nvlabrador Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Представляем первый небольшой отчетВначале фотографии ЧМ и ЛППНаша гордость - ЧЕМПИОНКА МИРАДевочки - победители!Арчик - Де Анрит Интер БойЧерчик - Яки Гудвилл Намбр ВанДети Черчика - Милсбрук ПирсМилсбрук Парки - мы метались между рингами промежутка, Парки почти нетТак мы сходили с ума от волненияРингиПока все, что успели обработать Изменено 10 июля, 2011 пользователем nvlabrador
Дениска Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Виста великолепна!!!!!Леночка Недбаева - ты звезда!!!!!
Vey Talie Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 дядька смотрит не на Висту Ленка, он тя не щиплет ли? , ты зубками скрипнула чавой-то?Да, Барбери и стоит и бежит очень хорошо, он действительно чемпион мира, собака может быть любая)))!
Юля Андрейчук Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 дядька смотрит не на Висту Ленка, он тя не щиплет ли? , ты зубками скрипнула чавой-то?Наташ, я вот тож глянула, но постеснялась спросить.Это он наверное на нашу Ленку лапки свои решил приложить.Ленку не отдадим, она нам самим нужна.Ленка, ЗВЕЗДА!!! :clap_1:
Дениска Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Да, Барбери и стоит и бежит очень хорошо, он действительно чемпион мира, собака может быть любая)))! Шамова - жжешь!!!!!
Vey Talie Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Это он наверное на нашу Ленку лапки свои решил приложить.Ленку не отдадим, она нам самим нужна.Ленка, ЗВЕЗДА!!! :clap_1: Ох эти чемпионаты, так кого-нить не досчитаемся, вон у нас все девченки какие, как не щипнуть)))!
Amorozza Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Представляем первый небольшой отчетБОЛЬШОЕ спасибо за фото! nvlabrador, представленные в репортаже собаки хороши, и Ваши Пирс и Парки в т.ч. Ещё раз сердечные поздравления ВСЕМ россиянам (прекрасной Висте - отдельные),а также украинской команде и братьям-беларусам (смотрю в результатах: выступала на ЧМ моя любофф Ингрид Скарб Сэрца).
nvlabrador Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 БОЛЬШОЕ спасибо за фото! nvlabrador, представленные в репортаже собаки хороши, и Ваши Пирс и Парки в т.ч. Ещё раз сердечные поздравления ВСЕМ россиянам (прекрасной Висте - отдельные),а также украинской команде и братьям-беларусам (смотрю в результатах: выступала на ЧМ моя любофф Ингрид Скарб Сэрца).Спасибо огромное! Мы на пароме, интернет почти не ворочается, у меня по картинке часть фотографий не открывается, поправим уже дома!Ингрид Скарб Сердца - моя любовь еще с щенков, мы ее видели в Минске, восхищались малышкой. Сейчас она супер - второе место в промежутке - обалденный результат!Ну а про Висту просто сказать нечего - мы всей толпой плакали от счастья, когда она выиграла. От ее красоты, движений, показа - ни одна фотография это не воспроизведет, к сожалению.
Amorozza Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо огромное! Мы на пароме, интернет почти не ворочается, у меня по картинке часть фотографий не открывается, поправим уже дома!Ингрид Скарб Сердца - моя любовь еще с щенков, мы ее видели в Минске, восхищались малышкой. Сейчас она супер - второе место в промежутке - обалденный результат!Ну а про Висту просто сказать нечего - мы всей толпой плакали от счастья, когда она выиграла. От ее красоты, движений, показа - ни одна фотография это не воспроизведет, к сожалению.Ой какие же вы все молодцы! СПАСИБО!Доброй дороги домой, приятных впечатлений от обратного путешествия. П.С.Приятно, что наши с Вами вкусы совпадают, я с недавних пор (как увидела на моно в мае в Мск) влюблена в эту девочку.
Аська и Собаки Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 от просматривания фото - аж дух захватывает, ей богу!
nvlabrador Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Вот фотографии, которые не загрузились.Радость чемпионаЧерчик в расстановке открытого класса
Numa Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 http://retriever.net.ua/showthread.php?t=11430
Dodge Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 nvlabrador Лена, спасибо за фоторепортаж! Настя, права - дух захватывает!!!Поздравляем Всех Участников и конечно Победителей!!!
из С.Г. Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за возможность "присутствия" с вами рядом!!! Замечательные фото!!!:clap_1:Лена и ВИСТА - даже не звёзды, КОСМОС!!!!!!:thumbup::clap_1: Глядя на них, ещё долго мурашкам корни волос поднимать будут !:clap_1::clap_1: Эксперт, умничка.,так работает в ринге правильно, не отвлекает на себя внимание. Зашёл за спину и выражения ЛИЦА Висты смотрит, не поворачивая "на себя" собаку!!!Иришка - СУПЕР, как всегда!!! Платье - отпад!!!:thumbup: На зелёном фоне дорожек, твои алые цветы на платье!!!!!:thumbup: Работа в ринге - КРАСОТА!!!! Молодец, Иринка!!!!Все ваши собаки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!!Ириночка Гузиенко, ваши с мужем лица, ваши эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup: Как я вас понимаю и разделяю ваши волнения, переживания и РАДОСТЬ!!!!! Вы большущие МОЛОДЦЫ!!!!:clap_1: Нам бы уже давно нашатырём в нос тыкали!!!:lol2:
VeekkeBlack Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Представляем первый небольшой отчетОГРОМНОЕ спасибо за фотографии!!!От всей души поздравляем российский десант!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо огромное за фотографии!!! Поздравляю всех отличившихся, собаки наши очень хороши, приятно смотреть на фото...ну а это фото вообще супер: Радость чемпионаИменно за это я обожаю лабрадоров!!! Такие эмоции))) пелесть!
barberry Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Представляем первый небольшой отчетВначале фотографии ЧМ и ЛППспасибо за фотоотчет. Очень понравился ЛПП - видела его на видео в бесте, впечатляюще прекрасен!
mayras Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо огромное за фотографии!!!Поздравляю Лену Недбаеву!Ты,как всегда на высоте!!!!!!!!!
Inter Boy Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ириночка Гузиенко, ваши с мужем лица, ваши эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup: Как я вас понимаю и разделяю ваши волнения, переживания и РАДОСТЬ!!!!! Вы большущие МОЛОДЦЫ!!!!:clap_1: Нам бы уже давно нашатырём в нос тыкали!!!:lol2:Спасибо, Натуля! До сих пор не верится.... поехали посмотреть Париж, да постоять в ринге среди чемпионистых чемпионов.... а наш мелкий (и правда самый младшенький в классе) взял и вошел оба дня в расстановку!!!! Обрыдались.. :blush2: Иришка Войтенкова - наша добрая фея! И еще раз спасибо тебе, дорогая!Пы.Сы. А "натыкались" мы ужО в гостиннице....
из С.Г. Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ириша, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот вам и "младшенький"!!! Дай Бог, чтобы с взрослением и пьедестал выше становился!!!:dribble:!!!
Анна и Аббисоль Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Лена, огромное спасибо за фотоотчет! Это просто супер!!! "Радость чемпиона" - шедевр! Смотрю ее в сотый раз, это фотография с потрясающим зарядом! Ждем еще фото...
nvlabrador Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Спасибо всем за отзывы и поздравления!Мы вернулись, обрабатываем фото и видео, обязательно выложим!Вместе с фотографиями поделюсь впечатлениями от выставки, надо немного успокоиться и собрать мозги.Кратко - мне понравилась выставка, собаки, эксперты, ринги, теплая атмосфера и ощущение того, что мы все вместе. И мы друг за друга очень сильно болели и переживали - то, чего частенько не хватает на родных выставках. Очень большое спасибо сайту Ретриверы Украины за информацию по всем победителям классов - огромный труд! Изменено 12 июля, 2011 пользователем nvlabrador
kennel_Piter Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Фото, потрясающие! СОБАКИ ОБАЛДЕННЫЕ! ЧЕМПИОНЫ МИРА НЕТ СЛОВ! КРАСОТИЩА! Ринги зеленые очень красивые.Лена! Фотки классные. ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ! ЧЕМПИОНКА с ЧЕМПИОНОМ СУПЕР! СЫНОК КРАСАВЕЦ! РОССИЯ ВИВАТ!
roksi Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Леночка, спасибо огромное за фото,эмоциональные, трогательные до мурашек!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ В ЭТОМ МИРОВОМ ШОУ СОБАК, ИХ ПОТРЯСАЮЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ,КРАСАВИЦ и ТРУЖЕНИЦ - ХЭНДЛЕРОВ, И, КОНЕЧНО ЖЕ,РОССИЙСКУЮ ГОРДОСТЬ - НАШИХ ЗАВОДЧИКОВ!!! :1st:
nvlabrador Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Видео с ринга кобелей Чемпионата Франции.Кобели. Рабочий класс.Сравнение ч.1./>http://www.youtube.com/watch?v=ejYOg1a0oQUКобели. Рабочий класс.Сравнение ч.2./>http://www.youtube.com/watch?v=yvdcv_VlLnMПроцедура получается слишком длинной.Остальные ролики пока встают в эту же страницу и не открываются.Жду.Остальное пока можно посмотреть с youtube. Полный экран выглядит удовлетворительно. Изменено 13 июля, 2011 пользователем nvlabrador
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти