Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представляем первый небольшой отчет

Вначале фотографии ЧМ и ЛПП

1c121d868a98.jpg

ae8f216f20aa.jpg

74c4b02ef687.jpg

b8400c338e4e.jpg

Наша гордость - ЧЕМПИОНКА МИРА

55c195847b1c.jpg

0f09a3cce131.jpg

Девочки - победители!

65b351fa29d2.jpg

16c7bb27c064.jpg

Арчик - Де Анрит Интер Бой

eb795cae3261.jpg

dfa7af3bb675.jpg

fef9f5986b97.jpg

61066c1fad51.jpg

743116007401.jpg

5a8575794b51.jpg

Черчик - Яки Гудвилл Намбр Ван

2b9b316835b3.jpg

5a64eedde8ba.jpg

15a8387bd1c8.jpg

692577cf6c4a.jpg

Дети Черчика - Милсбрук Пирс

2bdd1717bc46.jpg

8e3a0e862395.jpg

b86c416b89b9.jpg

16ea5800091d.jpg

Милсбрук Парки - мы метались между рингами промежутка, Парки почти нет

c5dc88507a30.jpg

8efb6faaee12.jpg

Так мы сходили с ума от волнения

355b483fd03d.jpg

Ринги

bf3b79f7b8ac.jpg

8f40404ec7a7.jpg

Пока все, что успели обработать

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

55c195847b1c.jpg

дядька смотрит не на Висту :hmm:

Ленка, он тя не щиплет ли? :doh: , ты зубками скрипнула чавой-то?

ae8f216f20aa.jpg

74c4b02ef687.jpg

Да, Барбери и стоит и бежит очень хорошо, он действительно чемпион мира, собака может быть любая)))!

Опубликовано

дядька смотрит не на Висту :hmm:

Ленка, он тя не щиплет ли? :doh: , ты зубками скрипнула чавой-то?

Наташ, я вот тож глянула, но постеснялась спросить.

Это он наверное на нашу Ленку лапки свои решил приложить.

Ленку не отдадим, она нам самим нужна.

Ленка, ЗВЕЗДА!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Да, Барбери и стоит и бежит очень хорошо, он действительно чемпион мира, собака может быть любая)))!

:lol2:

Шамова - жжешь!!!!! :lol2:

Опубликовано

Это он наверное на нашу Ленку лапки свои решил приложить.

Ленку не отдадим, она нам самим нужна.

Ленка, ЗВЕЗДА!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ох эти чемпионаты, так кого-нить не досчитаемся, вон у нас все девченки какие, как не щипнуть)))! :gleam:

Опубликовано

БОЛЬШОЕ спасибо за фото! :thumbup:

nvlabrador, представленные в репортаже собаки хороши, и Ваши Пирс и Парки в т.ч. :nyam:

Ещё раз сердечные поздравления ВСЕМ россиянам (прекрасной Висте - отдельные),

а также украинской команде и братьям-беларусам (смотрю в результатах: выступала на ЧМ моя любофф Ингрид Скарб Сэрца).

Опубликовано

БОЛЬШОЕ спасибо за фото! :thumbup:

nvlabrador, представленные в репортаже собаки хороши, и Ваши Пирс и Парки в т.ч. :nyam:

Ещё раз сердечные поздравления ВСЕМ россиянам (прекрасной Висте - отдельные),

а также украинской команде и братьям-беларусам (смотрю в результатах: выступала на ЧМ моя любофф Ингрид Скарб Сэрца).

Спасибо огромное!

Мы на пароме, интернет почти не ворочается, у меня по картинке часть фотографий не открывается, поправим уже дома!

Ингрид Скарб Сердца - моя любовь еще с щенков, мы ее видели в Минске, восхищались малышкой. Сейчас она супер - второе место в промежутке - обалденный результат!

Ну а про Висту просто сказать нечего - мы всей толпой плакали от счастья, когда она выиграла. От ее красоты, движений, показа - ни одна фотография это не воспроизведет, к сожалению.

Опубликовано

Спасибо огромное!

Мы на пароме, интернет почти не ворочается, у меня по картинке часть фотографий не открывается, поправим уже дома!

Ингрид Скарб Сердца - моя любовь еще с щенков, мы ее видели в Минске, восхищались малышкой. Сейчас она супер - второе место в промежутке - обалденный результат!

Ну а про Висту просто сказать нечего - мы всей толпой плакали от счастья, когда она выиграла. От ее красоты, движений, показа - ни одна фотография это не воспроизведет, к сожалению.

Ой какие же вы все молодцы! СПАСИБО!

Доброй дороги домой, приятных впечатлений от обратного путешествия. :ok:

П.С.Приятно, что наши с Вами вкусы совпадают, я с недавних пор (как увидела на моно в мае в Мск) влюблена в эту девочку. :nyam:

Опубликовано

Вот фотографии, которые не загрузились.

Радость чемпиона

afb4058735b1.jpg

Черчик в расстановке открытого класса

ad5ae7ed4b58.jpg

Опубликовано

nvlabrador Лена, спасибо за фоторепортаж! Настя, права - дух захватывает!!!

Поздравляем Всех Участников и конечно Победителей!!!

:clap_1:

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за возможность "присутствия" с вами рядом!!!:thumbup: Замечательные фото!!!:clap_1::clap_1::clap_1:

Лена и ВИСТА - даже не звёзды, КОСМОС!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1: Глядя на них, ещё долго мурашкам корни волос поднимать будут !:lol2::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Эксперт, умничка.,так работает в ринге правильно, не отвлекает на себя внимание. Зашёл за спину и выражения ЛИЦА Висты смотрит, не поворачивая "на себя" собаку!!!:thumbup:

Иришка - СУПЕР, как всегда!!!:thumbup::clap_1: Платье - отпад!!!:thumbup::thumbup::thumbup: На зелёном фоне дорожек, твои алые цветы на платье!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Работа в ринге - КРАСОТА!!!! Молодец, Иринка!!!!:thumbup:

Все ваши собаки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!!

Ириночка Гузиенко, ваши с мужем лица, ваши эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Как я вас понимаю и разделяю ваши волнения, переживания и РАДОСТЬ!!!!!:thumbup::clap_1: Вы большущие МОЛОДЦЫ!!!!:clap_1::clap_1::clap_1: Нам бы уже давно нашатырём в нос тыкали!!!:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии!!!

От всей души поздравляем российский десант!!! :1st:

Опубликовано

Спасибо огромное за фотографии!!! Поздравляю всех отличившихся, собаки наши очень хороши, приятно смотреть на фото...

ну а это фото вообще супер:

Радость чемпиона

afb4058735b1.jpg

Именно за это я обожаю лабрадоров!!! Такие эмоции))) пелесть!

Опубликовано

Вначале фотографии ЧМ и ЛПП

1c121d868a98.jpg

ae8f216f20aa.jpg

74c4b02ef687.jpg

b8400c338e4e.jpg

спасибо за фотоотчет. Очень понравился ЛПП - видела его на видео в бесте, впечатляюще прекрасен! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо огромное за фотографии!!!

Поздравляю Лену Недбаеву!Ты,как всегда на высоте!!!!!!!!!

Опубликовано

Ириночка Гузиенко, ваши с мужем лица, ваши эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Как я вас понимаю и разделяю ваши волнения, переживания и РАДОСТЬ!!!!!:thumbup::clap_1: Вы большущие МОЛОДЦЫ!!!!:clap_1::clap_1::clap_1: Нам бы уже давно нашатырём в нос тыкали!!!:lol2::lol2::lol2:

Спасибо, Натуля! До сих пор не верится.... поехали посмотреть Париж, да постоять в ринге среди чемпионистых чемпионов.... а наш мелкий (и правда самый младшенький в классе) взял и вошел оба дня в расстановку!!!! Обрыдались.. :blush2: :blush2: Иришка Войтенкова - наша добрая фея! И еще раз спасибо тебе, дорогая!

Пы.Сы. А "натыкались" мы ужО в гостиннице....

Опубликовано

Ириша, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:thumbup::clap_1::thumbup::clap_1: Вот вам и "младшенький"!!! Дай Бог, чтобы с взрослением и пьедестал выше становился!!!:thumbup::clap_1::thumbup::dribble::dribble::dribble:!!!

Опубликовано

Лена, огромное спасибо за фотоотчет! :clap_1: Это просто супер!!! "Радость чемпиона" - шедевр! Смотрю ее в сотый раз, это фотография с потрясающим зарядом! Ждем еще фото... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за отзывы и поздравления!

Мы вернулись, обрабатываем фото и видео, обязательно выложим!

Вместе с фотографиями поделюсь впечатлениями от выставки, надо немного успокоиться и собрать мозги.

Кратко - мне понравилась выставка, собаки, эксперты, ринги, теплая атмосфера и ощущение того, что мы все вместе. И мы друг за друга очень сильно болели и переживали - то, чего частенько не хватает на родных выставках.

Очень большое спасибо сайту Ретриверы Украины за информацию по всем победителям классов - огромный труд!

Опубликовано

Фото, потрясающие! СОБАКИ ОБАЛДЕННЫЕ! ЧЕМПИОНЫ МИРА НЕТ СЛОВ! КРАСОТИЩА! Ринги зеленые очень красивые.

Лена! Фотки классные.

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ! ЧЕМПИОНКА с ЧЕМПИОНОМ СУПЕР! СЫНОК КРАСАВЕЦ! РОССИЯ ВИВАТ!

Опубликовано

Леночка, спасибо огромное за фото,эмоциональные, трогательные до мурашек!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ В ЭТОМ МИРОВОМ ШОУ СОБАК, ИХ ПОТРЯСАЮЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ,КРАСАВИЦ и ТРУЖЕНИЦ - ХЭНДЛЕРОВ, И, КОНЕЧНО ЖЕ,РОССИЙСКУЮ ГОРДОСТЬ - НАШИХ ЗАВОДЧИКОВ!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Видео с ринга кобелей Чемпионата Франции.

Кобели. Рабочий класс.

Сравнение ч.1.
/>http://www.youtube.com/watch?v=ejYOg1a0oQU

Кобели. Рабочий класс.

Сравнение ч.2.
/>http://www.youtube.com/watch?v=yvdcv_VlLnM

Процедура получается слишком длинной.

Остальные ролики пока встают в эту же страницу и не открываются.

Жду.

Остальное пока можно посмотреть с youtube.

Полный экран выглядит удовлетворительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...