Вадим Петрович Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 01.07.11 в г. Королев найден Лабрадор, кобель палевый.возраст примерно год(+-).по расспросам очевидцев, ни кто его не искал (в том месте, где найден) часа четыре точно - возможно прибежал издалека.жду дня три. надеюсь хозяева найдутся. нет - отдам в Очень хорошие руки.На ухе есть клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вы думаете, что 3 дня достаточно, чтобы нашлись хозяева? Бывает, что люди вообще не там ищут :( Хотя бы телефон свой оставили для связи. И фото пацана тоже не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 3 дня? Это очень мало!Подождите хотя бы неделю-две. Дайте шанс вернуться в семью.И не помешало бы фото и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вы же написали, что у него клеймо есть, можно попытаться пробить инфо по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пожалуйста оставьте контактный телефон. Иначе как Вам дозвонятся хозяева собаки?Как выйти по клейму на хозяев я Вам написала в личку.Что делать если Вы нашли собаку, прочтите пожалуйста тут http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlДобавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lostandfind/8/78-find012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вадим Петрович, спасибо вам, что не прошли мимо и приютили собаку! Надеюсь, что хозяева найдутся в ближайшее время! Если нужна какая-то помощь, пишите. Чем сможем - поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Петрович Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вадим Петрович, спасибо вам, что не прошли мимо и приютили собаку! Надеюсь, что хозяева найдутся в ближайшее время! Если нужна какая-то помощь, пишите. Чем сможем - поможем!Ну.. не мог не приютить. Да и у самого - лабрадорочка.Все завершилось благополучно! По клейму нашел телефон. пара звонков. через пять минут позвонил хозяин(спасибо Ольге Анатольевне - не запомнил должность, но, похоже на этом форуме она есть).всем спасибо!да... и такое ощущение у меня, что теряются не собаки, а скорее хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну.. не мог не приютить. Да и у самого - лабрадорочка.Все завершилось благополучно! По клейму нашел телефон. пара звонков. через пять минут позвонил хозяин(спасибо Ольге Анатольевне - не запомнил должность, но, похоже на этом форуме она есть).всем спасибо!да... и такое ощущение у меня, что теряются не собаки, а скорее хозяева.Какое клеймо-то было у парня?чтобы знать на будущее побегайца?Хозяевам - промыть мозг, чтобы вешали бирку с телефонами на ошейник собаке!Всё ясно, клеймо ABI Ольга Анатольевна - модератор этого форума в том числе! Вадим Петрович, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Петрович Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Какое клеймо-то было у парня?чтобы знать на будущее побегайца?Хозяевам - промыть мозг, чтобы вешали бирку с телефонами на ошейник собаке!Всё ясно, клеймо ABI Ольга Анатольевна - модератор этого форума в том числе! Вадим Петрович, спасибо Вам!клеймо IIR*я тоже очень рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 клеймо IIR*я тоже очень рад))Если мне не изменяет память, это клеймо питомника Иримэн, Михайлова Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если мне не изменяет память, это клеймо питомника Иримэн, Михайлова Ирина.Настя это наверное новая абвиатура у нас другое Нет, это МКОО "Империя" - РФОС Москва, тел. 995-22-22, доб. 2061, 2062, 2064, Сафронова Татьяна Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.