Ёлка и Софийка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 В общем собралась я в Крым. Одна. Очень хочу с собакой, но одна я НИКАК не справлюсь.Купе выкупить от Москвы до Евпатории - 20 000. Многовато одной. С жильем в принципе проблем нет. Нужно только дозвониться знакомой бабульке. Люха моя не агрессивная, только вот к кобелям может задираться (за морду их покусывает), но не с агрессией.Числа заезда варьируются. Билеты уже пора скоро заказывать. Может кто-то составит нам компанию?)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Неужели никто не едет??? :help: :help: :help: :cray: :cray: :cray:
Виктория-Александр Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 В общем собралась я в Крым. Одна. Очень хочу с собакой, но одна я НИКАК не справлюсь.Купе выкупить от Москвы до Евпатории - 20 000. Многовато одной. С жильем в принципе проблем нет. Нужно только дозвониться знакомой бабульке. Люха моя не агрессивная, только вот к кобелям может задираться (за морду их покусывает), но не с агрессией.Числа заезда варьируются. Билеты уже пора скоро заказывать. Может кто-то составит нам компанию?)))у Вас одна собака? в какой Вы стадии???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.