Bourn Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро всем, я вот собираюсь завести лабрадора после отпуска, пока собираю информацию, что нужно знать и т.д, и слышал что лабрадор должен знать набор выставочных команд (стоять, рядом, зубы), как его научить им, или этому учат кинологи? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Доброе утро всем, я вот собираюсь завести лабрадора после отпуска, пока собираю информацию, что нужно знать и т.д, и слышал что лабрадор должен знать набор выставочных команд (стоять, рядом, зубы), как его научить им, или этому учат кинологи? Заранее спасибо.Лабрадор в первую очередь, как и любая другая собака, должен знать набор команд "по послушанию" "сидеть, стоять, рядом, фу, лежать, ко мне", и конечно лучше позаниматься с кинологом. А для "выставочных команд" вам нужен будет хэндлер.Вот почитайте http://www.labrador.ru/handling.php Изменено 7 июля, 2011 пользователем Путяча и Чумачеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Но даже командам "по послушанию" нужно же учить?А хэндлеров у нас и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Лабрадор в первую очередь, как и любая другая собака, должен знать набор команд "по послушанию" "сидеть, стоять, рядом, фу, лежать, ко мне", и конечно лучше позаниматься с кинологом. А для "выставочных команд" вам нужен будет хэндлер.Вот почитайте http://www.labrador.ru/handling.phpПочитал, не понятно что такое ринговка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Почитал, не понятно что такое ринговка.надо было читать чуть внимательне))там это написаноРинговка - это специальный выставочный поводок с ошейником, бывают кожаные, металлические, нейлоновые. Подбирается в тон окраса ретривера, иначе вы зрительно разделите шею на две части, это нарушит целостность и "укоротит" шею.У вас в регионе наверняка должны проходить выставки вы можете съездить посмотреть, и потом заводчик у которого вы берете щенка сможет вас проконсультировать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо. Так всё-же, командам "по послушанию" нужно мне учить? Или кинологам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо. Так всё-же, командам "по послушанию" нужно мне учить? Или кинологам?Кинолог учит хозяина, как обучать собаку. Показывает пример - хозяин пробует повторить - хозяину указывают на недостатки - повтор упражнения - всё, до следующего занятия. Остальное - это домашняя самостоятельная работа. На следующем занятии с кинологом проверяют "домашнюю работу" и переходят к другой команде. При необходимости повторяют. Нельзя расчитывать на то, что привёл на занятие собаку - учите, а я в сторонке постою :) Всё как в младших классах школы, только ученики лохматые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourn Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кинолог учит хозяина, как обучать собаку. Показывает пример - хозяин пробует повторить - хозяину указывают на недостатки - повтор упражнения - всё, до следующего занятия. Остальное - это домашняя самостоятельная работа. На следующем занятии с кинологом проверяют "домашнюю работу" и переходят к другой команде. При необходимости повторяют. Нельзя расчитывать на то, что привёл на занятие собаку - учите, а я в сторонке постою :) Всё как в младших классах школы, только ученики лохматые.Окей, спасибо, да я и не расчитывал, щенки классные, одно удовольствие с ними общатся/тренироватся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти