Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕх ВСЕ ВСЕХ!!!!

ПРИЗЕРОВ и Победителей!

Все таки Россия страна загадок - за такой короткий срок разведения пород такие успехи!

Опубликовано

где же посмотреть полные результаты :dribble:

если вчера было столько собак :doh: , сегодня по рассказам очевидцев еще больше (верашние многоисленные неявки в голденах на ЧФ сегодня были в ринге)

Опубликовано

Наташа Изюмова,Таня Соколова, Неллечка, Коля с Юной Вице Чемпионкой вас !!!!Наташа не плакать, а пить уже давно надо, у меня просто нет слов !!!!

Елисея с юным Вице Чемпионом- Таня дубль помет сказочный получился !!!!!!!

Риэрики, Настена, хозяева Риэра Байрон Бей с резервом класса !!!!

Алла с сбывшейся мечтой и финалистом Тревором (эх не зря я на него смотрела)!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ лабрадорам, особенно ЧЕМПИОНКЕ МИРА!!!!! Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

PS мне уже давно чемоданы паковать надо, а я не могу от инета оторваться ....

Опубликовано

Все таки Россия страна загадок - за такой короткий срок разведения пород такие успехи!

да мне кажется только мы можем отдавать столько времени, сил и фин.средств :lol2: для такого дорогого хобби

хорошо, что их миллионеры разводят лошадей, а не ретриверов ;)

Опубликовано

ЛПП у лабров кто?

ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ТО World Winner 2011 Loch Mor Romeo

2abff49c7857fb67a2ef059656de5c39d94ee692799981.jpg

Опубликовано

СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:БРАВО, РОССИЯ!!!!!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Изюмова, ты молодец :ok: .

Как заказывала - так и получила :thumbup:

(я уже видела однажды таких владельцев - как сказали, так и будет :ok: )

Очень рада за всех наших!!!!!!!!!!

Алла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:lol2: Я заказывала специально для неё, у СЮШКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:thumbup::clap_1::thumbup::clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано

Поздравляем наших замечательных лабриков и, конечно, Российскую Чемпионку Мира :1st: !!!!!!!

Конечно же поздравляем наших любимых голдиков с успехами Есении, Поршика, Пряника - их владельцев и заводчиков :thumbup: ! Танюша - тебе отдельные поздравления! Твои собаки великолепны! Риэрики - от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ! :clap_1:

Поздравляем всех российских отличников - это здорово - получить отлично на ЧМ!

Наши Флэтики - Байт (Радость Из Истры Блэк Рашн) и Бетти (HEILURIHANNAN HAPPY HEART) - оба отлично в сильнейших открытых классах. Молодцы! :clap_1:

Опубликовано

Висту с грандиозным успехом! Ребята, Наташа, Олег, Лена, вы молодцы!!! Нет слов, комок в горле!!!

Девченки из ЛабСпб - молодчинки!!! Юстас - героический пес, боец! Все наши молодцы! Сто раз гордимся!!!

Говорят, подходили удивленные и ошеломленные нашим поголовьем иностранцы! Россия рулит!!!

Опубликовано

Наташа Изюмова,Таня Соколова, Неллечка, Коля с Юной Вице Чемпионкой вас !!!!Наташа не плакать, а пить уже давно надо, у меня просто нет слов !!!!

Елисея с юным Вице Чемпионом- Таня дубль помет сказочный получился !!!!!!!

Риэрики, Настена, хозяева Риэра Байрон Бей с резервом класса !!!!

Алла с сбывшейся мечтой и финалистом Тревором (эх не зря я на него смотрела)!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ лабрадорам, особенно ЧЕМПИОНКЕ МИРА!!!!! Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

PS мне уже давно чемоданы паковать надо, а я не могу от инета оторваться ....

СПАСИБО, ХОРОШАЯ МОЯ!!!! ОТ ВСЕХ ВАШИХ СЛОВ ДУША ПОЁТ!!!!!!:blush2::dribble::thumbup:и без бутылки:lol2:

Опубликовано

Я заказывала специально для неё, у СЮШКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

рисковала ты ;), но видимо чуствовала :clap_1::thumbup:

очень рады вашему успеху

Опубликовано

СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто нет слов!Поздравляю заводчика,владельцев и конечно же хендлера Лену Недбаеву!!!

Спасибо Вам за такой супер результат!!!Фантастика!!!

Опубликовано

ГОРДОСТЬ И СЛЕЗЫ РАДОСТИ!!! Эмоции просто прут через край!!! Поздравляю всех победителей и участников и в лабрадорах, и в голденах!!! Какие же вы молодцы! Какую радость вы нам всем доставили! СПАСИБО вам огромное!!! Собаки нашего разведения покоряют мир!!! И да будет так!!!

Леночка, поздравляю тебя с ОТЛИЧНИКАМИ МИЛСБРУК ПАРКИ и ПИРСОМ! Это очень достойные результаты! И это только начало, еще все впереди!!!

Поздравляю Иру и Арчика (De Anrit Inter Boy)!!! 2-е место в классе на ЧФ и 3-е на ЧМ! Ира, я безумно за вас рада!!!

Поздравляю Черча (Янки Гудвил Намба Ван) с 3-ем местом в классе!!!

Ну и конечно же заводчиков,владельцев и хендлера СНОУ ВЭЛВИНД РОВЕНА РЭДИАНТ ЛЕДИ - Виста - ЧМ 2011!!!!! Люююдииии, это же просто фантастически здорово!!!!! Нет слов!!!! УРРРААААА!!!!!!!!

Поздравляю питомник STARZ MERILEND! Лунникова Мария, это и Ваша победа!!!! STARZ MERILEND DANFI SON и STRONGLINE'S ECHO - отец и бабушка ЧЕМПИОНКИ МИРА!!!

Все, я ушла доставать шампанское! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Это феерические результаты Чемпионата Мира!!!!!! Тысячу раз УРРРРААААА!!!!!!

Опубликовано

рисковала ты ;), но видимо чуствовала :clap_1::thumbup:

очень рады вашему успеху

Да не знала я, Алла, куда суюсь, на, что замахиваюсь:lol2::blush2: А ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!:lol2::dribble:

Спасибо в сотый раз, за разделённую с нами радость!!!!

Опубликовано

Да не знала я, Алла, куда суюсь, на, что замахиваюсь:lol2::blush2: А ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!:lol2::dribble:

Спасибо в сотый раз, за разделённую с нами радость!!!!

что ж вы в конкурс питомников не пошли?

замечательно бы сморелись :thumbup:

и пару надо было показать (однопометники - практически одновладелцы:) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...