nota Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Школа проводников пристраивает в добрые ручки метиса лабрадора и питбуля. Кличка Морган. Ему 2,7 года, прошел курс дрессировки собака проводник. Все навыки работают. Будет добрым другом и компаньоном. Отдрессирован настолько, что даже монетки упавшие с пола подбирает и отдает хозяину.Все вопросы по телефону 8-926-596-43-21 Екатерина.Копирую отсюда: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=13199он какое-то время жил в семье слепого, пока тот не решил развить в собаке-проводнике еще и охранные качества... и пошел он с собакой на площадку... а собака-проводник не может быть одновременно еще и охранником.. Вот после нескольких походов на площадку - хозяин решил собаку обратно отдать. Теперь пес уже не может работать проводником для слепых людей и его пристраивают. Сказали, что он не агрессивен, безопасен для людей и хорошо отдрессирован. Слушается с полуслова.. Фотки есть там, на К9, у меня сейчас оооочень медленный интернет, целый день грузиться будут. Если кто сможет сюда фото перекопировать отсюда, будет супер.Собака - метис лабрадора и питбуля.
nota Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Школа проводников пристраивает в добрые ручки метиса лабрадора и питбуля. Кличка Морган. Ему 2,7 года, прошел курс дрессировки собака проводник. Все навыки работают. Будет добрым другом и компаньоном. Отдрессирован настолько, что даже монетки упавшие с пола подбирает и отдает хозяину.Все вопросы по телефону 8-926-596-43-21 Екатерина.Копирую отсюда: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=13199он какое-то время жил в семье слепого, пока тот не решил развить в собаке-проводнике еще и охранные качества... и пошел он с собакой на площадку... а собака-проводник не может быть одновременно еще и охранником.. Вот после нескольких походов на площадку - хозяин решил собаку обратно отдать. Теперь пес уже не может работать проводником для слепых людей и его пристраивают. Сказали, что он не агрессивен, безопасен для людей и хорошо отдрессирован. Слушается с полуслова.. Фотки есть там, на К9, у меня сейчас оооочень медленный интернет, целый день грузиться будут. Если кто сможет сюда фото перекопировать оттуда, будет супер.Собака - метис лабрадора и питбуля.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да что же это такое делается......при всем моем уважении к слепым людям..собака служила верой и правдой, глазами человеку была, испортил сам же психику собаке и на помойку...слов нету одни имоции, прошу прощения.
nota Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо за фото!Ну вот тоже не могу понять таких приколов.В воскресенье забираю кобеля, которого абсолютно здорового в 1,8 беременная хозяйка привела в усыпалку! Немытый, неухоженый, ни одной команды. И порода мелкая, 40 см, неужели бы объел??? Этого хоть ума хватило отдать на переустройство, из усыпалки полупита могли и не отдать, а усыпить.
Талисман Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пусть у мальчика всё сложится!!!! Очень жаль, что так у него сложилось.. и очень жаль доессировщика, который взялся за такую работу.. тяжело не понимать в том, чем ты занимаешься.. Даже если это и метис с питом, но собака то УЖЕ поводырь!!"!
Наташа и Стив Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Удачи замечательному парню! помощь какая нужна кроме информационной?
Авантюра Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Какой мощный и красивый мальчик... Себе бы такого -))
nota Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Удачи замечательному парню! помощь какая нужна кроме информационной?Мне - нет))))Позвоните по телефону из первого поста, насколько я поняла - он не у породников.Какой мощный и красивый мальчик... Себе бы такого -))А берите)) мальчишка свободен))
дудоня Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо за фото!Ну вот тоже не могу понять таких приколов.В воскресенье забираю кобеля, которого абсолютно здорового в 1,8 беременная хозяйка привела в усыпалку! Немытый, неухоженый, ни одной команды. И порода мелкая, 40 см, неужели бы объел??? Этого хоть ума хватило отдать на переустройство, из усыпалки полупита могли и не отдать, а усыпить.Ужас! До чего народ дошел. У нас первая соба на год старше старшего ребенка, никогда и мысли не было девочку свою не то что усыпить, а отдать даже. Дети, выращенные с животными, намного добрее вырастают. А времена, поверьте, тогда тяжелые были, сама не ела, а собака всегда накормлена была
Сергей+Ника Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Человек не только слепой но и больной на голову - дай ему Господи здоровия и ума, а собаке хорошего хозяина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.