Aqua Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 7/7/11 В Люблино найдена привязанная к дереву шоколадная лабрадорша.На вид 4 года. Небольшой отит в ушках. Девочка очень боялась, не давалась никому. Потом ее отвязали, взяли на поводок и она успокоилась.Есть сильные подозрения, что ее выбросили.Сейчас она на передержке. Немного боиться, полностью адекватна, дает себя осмотреть, в помещении терпит.Пока ищем хозяев.Ну и на всякий случай потенциальных новых.8-926-5310582
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ань а клеймо есть?Фото есть возможность разместить?
Aqua Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ань а клеймо есть?Фото есть возможность разместить?Фото чуть позже разместит Viski
viski Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Фото чуть позже разместит Viski Девочка находится в приюте в Печатниках.Фотографии должны быть сделаны сегодня,постараюсь выложить.
Ленок и Янок Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Девочка находится в приюте в Печатниках.Фотографии должны быть сделаны сегодня,постараюсь выложить.а говорили что на передержке
viski Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 а говорили что на передержке Нет,собачка в приюте... Вот фото:
viski Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Юля, это не приют, а передержка. Пишу со слов нашедшей ее Юлии: Бедняжка просидела на детской площадке,привязанная к скамейке,с утра до 6 часов вечера,никого не подпускала к себе;Юля долго с ней разговаривала,и девочка,наконец,решилась и подошла к ней. Юлия позвонила,как она сказала,в приют в Печатниках.Там Нюру(ее так назвали) не стали сажать в клетку,а позволили свободно перемещаться.Сегодня она навестила девоньку и сделала много фотографий,есть еще,только у меня они получились некрупные. Если нужно,то телефон Юлии: 8(499)408- 61 -16 У меня у самой такая же шоколадка,и мне очень жаль эту красавицу.Можно ли помочь найти ей новых хозяев?Ведь очевидно,что она была просто брошена.Извините,но я Татьяна.мой тел.8-903-565-69-62.
Bonita Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 в приют в Печатниках.Там Нюру(ее так назвали) не стали сажать в клетку,а позволили свободно перемещаться.ну так это не приют, а передержка, как Аня выше написала. Не пугайте нас!Я так понимаю, собака у Игоря. А значит все хорошо!С клеймом что?Макеты сделать?
viski Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ну так это не приют, а передержка, как Аня выше написала. Не пугайте нас!Я так понимаю, собака у Игоря. А значит все хорошо!С клеймом что?Макеты сделать? Я тоже рада,что ошиблась,и это передержка,а не приют. Да,вроде собака у Игоря.К сожалению,насчет клейма не знаю,это или у Юлии,или у Игоря,наверное,можно спросить.Макеты НУЖНЫ.
viski Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Тему можно перенести в HAPPY AND!!! Девочка обрела новую семью.
viski Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Тему можно перенести в HAPPY AND!!! Девочка обрела новую семью. Уррра! А кто забрал? Как так быстро получилось??? Да,можно выдохнуть!!!Шоколадочка уже в новой семье!!! Муж,жена,дети-мальчик 14 лет,и 2 девочки,10 и 8 лет.РАДОСТЬ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ.ЗВОНИЛА НОВАЯ ХОЗЯЙКА:РАССКАЗАЛА,ЧТО НЮРОЧКА УЖЕ ОСВОИЛАСЬ В СВОЕЙ НОВОЙ СЕМЬЕ И ПРОСТО СЧАСТЛИВА.ИГРИВАЯ ЛАСКОВУНЕЧКА...ХОРОШО КУШАЕТ,ОБЩАЕТСЯ СО ВСЕМИ.И ЕЩЕ-ОНА БУДЕТ ЖИТЬ НЕ В КВАРТИРЕ,А ПРЕКРАСНОМ ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ,А ЗНАЧИТ,СМОЖЕТ БЕГАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИРОДОЙ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ. У них не очень давно умер лабрадор,вот и ...сначала они колебались-рано вроде брать...но как увидели фото псинки,то тут же поехали за ней. Вообще,Юлия каким-то образом знает этих людей и полносьб ручается за их порядочность.Она разместила информацию о собаке на сайте Зоорая:http://petsparadise.ru/forum?func=view&catid=9&id=20245&limit=10&start=10 мимо которой я просто не смогла пройти.Помогала чем могла.Хотела взять собачу себе на передержку.Но все так быстро и счастливо закончилось. Я так рада за нее,просто супер как все хорошо получилось!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.