Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля (ДОБРОДОР) спасибо за водичку, ты спасла нас от жары на ринге :blush2:

Это не я спасла , а живительная мАсковская вода с хлоркой :nyam:

Опубликовано

WINDUP BARBERRY SHADOW OF YOUR SMILE

8fdfff654a13.jpg

а это кто, кобедь или сука? Я чего-то совсем... не помню такой собаки :lol2:

Юль,ты чего неважную фоту выкладываешь? Собака-то красивая.

наверное. решила меня уесть :lol2::lol2::lol2: - эх, знала бы Юля как мне фиолетово :lol2:

Опубликовано

А чего ж про Всероссийку все молчат, как её и не было. Никто результаты не записывал? Я знаю, что наша дочка ЛБ Шифт Экспектэшнс - Лучший Юниор!! Поздравляю!! :1st::clap_1::clap_1: Светлану Лукашову поздравляю с ЛПП с прекрасным выступлением её детей: КС Ноу Алиби -Лс, ЛПП!! :thumbup: Капас Спирит Пикачу - ЛК :thumbup: Капас Спирит Пуссифут - победитель промежутка,Капас Спирит Поперминт Патти - 2-я в открытом!! Поздравления владельцам!

Хан из Долины Солнца- Победитель промежутка!! :thumbup:

Также наши поздравления всем лабрадорам,занявшим места на этой выставке!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Лена "Скрипка" еще раз огромное спасибо за Леди, муж теперь спит с кубком.

Катя,вам надо непременно пополнять кол-во кубков! Удачи вам и Леди!

Опубликовано

наверное. решила меня уесть :lol2::lol2::lol2: - эх, знала бы Юля как мне фиолетово :lol2:

А я никого уедать и не собиралась,у меня просто другой фотки нет,если Таня найдет лучше ,то поставит,и между прочим эта девочка наша соседка и лично со мной приехала на выставку,я за нее тоже болела,к сожалению мои слова по поводу лишнего веса,ее владельцами не воспринимаются,хотя нет,чуток схуднули

Опубликовано (изменено)

Алла, это сука от Перла-Мутры и Бизона. Кстати, отличного сложения девочка, очень похожа на Флаффи.

Если б ей занимались,она бы выигрывала, думаю.

И ещё. Подскажите пожалуйста кто знает:

Сегодня выяснилось, что у нашей внучки ЛЮ в дипломе только СС, так может быть или это ошибка?

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)

Хотим присоединиться к поздравлениям победителям и призёрам выставки! :1st: :1st: :1st:

С уважением поздравляем детей нашего Бизона :

Лабри Берри Магеллан(Blackthorn's Soaring Eagle x Slav Trophy Perfect Love Affea)-класс Чемпионы НКП–1 :run3: ;

Лабри Берри Снежный Барс (Blackthorn's Soaring Eagle х Матсален Ятана Юдиф) Промежуточный класс - 3CC :fiona_01: ;

внучку Бизона Юнесса Лабри Берри - 1 юКЧК, ЛЮ, ЮПК! :angel:

Хотим выразить огромную благодарность питомнику Лабри Берри - Татьяне Владимировне и Наталье Александровне за инициативу взятую на себя по помощи в организации такой выставки. Ответственность, энтузиазм, большое желание, (и, извините- безвозмездность) с которыми Вы подошли к этому мероприятию вызывают у нас глубокое уважение. Наблюдая как двигалась подготовка и организация выставки было видно, что люди вкладывают всю душу, всё свободное и несвободное время и делают всё возможное для достойного проведения. :respect::respect: :respect: :respect:

Желаем Вам не останавливаться на этом и чтобы в нашей Рязани с успехом вновь проводились моно лабров. :Jumpy: :Jumpy:

Изменено пользователем Бизик @ Юджин
Опубликовано

И мои клиенты всё получили, за чем проехали, Бонталисс Стивен Голд закрыл ЧНКП.

Спасибо организаторам за выставку! Позабавило, как начался ринг у Никаноровой. Т.е. - точно в срок. Вызывают бебиков, щенков, юниоров... - а еще и нету никого, около ринга только 4-5 участников. :lol2: Привыкли, что никогда вовремя никто не начинает! :lol2:

Опубликовано

Спасибо организаторам за выставку! Позабавило, как начался ринг у Никаноровой. Т.е. - точно в срок. Вызывают бебиков, щенков, юниоров... - а еще и нету никого, около ринга только 4-5 участников. :lol2: Привыкли, что никогда вовремя никто не начинает! :lol2:

Леночка, про " все получили за чем ехали " наверно теперь принято в личку писать :nono::hmm: А в теме в основном претензии. :thumbup: Но я не обижаюсь :ok: , лучше в личку, чем совсем не написать. Я хоть знаю, что больше довольных, чем наоборот.

Лена, я вас поздравляю!! :clap_1:

И Жене-Свете и Светлане спасибо!! Я рада, что наша выставка вам понравилась.

Опубликовано

Тут либо породник, либо пинчерист какой-нибудь,я не нашла эксперта-породника в России,Оля занята была в этот день,

а из Америки приглашать клубу нереально дорого,но я думаю, что и из Америки кто-то его да знает и поедет на эту выставку, кто захочет что-то сказать в оправдание не выигравшей собаке, тот всегда найдет повод.

Только приехала в Москву. Таня, еще раз простите, что не смогла принять ваше приглашение судить выставку. ПОЖАЛУЙСТА, если интересно мое мнение, сообщайте мне о датах выставки ЗАРАНЕЕ, я уже не могла отложить поездку, на время вашей выставки у меня была сделана виза...

Спасибо за фотографии и отчет, очень интересно посмотреть поголовье, представленное на выставке. Читать некоторые комменты было неприятно, я вас знаю уже давно и прекрасно понимаю, что никакого давления на эксперта на выставке не оказывалось. Удачи!

Опубликовано

Алла, это сука от Перла-Мутры и Бизона. Кстати, отличного сложения девочка, очень похожа на Флаффи.

Если б ей занимались,она бы выигрывала, думаю.

Сегодня выяснилось, что у нашей внучки ЛЮ в дипломе только СС, так может быть или это ошибка?

У Мэлл тоже не ЮСС, а взрослая оценка СС. Думаю, что нужно исправлять.

Опубликовано

Лена, поздравляю с успехами подопечных!

Опубликовано

Только приехала в Москву. Таня, еще раз простите, что не смогла принять ваше приглашение судить выставку. ПОЖАЛУЙСТА, если интересно мое мнение, сообщайте мне о датах выставки ЗАРАНЕЕ, я уже не могла отложить поездку, на время вашей выставки у меня была сделана виза...

Спасибо за фотографии и отчет, очень интересно посмотреть поголовье, представленное на выставке. Читать некоторые комменты было неприятно, я вас знаю уже давно и прекрасно понимаю, что никакого давления на эксперта на выставке не оказывалось. Удачи!

Спасибо,Оль! Это также понимает тот, кто знает Татьяну Сверчкову. У неё своё мнение, на которое никто и ничто не может повлиять.

У Мэлл тоже не ЮСС, а взрослая оценка СС. Думаю, что нужно исправлять.

А у других юниоров что? Неужели Юля накосячила? Или Татьяна говорила СС, а имелось ввиду юСС? Сегодня попробуем выяснить,наверно придётся посылать сертификаты на подпись и дипломы переписывать. :swoon: Все-таки надо было настоять, чтобы клуб дал своего писаря, скольких проблем мы бы избежали!!

Опубликовано

Спасибо,Оль! Это также понимает тот, кто знает Татьяну Сверчкову. У неё своё мнение, на которое никто и ничто не может повлиять.

А у других юниоров что? Неужели Юля накосячила? Или Татьяна говорила СС, а имелось ввиду юСС? Сегодня попробуем выяснить,наверно придётся посылать сертификаты на подпись и дипломы переписывать. :swoon: Все-таки надо было настоять, чтобы клуб дал своего писаря, скольких проблем мы бы избежали!!

У моей тоже СС вместо ЮСС, но в этом нет ничего страшного, сама "Ю" припишу, у нас такое было уже, Вы главное отчёт проконтролируйте по юниорам.

Опубликовано

У нас такое один раз было, сами подписывали букву "Ю", но в отчете который сдает клуб нужно чтобы у всех юниоров все правильно было записано.

Опубликовано

Поздравляю своих деток

Нью Санни Гросо Иларито - Ларти (Риналдо Ниньо дель Соль & Азазель)

Изабелла Солнечная Мечта - Эля (Риналдо Ниньо дель Соль & Симона Белла Бумзи Тортобелло) с отличными результатами :thumbup: Элечку и ее замечательных владельцев с ЮЧР :clap_1: Очень рада за вас!

Светочка, тебя поздравляю с достижениями детей и стабильными результатами твоих мальчишек! Спасибо, что взяла под свое крыло Элечку. Дружненько сходили, молодцы!

Анжела, еще раз спасибо за поздравления и за то, что так "болеете" за нас!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!

Вот и сходили мы под Никанорову.

Сынок Голдбери Будвайзер - Лучший Беби Кобель

Сынок Жемчужный Лорд Леон - САС - открытый класс

Rossmix Calvados - САС - рабочий класс

Нью Санни Гросо Иларито - САС - класс Чемпионов, ЛК, ЛПП, BIG - 1

Юля и Сергей! Поздравляю Элечку с закрытием ЮЧ Росии - ЛЮП!!! Молодцы!!! :1st:

Вроде и неплохо сходили. Только жарко очень было!

Всем спасибо за хорошую компанию!!! :thumbup:

Спасибо, Свет! И спасибо всем, что заботитесь и переживаете за нас! очень мы рады попасть в вашу нью санни семью! до встречи на Легенде! обязательно приеду "поболеть" за вас!!!!

Опубликовано (изменено)

поздравляем всех победителей! Особенно нашего младшего братика Буржуа, единоутробного Зевса и Кобзона!

много высказываний по поводу организации и прочего - господа! сделайте лучше! а то у нас как хаить - так все тут как тут, а как спасибо сказать - все молчат.

Танечка! не обращай внимание на все "уколы", все было отлично. А если к судье есть претензии - так пусть ей и высказывают. и вообще, почитала тут - аж разозлилась, сплошной негатив, обиды какие-то, претензии - ЛЮДИ!!! вы собаками занимаетесь! СОБАКАМИ!!! это само-собой предполагает ДОБРОТУ...

Изменено пользователем Светлик
Опубликовано

Лен, да всё нормально! Большинство действительно довольны и организацией,и призами, и фото, и тем, что их собаки получили. Да и почему мы какого-то спасибо ждём , пока мы сами не испытали что такое подготовка к выставке, мы ж тоже не знали какой это труд и какие нервы и тоже обсуждали у кого чего не так. У нас конечно косяк с писарем вышел, но клуб рассчитывал, что и писать дипломы будут наши люди, проведение выставки своими силами было одним из условий приглашения интересного нам судьи. Хорошо ещё я выпросила на дипломы двух девочек, которые все напутали там, зато люди они нейтральные.

Но зато эта выставка благотворно повлияла на отношения владельцев собак нашего питомника, я никогда не видела их такими дружными и болеющими друг за друга!

Леночка, тебе спасибо огромное за помощь!! И за Светочку!!

Владельцам девочек юниорок : 3-4 места клуб пишет в сведениях юСС, правильно? Если какие вопросы, пишите мне в личку,всё выясним.

Опубликовано

Леночка, про " все получили за чем ехали " наверно теперь принято в личку писать :nono::hmm: А в теме в основном претензии. :thumbup: Но я не обижаюсь :ok: , лучше в личку, чем совсем не написать. Я хоть знаю, что больше довольных, чем наоборот.

Лена, я вас поздравляю!! :clap_1:

И Жене-Свете и Светлане спасибо!! Я рада, что наша выставка вам понравилась.

Так как Рязань считается зажопинском,москвичи понятно едут к нам выигрывать. Нормальная психология.

Только те наши дети, кто в Рязани сейчас выиграл, в Москве на больших выставках тоже побеждают или в расстановке и их имена всем известны. Но то,что они в Рязани живут, автоматом опускает их на ступень ниже, обидно.

....

И выставка у нас получилась солидная и по качеству собак и по колличеству,

Ну да, есть немного: посчитали рязанскую выставку "легкой добычей", а там приятно (хм, но вообще-то обнаружив такое количество соперников, то как раз наоборот - должно быть не_приятно :lol2: ) удивило огромное количество конкурентоспособных лабрадоров!

Да и в других породах тоже неплохого качества собачки-то.

За фото спасибо - нашла свою "подопечную". А "белого" моего из открытого класса на фото случайно не найдется? (вот это можно и в личку ;) )

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления! Дедушке Бизону большой привет от внучки Юнессы)))

Татьяна, большое спасибо за выставку , все великолепно, призы порадовали! :clap_1: :clap_1: :thumbup:

Изменено пользователем Ума
Опубликовано

Ну да, есть немного: посчитали рязанскую выставку "легкой добычей", а там приятно (хм, но вообще-то обнаружив такое количество соперников, то как раз наоборот - должно быть не_приятно :lol2: ) удивило огромное количество конкурентоспособных лабрадоров!

Да и в других породах тоже неплохого качества собачки-то.

За фото спасибо - нашла свою "подопечную". А "белого" моего из открытого класса на фото случайно не найдется? (вот это можно и в личку ;) )

Лена,спасибо. Фото послала в ЛС.

Спасибо за поздравления! Дедушке Бизону большой привет от внучки Юнессы)))

Татьяна, большое спасибо за выставку , все великолепно, призы порадовали! :clap_1: :clap_1: :thumbup:

Светочка,и вам спасибо за то, что занимаетесь Умой. Дед Бизон :lol2: тоже поздравляет внучку! :clap_1::clap_1::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...