Ларти и Понтус Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А стоечки когда будут? Оль, стоечки, скорее всего, когда удасться Дашу в Рязань заманить! Я по стоечкам специалист не очень
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Оль, стоечки, скорее всего, когда удасться Дашу в Рязань заманить! Я по стоечкам специалист не очень Свет, я всерьез стала задумываться о том, чтобы Дашу клонировать!
Ларти и Понтус Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Свет, я всерьез стала задумываться о том, чтобы Дашу клонировать! Да, ДА!!! И надо до "России" успеть получить результат!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ДАЕШЬ КАЖДОМУ НЬЮ САННИКУ ПО ДАШЕ!!! (С этого призыва и начнем компанию по клонированию!) А вообще то, папа Света имеет уже такое количество деток, что рука для стоечек должна быть набита не хуже Дашиной! :lol:
Ларти и Понтус Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 ДАЕШЬ КАЖДОМУ НЬЮ САННИКУ ПО ДАШЕ!!! (С этого призыва и начнем компанию по клонированию!) А вообще то, папа Света имеет уже такое количество деток, что рука для стоечек должна быть набита не хуже Дашиной! :lol:Оль, я стараюсь, но до Даши мне ,,,
Нью Санни Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ДАЕШЬ КАЖДОМУ НЬЮ САННИКУ ПО ДАШЕ!!! (С этого призыва и начнем компанию по клонированию!) А вообще то, папа Света имеет уже такое количество деток, что рука для стоечек должна быть набита не хуже Дашиной! :lol:Ой какой у вас тут диалог интересный... Засмущали, чесслово. Светик- ты не прибедняйся, у тебя рука уже и глаз набиты ой-ой ой. Еще и стрижешь замечательно, так что не наговаривай на себя. ТЫ умница.Вчера звонил Юрий, остались свободными 3 мальчишки только. Будем искать им ручки. А кто-то вроде делала фото, и хде они...???А у меня есть вот такая новая фоточка папы-Лартика, ну оооочень мне понравилась
Райт Хантер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ой какой у вас тут диалог интересный... Засмущали, чесслово. Светик- ты не прибедняйся, у тебя рука уже и глаз набиты ой-ой ой. Еще и стрижешь замечательно, так что не наговаривай на себя. ТЫ умница.Вчера звонил Юрий, остались свободными 3 мальчишки только. Будем искать им ручки. А кто-то вроде делала фото, и хде они...???А у меня есть вот такая новая фоточка папы-Лартика, ну оооочень мне понравиласьКакой Ларти красавец! Очуметь!Оставшимся парнишкам самых любящих мам-пап!
Ларти и Понтус Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Какой Ларти красавец! Очуметь!Оставшимся парнишкам самых любящих мам-пап!Наташ, спасибо!Даш, чувствую, пока получу от Саши флешку с фоточками, детки уже по домам разъедутся!
Юля и Эля Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ой какой у вас тут диалог интересный... Засмущали, чесслово. Светик- ты не прибедняйся, у тебя рука уже и глаз набиты ой-ой ой. Еще и стрижешь замечательно, так что не наговаривай на себя. ТЫ умница.Вчера звонил Юрий, остались свободными 3 мальчишки только. Будем искать им ручки. А кто-то вроде делала фото, и хде они...???А у меня есть вот такая новая фоточка папы-Лартика, ну оооочень мне понравилась ух ты, какой мужчина!!!!!! 5 баллов!!!!!а у нас опять атака клещей началась! уже 3-х сняла с Эли! хоть дома сиди!!!:( Свет, 18 сентября собираюсь на легенду, надо Даше цацки передать для оформления, ну и увидеть вас всех хотеться, "поболеть"! :)
AngeloNato Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А у меня есть вот такая новая фоточка папы-Лартика, ну оооочень мне понравиласьУАУ!!! :dribble:
Ларти и Понтус Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 УАУ!!! :dribble: За "УАУ!!!" спасибо!!! Ну очень приятно!Юльчик, ждем тебя на "Осеннюю Легенду" пообщаться!
Юля и Эля Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 тогда до встречи! что-то я уже по выставкам заскучала!!! :)нравится мне эта атмосфер а!!!!
Нью Санни Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 тогда до встречи! что-то я уже по выставкам заскучала!!! :)нравится мне эта атмосфер а!!!!Юлечка, ждем встречи. Вы там давайте, готовьтесь к октябрю, ЮЧР это еще далеко не все, впереди еще ЮЧ НКП у нас - на моно будем ездить Я то уж точно по выставкам скучать не дам.
Юля и Эля Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Юлечка, ждем встречи. Вы там давайте, готовьтесь к октябрю, ЮЧР это еще далеко не все, впереди еще ЮЧ НКП у нас - на моно будем ездить Я то уж точно по выставкам скучать не дам. мы согласны, только ЮЧ НКП разве не до полутора лет?
Ларти и Понтус Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 мы согласны, только ЮЧ НКП разве не до полутора лет?Юль, успеете!Дети присылают фотки из новых домов.Вот фоточки Марти от КатериныДаш, как я поняла, по характеру - чистый НЬЮ Санник!Шилопопик!
Юля и Эля Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 привет, Свет! какой замечательный мальчишка дай Бог всем детишкам любящих и заботливых хозяев!!! все уже по домам разъехались?
Ларти и Понтус Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 привет, Свет! какой замечательный мальчишка дай Бог всем детишкам любящих и заботливых хозяев!!! все уже по домам разъехались?Юль, у нас еще 3 мальчика. Ждем любящих хозяев!
Юля и Эля Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Свет, у нас в городе очень мало голденов, у меня очень часто прохожие спрашивают, во-первых, что за порода( все уверены, что лабрадор), а во-вторых, интересуются щенками...Объявлений о продажи голденов в местных газетах не бывает, может, есть смысл разместить объяву о продаже ваших мальчиков? я могу это сделась сама.
Balushka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте!Принимайте в семью!Я Катя,моего мальчика зовут Марти.Он сынишка Ларти и Евы!
Нью Санни Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте!Принимайте в семью!Я Катя,моего мальчика зовут Марти.Он сынишка Ларти и Евы!Как зайка спит, ну ангел просто Добро пожаловать к нам, будем рады новым фото и рассказам как живет малыш
Ларти и Понтус Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Свет, у нас в городе очень мало голденов, у меня очень часто прохожие спрашивают, во-первых, что за порода( все уверены, что лабрадор), а во-вторых, интересуются щенками...Объявлений о продажи голденов в местных газетах не бывает, может, есть смысл разместить объяву о продаже ваших мальчиков? я могу это сделась сама.Юль, была бы очень благодарна! Перезвоню!Здравствуйте!Принимайте в семью!Я Катя,моего мальчика зовут Марти.Он сынишка Ларти и Евы!Катюш, привет! И правда - ангел, когда спит! Торнадо только когда бодрствует.18 сентября в Коломну записался еще один сынок Ларти и Евы - Олигарх ( Торнадо - 2!) Очень интересно, как малыши растут!
Юля и Эля Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Свет, Даш, у меня к вам вопрос! Что нам делать с заплывами в пруду? в парке, где мы гуляем есть водоем, из которого Элюху вытащить просто нереально! Но сейчас уже не лето, до каких пор можно купаться? не простудется она у меня?
Ларти и Понтус Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Свет, Даш, у меня к вам вопрос! Что нам делать с заплывами в пруду? в парке, где мы гуляем есть водоем, из которого Элюху вытащить просто нереально! Но сейчас уже не лето, до каких пор можно купаться? не простудется она у меня?Юль, мы купаемся до ноября. В воде не простудится, нужно смотреть, чтобы после выхода на берег не продуло. Лучше вытирать почти насухо или гонять бегом до дома.Выкладываю фотки сына Лартика и Бафи с их первой выставки. Вот как мы стоим на свободной! ЛЕКСУС ЛАРТИКОВИЧв БЕСТЕ ЩЕНКОВ - 4 МЕСТО. Рязань.май 2011
Нью Санни Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Юль, мы купаемся до ноября. В воде не простудится, нужно смотреть, чтобы после выхода на берег не продуло. Лучше вытирать почти насухо или гонять бегом до дома.Выкладываю фотки сына Лартика и Бафи с их первой выставки. Вот как мы стоим на свободной! ЛЕКСУС ЛАРТИКОВИЧв БЕСТЕ ЩЕНКОВ - 4 МЕСТО. Рязань.май 2011какой старательный малыш. Поздравляем с дебютом. Папкин сынуля - очень на Лартюшу похож мне кажетсЯ, посмотрик как будет расти. Малышу удачи в дальнейшем, надеюсь его 18 в Коломне увидеть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.