Sofya's Labradors Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем российских лабрадоров с грандиозными успехами!!!
Timantti Solid Labradors Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕх ВСЕ ВСЕХ!!!! ПРИЗЕРОВ и Победителей!Все таки Россия страна загадок - за такой короткий срок разведения пород такие успехи!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 где же посмотреть полные результаты если вчера было столько собак , сегодня по рассказам очевидцев еще больше (верашние многоисленные неявки в голденах на ЧФ сегодня были в ринге)
Белинда Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Наташа Изюмова,Таня Соколова, Неллечка, Коля с Юной Вице Чемпионкой вас !!!!Наташа не плакать, а пить уже давно надо, у меня просто нет слов !!!!Елисея с юным Вице Чемпионом- Таня дубль помет сказочный получился !!!!!!!Риэрики, Настена, хозяева Риэра Байрон Бей с резервом класса !!!!Алла с сбывшейся мечтой и финалистом Тревором (эх не зря я на него смотрела)!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ лабрадорам, особенно ЧЕМПИОНКЕ МИРА!!!!! Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!PS мне уже давно чемоданы паковать надо, а я не могу от инета оторваться ....
Lena&Malcolm Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ!!!!! :1st: Умопомрачительный результат!!!!!Прямая трансляция Бестов/>http://www.eukanuba.co.uk/world-dog-show
Юля Андрейчук Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) По моему 8гр. в прямом эфире http://www.eukanuba.co.uk/world-dog-showили я ошибаюсь Изменено 8 июля, 2011 пользователем Юля Андрейчук
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Все таки Россия страна загадок - за такой короткий срок разведения пород такие успехи!да мне кажется только мы можем отдавать столько времени, сил и фин.средств для такого дорогого хоббихорошо, что их миллионеры разводят лошадей, а не ретриверов ;)
AsterLab Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ЛПП у лабров кто?ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ТО World Winner 2011 Loch Mor Romeo
Stenveyz Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: БРАВО, РОССИЯ!!!!!!! :thumbup:
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Изюмова, ты молодец .Как заказывала - так и получила (я уже видела однажды таких владельцев - как сказали, так и будет )Очень рада за всех наших!!!!!!!!!!Алла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я заказывала специально для неё, у СЮШКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
George Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем наших замечательных лабриков и, конечно, Российскую Чемпионку Мира !!!!!!!Конечно же поздравляем наших любимых голдиков с успехами Есении, Поршика, Пряника - их владельцев и заводчиков ! Танюша - тебе отдельные поздравления! Твои собаки великолепны! Риэрики - от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ! Поздравляем всех российских отличников - это здорово - получить отлично на ЧМ! Наши Флэтики - Байт (Радость Из Истры Блэк Рашн) и Бетти (HEILURIHANNAN HAPPY HEART) - оба отлично в сильнейших открытых классах. Молодцы!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) пара голденов в финале Изменено 8 июля, 2011 пользователем Kanrit Daly
Vey Talie Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Висту с грандиозным успехом! Ребята, Наташа, Олег, Лена, вы молодцы!!! Нет слов, комок в горле!!!Девченки из ЛабСпб - молодчинки!!! Юстас - героический пес, боец! Все наши молодцы! Сто раз гордимся!!! Говорят, подходили удивленные и ошеломленные нашим поголовьем иностранцы! Россия рулит!!!
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Наташа Изюмова,Таня Соколова, Неллечка, Коля с Юной Вице Чемпионкой вас !!!!Наташа не плакать, а пить уже давно надо, у меня просто нет слов !!!!Елисея с юным Вице Чемпионом- Таня дубль помет сказочный получился !!!!!!!Риэрики, Настена, хозяева Риэра Байрон Бей с резервом класса !!!!Алла с сбывшейся мечтой и финалистом Тревором (эх не зря я на него смотрела)!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ лабрадорам, особенно ЧЕМПИОНКЕ МИРА!!!!! Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!PS мне уже давно чемоданы паковать надо, а я не могу от инета оторваться ....СПАСИБО, ХОРОШАЯ МОЯ!!!! ОТ ВСЕХ ВАШИХ СЛОВ ДУША ПОЁТ!!!!!!и без бутылки
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я заказывала специально для неё, у СЮШКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!рисковала ты ;), но видимо чуствовала очень рады вашему успеху
Бренда Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто нет слов!Поздравляю заводчика,владельцев и конечно же хендлера Лену Недбаеву!!!Спасибо Вам за такой супер результат!!!Фантастика!!!
Анна и Аббисоль Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ГОРДОСТЬ И СЛЕЗЫ РАДОСТИ!!! Эмоции просто прут через край!!! Поздравляю всех победителей и участников и в лабрадорах, и в голденах!!! Какие же вы молодцы! Какую радость вы нам всем доставили! СПАСИБО вам огромное!!! Собаки нашего разведения покоряют мир!!! И да будет так!!!Леночка, поздравляю тебя с ОТЛИЧНИКАМИ МИЛСБРУК ПАРКИ и ПИРСОМ! Это очень достойные результаты! И это только начало, еще все впереди!!!Поздравляю Иру и Арчика (De Anrit Inter Boy)!!! 2-е место в классе на ЧФ и 3-е на ЧМ! Ира, я безумно за вас рада!!!Поздравляю Черча (Янки Гудвил Намба Ван) с 3-ем местом в классе!!!Ну и конечно же заводчиков,владельцев и хендлера СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!! Люююдииии, это же просто фантастически здорово!!!!! Нет слов!!!! УРРРААААА!!!!!!!!Поздравляю питомник STARZ MERILEND! Лунникова Мария, это и Ваша победа!!!! STARZ MERILEND DANFI SON и STRONGLINE'S ECHO - отец и бабушка ЧЕМПИОНКИ МИРА!!!Все, я ушла доставать шампанское! :thumbup: Это феерические результаты Чемпионата Мира!!!!!! Тысячу раз УРРРРААААА!!!!!!
Юля Андрейчук Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 не совсем понятен порядок конкурсова я чего то лабрика увидела вначале подумала что 8гр уже, с конкурсами тож не поняла.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравления ВИСТЕ от соседок-голденов Лаймы и Лексы (передали по тел, по дороге на дачу)
из С.Г. Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 рисковала ты ;), но видимо чуствовала очень рады вашему успехуДа не знала я, Алла, куда суюсь, на, что замахиваюсь А ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Спасибо в сотый раз, за разделённую с нами радость!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да не знала я, Алла, куда суюсь, на, что замахиваюсь А ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Спасибо в сотый раз, за разделённую с нами радость!!!!что ж вы в конкурс питомников не пошли?замечательно бы сморелись и пару надо было показать (однопометники - практически одновладелцы:) )
Дениска Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Восьмая группа пошла. Так кто же ЛПП у лабрадоров? Там черная собака.
Дениска Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Это не юники?Я по-французски не разумею.А разве юники идут по группам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти