Ирина_П Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не знаю, в какой раздел написать - пишу сюда.Метрика на щенка выдана клубом в Твери. Но мне в этот клуб обращаться неудобно - очень далеко. Каким образом можно сменить куб или вступить в другой. Просто никогда с этим не стакивалась. Раньше все собачки были дворянске. В каком возрасте можно вступить в клуб, что для этого нужно? Подскажите, плиз!
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 В возрасте не позже 18 месяцев (нам так сказали в клубе).Хотя в РКФ возможно другие правила...Наша знакомая вступила в клуб не в тот который был на метрике,а в другой,т.к. ей посоветовали тот.Проблем не было вроде.
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Да нет проблем мы тоже собаку привезли из далека в тот клуб нам вступать было не удобно пришли который поближе к нашему городу. Отдали членский взнос и щенячки на обмен.возраст точный не знаю.
Alexa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Думаю,возраст собаки не имеет значения в данном случае.
Ирина_П Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А как выбрать клуб?Я имею в виду по каким признакам? Территориально? По отзывам? Где найти информацию по клубам? Может кто-то подскажет клуб Московская область - Серпухов, подольск, юг Москвы? Или территориальное расположение не важно? Насколько часто придется общаться?
Аська и Собаки Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ваше членство в клубе не имеет ровно никакого значения до тех пор, пока (если) вы не надумаете вязаться. Во всех остальных случаях - оно совершенно никакой роли не играет. Родословную вы можете получить сами в РКФ (если у вас есть ЩК), съездив туда и потратив 1 день, тоже клуб не обязателен. Для выставок - аналогично. Так что пока можете даже не переживать - растите своего малыша спокойно и не думайте о другом :).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.