Langa Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не могу решить, что лучше - подождать, когда подмерзнет, или завтра же вываляться, как хрюшки? И то и другое имеет свои привлекательные стороны все же лучше подмерзнет и лучше субботу, в воскресенье у нас с завтра дрессировка начинается
DIOR Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 очень красивые детки! поздравляю заводчиков и Женю Ситникову! :)
Langa Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В воскресенье мы сходили на наше первое занятие по дрессировке. Какая Росська молодец, нас хвалили, все выполняла, старалась. После занятий помылись, поели и все дети, включая Дарину, вырубились, как сурки :) Марианна, спасибо за таких умных деток!И немного наших фоток со встречи.остальное можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album26806713_146877212 Рассколбас при встречето ли снег выпал, то ли голденов привелиучимся лежатьучимся сидетьи ходитьпосле тренировки
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Cвета, какие вы молодцы! Уже на занятия с Роськой пошли!Просто супер!Фоточки чудесные! Я очень рада, что у Роськи все получается!Целуйте ее от нас с Брунькой в носик!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну а мы с Бардиком тоже были заняты в воскресеньеНа регионалке Басют стал Лучший Бэби Кобель, а на монопородной выставке- Лучший Бэби!Бард очень старался, делал все как надо и вообще показа себя молодцом!Вот такие фоточки у нас есть:стоичка:Учимся делать зайку:
Sveta Filimonova Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Замечательные детки! ПРосто класс!
Panchenko Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Какая умничка в костюмчике! ( и та и другая- просто молодцы!) Ну а мы с Бардиком тоже были заняты в воскресеньеНа регионалке Басют стал Лучший Бэби Кобель, а на монопородной выставке- Лучший Бэби!Бард очень старался, делал все как надо и вообще показа себя молодцом!Вот такие фоточки у нас есть: Поздравляю, молодцы! Мужичок растёт, сразу видно.
AngeloNato Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Прекрасный мальчишка! Поздравляем с успехами!!!
Langa Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Cвета, какие вы молодцы! Уже на занятия с Роськой пошли!Просто супер!Фоточки чудесные! Я очень рада, что у Роськи все получается!Целуйте ее от нас с Брунькой в носик!спасибо. чмокнет скорее она нас, чем мы ее :)Мы кстати стали темнеть - менять цвет на спинке. Ну и вы какие молодцы! Гордимся братом и тоже хотим пробоваться :)
Lirika Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Langa, Светлана, какие вы молодцы!Мы тоже скоро начнем, пора заняться образованием! Ну а мы с Бардиком тоже были заняты в воскресеньеНа регионалке Басют стал Лучший Бэби Кобель, а на монопородной выставке- Лучший Бэби!Бард очень старался, делал все как надо и вообще показа себя молодцом!Вот такие фоточки у нас есть:стоичка:Марианна, обожаю Бардика! Какой у нас брат!! Нашла еще фото полуторонедельной давности, не могу не показать )))Даша занимается с Аришей - подбегает Букля - мама, мама, ты же моя-моя!Ариша (все написанно на мордке ) - хм, сейчас - моя!
Langa Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Langa, Светлана, какие вы молодцы!Мы тоже скоро начнем, пора заняться образованием! спасибо, стараемся:)Нашла еще фото полуторонедельной давности, не могу не показать )))Даша занимается с Аришей - подбегает Букля - мама, мама, ты же моя-моя!Ариша (все написанно на мордке ) - хм, сейчас - моя!я помню этот момент :)
Lirika Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вчера погуляли - последнее солнышко застали, но даже и при нем в лесу ноябрьские сумерки... Снег, льдинки на траве... Собаки хрустят "снопами" вейника, им счастье Вдруг сквозь деревья пробивается солнечный лучик - и кажется, что лес улыбается сквозь сон Это наша коллекция ушей (не полная, не все обработала )))Плюша тоже улыбаетсяона еще не знает, что палочку погрызть сегодня не судьба Ну и мы потренировались немножко, пока старшие догрызали свои бревнышки Мы кстати на снегу очень рыжеем Особенно если подсвеченны солнышком
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Классс,Наташа!!!Так красиво!!! А коллекция ушей-супер,под любой костюм что называется.:D :DЗавтра вашего братика надеемся увидеть на "Державе"! А из сестричек кто-нибудь будет?
Вакса Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Завтра вашего братика надеемся увидеть на "Державе"! А из сестричек кто-нибудь будет? Да уж, Букля и Ариша, пора в свет выходить !А Бардик очень понравился! Марианн, поздравляю с первыми победами!
sandy-oliv Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну и мы потренировались немножко, пока старшие догрызали свои бревнышки Мы кстати на снегу очень рыжеем Особенно если подсвеченны солнышком Ребенок - просто сказка! Все детки удались!!! Очень сильный помет!
Столица Урала Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Чудесные дети!Прекрасные владельцы!Мы с Фрэнчиком гордимся детками Очень интересно наблюдать за их развитием и радоваться первым успехам.Поздравляем Бардика с первой победой !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну и мы потренировались немножко, пока старшие догрызали свои бревнышки Мы кстати на снегу очень рыжеем Особенно если подсвеченны солнышком Наталья, ребенок просто сказочный!!! Не перестаю любоваться детками - родились все ровненькие и растут ровно! Первоклассные малыши!С первыми победами вас! И дальнейших успехов!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю Бардика с шикарным титулом ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ на монке "Держава", где собрался весь собачий бомонд! Ну или почти весь...(некоторые умудрились прогулять, но мы не будем показывать пальцем- они сами поймут!) Марианна, Инна поздравляю вас с первой серьезной победой мальчишки! Ему покорятся ещё и не такие вершины! Даш, поздравляю с расстановкой Бекки! Адреналин, говоришь... Так это ж здорово!!! Будем ждать фоток!!!
Cantrygold Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю Бардика с шикарным титулом ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ на монке "Держава", где собрался весь собачий бомонд! Ну или почти весь...(некоторые умудрились прогулять, но мы не будем показывать пальцем- они сами поймут!) Марианна, Инна поздравляю вас с первой серьезной победой мальчишки! Ему покорятся ещё и не такие вершины! Даш, поздравляю с расстановкой Бекки! Адреналин, говоришь... Так это ж здорово!!! Будем ждать фоток!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Нью Санни Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю Бардика с шикарным титулом ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ на монке "Держава", где собрался весь собачий бомонд! Ну или почти весь...(некоторые умудрились прогулять, но мы не будем показывать пальцем- они сами поймут!) Марианна, Инна поздравляю вас с первой серьезной победой мальчишки! Ему покорятся ещё и не такие вершины! Даш, поздравляю с расстановкой Бекки! Адреналин, говоришь... Так это ж здорово!!! Будем ждать фоток!!! Марианна, Инна, Женя, поздравляем Бардика с супер результатом на Державе. Они с Иришкой зажгли по полной, в такой сильной онкуренции из очумительных бебиков Леймари Роял Флеш ЛБК и ЛБ. Умнички - болели за вас и держали кулачкиМы в этот раз троечники, с шикарным описаниемЛеймари Рудбекия - очень перспективная 3
Столица Урала Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной победой сыночка Бардика и его владельцев ! Даша, поздравляю с 3 местом, я думаю, что это начало дальнейших успехов !Бекки очень хорошенькая ! Папа Фрэнч тоже отличился в эти выходные.На СACIBе в Екатеринбурге Фрэнч - CACIB ,Лучший Представитель Породы.
Нью Санни Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Даш, поздравляю с расстановкой Бекки! Адреналин, говоришь... Так это ж здорово!!! Ой Олик, я так не адреналинила лет 7 наверное уже Кошмар просто полный. Все таки "своя" собака и чужая большущая разница. Будем работать...ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной победой сыночка Бардика и его владельцев ! Даша, поздравляю с 3 местом, я думаю, что это начало дальнейших успехов !Бекки очень хорошенькая ! Папа Фрэнч тоже отличился в эти выходные.На СACIBе в Екатеринбурге Фрэнч - CACIB ,Лучший Представитель Породы.Женя, спасибо большое за поздравления. Бекуша умница- как она работает- любо дорого смотреть, старайка такая, очень нарвится ей выступать.Поздравляем нашего папу Френчика с супер результатами, САСИБОм и ЛПП, умнички. А фоточек нет глянуть??
Lirika Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Марианна, Инна, Женя, поздравляем Бардика с супер результатом на Державе. Они с Иришкой зажгли по полной, в такой сильной онкуренции из очумительных бебиков Леймари Роял Флеш ЛБК и ЛБ. Умнички - болели за вас и держали кулачкиМы в этот раз троечники, с шикарным описаниемЛеймари Рудбекия - очень перспективная 3 Поздравляем любимых родственников с выступлением под интересным экспертом, и конечно с победой Бардика!Целуем и обнимаем!Мы - да- прогуляли, но у нас была очень уважительная причина Мы наверстаем! Классс,Наташа!!!Так красиво!!! А коллекция ушей-супер,под любой костюм что называется.:D :DУши - это наше всё )))Это еще "заяц" не получился - за бурьяном плохо видно Чудеснейший ребенок! Cпасибо!А какой у нее характер! Да уж, Букля и Ариша, пора в свет выходить !А Бардик очень понравился! Марианн, поздравляю с первыми победами!Это точно!Братик Бардик у нас чудо!Ребенок - просто сказка! Все детки удались!!! Очень сильный помет! Cпасибо! Она старалась!Чудесные дети!Прекрасные владельцы!Мы с Фрэнчиком гордимся детками Очень интересно наблюдать за их развитием и радоваться первым успехам.Поздравляем Бардика с первой победой ! Женя, спасибо за Френчика! И поздравляю с ЦАЦИБом!Так мы с Лушей до вас и не доехали, зато привезли себе дочку ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Спасибо, Лен!Как мы сейчас, похожи на вас?Поздравляю Бардика с шикарным титулом ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ на монке "Держава", где собрался весь собачий бомонд! Ну или почти весь...(некоторые умудрились прогулять, но мы не будем показывать пальцем- они сами поймут!) Марианна, Инна поздравляю вас с первой серьезной победой мальчишки! Ему покорятся ещё и не такие вершины! Даш, поздравляю с расстановкой Бекки! Адреналин, говоришь... Так это ж здорово!!! Будем ждать фоток!!! Олечка, не ругай!Мы еще куда нибудь пойдем и что нибудь да выиграем!Правда-правда! Наталья, ребенок просто сказочный!!! Не перестаю любоваться детками - родились все ровненькие и растут ровно! Первоклассные малыши!С первыми победами вас! И дальнейших успехов!!!Наталья, спасибо за такие слова!Ребенок правда сказочный, и душа и мозги есть! Люблюнемогу до последнего коготка!
sandy-oliv Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Марианна, Инна, Женя, поздравляем Бардика с супер результатом на Державе. Они с Иришкой зажгли по полной, в такой сильной онкуренции из очумительных бебиков Леймари Роял Флеш ЛБК и ЛБ. Умнички - болели за вас и держали кулачкиПоздравляем от души! Маленький красавчик! Мы в этот раз троечники, с шикарным описаниемЛеймари Рудбекия - очень перспективная 3 Девчонка выше всяких похвал! Какие же у нас стали сильные голдены, если такая красота на третьем месте!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.