Женя и Марта Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всем привет!Ну вот как какая проблема, так без любимого форума, ну просто никуда!У меня дома старый паркет, хотела класть ламинат, но задумалась, лежит хорошо, не скрипит, а почему бы его просто не отцеклевать и не покрыть лаком?Но недавно свекровь так делала, нашла по объявлению людей, они сделали очень плохо. Вот хочу спросить: может у кого муж, брат, сват или просто знакомый этим занимается? Или может кто делала и остался доволен?А еще прицепом хочу спросить про акриловую вставку в ванную - менять ванну не охота, вот задумалась про акриловую вставку.Кто-нибудь делал?Как ощущения? И координаты сразу, пожалуйста :-)
Selar Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Женя и Марта, удалось разобраться с паркетом?
Наташа и Стив Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Женя и Марта, удалось разобраться с паркетом? Нужны контакты? В сентябре у меня парнишка паркет в квартире положил - очень могла бы порекомендовать!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Нужны контакты? В сентябре у меня парнишка паркет в квартире положил - очень могла бы порекомендовать!Наташа, можно нам, пожалуйста, контакт? Тоже ищем хорошего мастера, а то последний раз нам просто изуродовали паркет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.