Aqua Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 7/7/11 В Люблино найдена привязанная к дереву шоколадная лабрадорша.На вид 4 года. Небольшой отит в ушках. Девочка очень боялась, не давалась никому. Потом ее отвязали, взяли на поводок и она успокоилась.Есть сильные подозрения, что ее выбросили.Сейчас она на передержке. Немного боиться, полностью адекватна, дает себя осмотреть, в помещении терпит.Пока ищем хозяев.Ну и на всякий случай потенциальных новых.8-926-5310582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ань а клеймо есть?Фото есть возможность разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ань а клеймо есть?Фото есть возможность разместить?Фото чуть позже разместит Viski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viski Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Фото чуть позже разместит Viski Девочка находится в приюте в Печатниках.Фотографии должны быть сделаны сегодня,постараюсь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Янок Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Девочка находится в приюте в Печатниках.Фотографии должны быть сделаны сегодня,постараюсь выложить.а говорили что на передержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viski Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а говорили что на передержке Нет,собачка в приюте... Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Юля, это не приют, а передержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viski Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Юля, это не приют, а передержка. Пишу со слов нашедшей ее Юлии: Бедняжка просидела на детской площадке,привязанная к скамейке,с утра до 6 часов вечера,никого не подпускала к себе;Юля долго с ней разговаривала,и девочка,наконец,решилась и подошла к ней. Юлия позвонила,как она сказала,в приют в Печатниках.Там Нюру(ее так назвали) не стали сажать в клетку,а позволили свободно перемещаться.Сегодня она навестила девоньку и сделала много фотографий,есть еще,только у меня они получились некрупные. Если нужно,то телефон Юлии: 8(499)408- 61 -16 У меня у самой такая же шоколадка,и мне очень жаль эту красавицу.Можно ли помочь найти ей новых хозяев?Ведь очевидно,что она была просто брошена.Извините,но я Татьяна.мой тел.8-903-565-69-62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 в приют в Печатниках.Там Нюру(ее так назвали) не стали сажать в клетку,а позволили свободно перемещаться.ну так это не приют, а передержка, как Аня выше написала. Не пугайте нас!Я так понимаю, собака у Игоря. А значит все хорошо!С клеймом что?Макеты сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viski Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну так это не приют, а передержка, как Аня выше написала. Не пугайте нас!Я так понимаю, собака у Игоря. А значит все хорошо!С клеймом что?Макеты сделать? Я тоже рада,что ошиблась,и это передержка,а не приют. Да,вроде собака у Игоря.К сожалению,насчет клейма не знаю,это или у Юлии,или у Игоря,наверное,можно спросить.Макеты НУЖНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viski Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тему можно перенести в HAPPY AND!!! Девочка обрела новую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так быстро?Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как здорово удачи девочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viski Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тему можно перенести в HAPPY AND!!! Девочка обрела новую семью. Уррра! А кто забрал? Как так быстро получилось??? Да,можно выдохнуть!!!Шоколадочка уже в новой семье!!! Муж,жена,дети-мальчик 14 лет,и 2 девочки,10 и 8 лет.РАДОСТЬ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ.ЗВОНИЛА НОВАЯ ХОЗЯЙКА:РАССКАЗАЛА,ЧТО НЮРОЧКА УЖЕ ОСВОИЛАСЬ В СВОЕЙ НОВОЙ СЕМЬЕ И ПРОСТО СЧАСТЛИВА.ИГРИВАЯ ЛАСКОВУНЕЧКА...ХОРОШО КУШАЕТ,ОБЩАЕТСЯ СО ВСЕМИ.И ЕЩЕ-ОНА БУДЕТ ЖИТЬ НЕ В КВАРТИРЕ,А ПРЕКРАСНОМ ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ,А ЗНАЧИТ,СМОЖЕТ БЕГАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИРОДОЙ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ. У них не очень давно умер лабрадор,вот и ...сначала они колебались-рано вроде брать...но как увидели фото псинки,то тут же поехали за ней. Вообще,Юлия каким-то образом знает этих людей и полносьб ручается за их порядочность.Она разместила информацию о собаке на сайте Зоорая:http://petsparadise.ru/forum?func=view&catid=9&id=20245&limit=10&start=10 мимо которой я просто не смогла пройти.Помогала чем могла.Хотела взять собачу себе на передержку.Но все так быстро и счастливо закончилось. Я так рада за нее,просто супер как все хорошо получилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.