Нью Санни Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вот руки наконец-то дошли! Выкладываю фоточки Джены- Леймари Ролли Полли,Джена по уважительной причине прогуляла выводкуНу а это совсем свежие фото. У себя на прогулке::Кажется, Джена подросла немножко?!Дженочка красотуля какая, мне кажется, очень на Аришу похожа. Хороша детка А мы поздравляем наших братиков-сестричек Леймарят Бруне-Френчиков с 8 косточкой. Здоровья крепкого, интересных прогулок и море позитивных эмоций Вчера мы побывали на выставке, Ч РКФ "Лидер ", отметили наш маленький д.р, где под экспертихой А.Каширина в конкуренцииЛеймари Рудбекия - ЛСЩ, ЛЩППолучили супер описание в котором написано Несомненный будущий Чемпион Такого я еще в описании ни разу не получала. Марианна, Женя, не перестаю говорить вам спасибо за мою козочку. Это чудесный ребенок, который хоть и хулиганка, но так любимый, старайка-улыбайка. Фоточек с выставки нет, есть только вот такие с моими подопечными."Три девицы или от белого до рыжего" Букля слева :P
Orange Jazz Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Дашуль, Поздравляю! Бекки-красавишна! Несомненно будующая Чемпионка.
Столица Урала Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Поздравляю всех деток с 8 косточкой !Даша, поздравляю вас с Бекки !Под таким экспертом получить такое описание ....!!! Молодцы !
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю Леймарят с 8-ю месяцами! Счастья, здоровья и радости в жизни!!! Красотки!!! Поздравляю с удачным выступлением на выставке!До сих пор не перестаю удивляться, что у каждой собаки "свое лицо"!))) Раньше для меня все были на "одну морду"
Lirika Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот руки наконец-то дошли! Выкладываю фоточки Джены- Леймари Ролли Полли,Джена по уважительной причине прогуляла выводкуУ меня в гостях 3 недели назад:Аришкина близняшка! Очень похожа! Дженочка красотуля какая, мне кажется, очень на Аришу похожа. Хороша детка А мы поздравляем наших братиков-сестричек Леймарят Бруне-Френчиков с 8 косточкой. Здоровья крепкого, интересных прогулок и море позитивных эмоций Вчера мы побывали на выставке, Ч РКФ "Лидер ", отметили наш маленький д.р, где под экспертихой А.Каширина в конкуренцииЛеймари Рудбекия - ЛСЩ, ЛЩППолучили супер описание в котором написано Несомненный будущий Чемпион Такого я еще в описании ни разу не получала. Марианна, Женя, не перестаю говорить вам спасибо за мою козочку. Это чудесный ребенок, который хоть и хулиганка, но так любимый, старайка-улыбайка. Фоточек с выставки нет, есть только вот такие с моими подопечными."Три девицы или от белого до рыжего" Букля слева :P Дашулька, с удачным выступлением тебя и Несомненую Чемпионку!А справа на фото Хаханька? )))А мы по домашним радостям больше ))) Вчера к нам гости приезжали, любимый Аришин Друг - Анна Много играли в шахматы, парочку фоток могу показать уже сейчас
Нью Санни Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Аришкина близняшка! Очень похожа! Дашулька, с удачным выступлением тебя и Несомненую Чемпионку!А справа на фото Хаханька? )))Наташик, спасибо. Ага, справа Ханечка - Норрис Аллюр Харизма - САС и Ч ОАНКОО мы получили в выхи.Наташ, не поверишь - она ПОХУДЕЛА, в отличной форме, ток нестриженная, блин знала бы что Антошка за нее возьмется записала бы ее на Евразию А мы по домашним радостям больше ))) Вчера к нам гости приезжали, любимый Аришин Друг - Анна Много играли в шахматы, парочку фоток могу показать уже сейчас Супер. Такие умиротворенные и сосредоченные обе
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Всем малышам желаю счастья и здоровья!Вчера мы побывали на выставке, Ч РКФ "Лидер ", отметили наш маленький д.р, где под экспертихой А.Каширина в конкуренцииЛеймари Рудбекия - ЛСЩ, ЛЩППолучили супер описание в котором написано Несомненный будущий Чемпион Такого я еще в описании ни разу не получала. Марианна, Женя, не перестаю говорить вам спасибо за мою козочку. Это чудесный ребенок, который хоть и хулиганка, но так любимый, старайка-улыбайка. Фоточек с выставки нет, есть только вот такие с моими подопечными."Три девицы или от белого до рыжего" Букля слева :P Видела Рыжулю- Бекки в субботу. Дашка, как же она мне нра!!!!!Девочки, Джена -это что-то среднее между Бекки и Аришей! Очень мне кажется на Бру похожа! А по цвету она такая же как и Бард.Наташ, у тебя растет собака-терапевт! Ждем остальные фоточки!Анька просто прелесть!
Воробьева Елена Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Очень красивый помет Хорошо если и в маму и в папу детишки пошли, но рыжуны просто очаровательные)
Lirika Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Наташ, у тебя растет собака-терапевт! Ждем остальные фоточки!Анька просто прелесть!Очень на это надеюсь Анька - наш тренировочный ребенок Ри ее обожает, и при всей своей резвости изумительно себя с ней ведет.Вот еще фото )))- Пасть черная, значит злая!* в процессе съемок ни одна Ариша не пострадала )))
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Это не собака, а ангел чистой воды! Больше никогда не поверю, что Аришка-хулиганка!
AngeloNato Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Очень на это надеюсь Анька - наш тренировочный ребенок Ри ее обожает, и при всей своей резвости изумительно себя с ней ведет.Вот еще фото )))- Пасть черная, значит злая!* в процессе съемок ни одна Ариша не пострадала )))Ой ты прелесть какая!!!! Lirika, всегда наслаждаюсь вашими фото! Очень красиво!
Нью Санни Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Очень на это надеюсь Анька - наш тренировочный ребенок Ри ее обожает, и при всей своей резвости изумительно себя с ней ведет.Вот еще фото )))- Пасть черная, значит злая!* в процессе съемок ни одна Ариша не пострадала )))Ачуметь, Аришка терапевт просто суперский Фото шедевральное
Lirika Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А мы тут ходили на ФлешАрену тренироваться )))Убегались с Ри вусмерть )))Ри набрала 38 баллов из 40, но далеко в сравнениях не прошла, но зато мы тренировались с восьми до полдвенадцатого Какое там покрытие! бегать очень приятно )))Потом "4 лапы" нам подарили фото :)правда Илюха сказал, что совершенно непонятно, что Риша держит
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А мы тут ходили на ФлешАрену тренироваться )))Убегались с Ри вусмерть )))Ри набрала 38 баллов из 40, но далеко в сравнениях не прошла, но зато мы тренировались с восьми до полдвенадцатого Какое там покрытие! бегать очень приятно )))Потом "4 лапы" нам подарили фото :)правда Илюха сказал, что совершенно непонятно, что Риша держит Поздравляю! Какие у Аришки глаза! Как черные омуты!!!
Нью Санни Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А мы тут ходили на ФлешАрену тренироваться )))Убегались с Ри вусмерть )))Ри набрала 38 баллов из 40, но далеко в сравнениях не прошла, но зато мы тренировались с восьми до полдвенадцатого Какое там покрытие! бегать очень приятно )))Потом "4 лапы" нам подарили фото :)правда Илюха сказал, что совершенно непонятно, что Риша держит Наташик, какие вы молодцы. поздравляем с отличной тренировкой и оценкой. Ришка красотка. И очень даже понятно что она держит з.ы Ну глаза - угольки черные, а пигментище какой
Lirika Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 паад крылоом самалеёта о чем то поеёт...шкода в лесу зима-зима а в снегу Риша оставляет колею
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а в снегу Риша оставляет колею ааа, какие фоточки. Наташик- как всегда супер. з.ы Колея- да, широка страна моя родная, аки трактор прям прошелся, или не, тайфун - смел все на своем пути
Нью Санни Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Лучше поздно чем никогда. Накануне 23 февраля от наших замечательных друзей нам с Бу поступило предложение поучавствовать в веселом празднике."Веселые старты", мы недолго думая решили поучавствовать. Конкурсы базировались на элементах ОКД, но проходили под девизом "Что не делает владелец-делает за него собака" В общем тааак весело я еще не проводила 23 февраля.несколько фоточекКонкурс "змейка" чистой воды импровизация, змейку мы доселе не делали, но Бек так понарвилось, что справилась на ура Конкурс с завязанными глазами"В ожидании своей очереди""Апорт"В перерывах между конкурсами Беку атаковала "змея Злата"
Lirika Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Лучше поздно чем никогда. Накануне 23 февраля от наших замечательных друзей нам с Бу поступило предложение поучавствовать в веселом празднике."Веселые старты", мы недолго думая решили поучавствовать. Конкурсы базировались на элементах ОКД, но проходили под девизом "Что не делает владелец-делает за него собака" В общем тааак весело я еще не проводила 23 февраля.несколько фоточекКонкурс "змейка" чистой воды импровизация, змейку мы доселе не делали, но Бек так понарвилось, что справилась на ура Конкурс с завязанными глазамиДашулька, вы большие молодцы!Обожаю конкурсы. Видно, что Бу таак старается!
LAD UNITY Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Риша тренируется - "а может именно так получится преодолеть контрольно-следовую полосу на границе и мамке,как в забугорье соберемся,справками для меня заморачиваться не придется" Дашуль,какие же вы с Бекки мобильные и всестороне-одаренные!Молодцы,девчата!
Lirika Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наши результаты на Евразии - оба дня мы в расстановке.Первый день - Бека - бп-3, Риша - бп-2, ResCW.Второй день- Бека - бп-2, ResCW Ариша - Лучшая сука щенок А еще мы познакомились с папой Потом выложу с ним фото )))
Langa Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну с выводки мы убежали, потому что так и обливались кровью, остановили только дома, окунув ногу в перекись. Ну вот немного и наших фоток.
Lirika Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Какая резвулька!Ну с таким энергичным папой это не удивительно )))
Langa Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Какая резвулька!Ну с таким энергичным папой это не удивительно )))да, носимся мы, сшибая все на своем пути. А Эля просто стала плюшевой игрушкой, она ее таскает за шею.
sandy-oliv Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наши результаты на Евразии - оба дня мы в расстановке.Первый день - Бека - бп-3, Риша - бп-2, ResCW.Второй день- Бека - бп-2, ResCW Ариша - Лучшая сука щенок А еще мы познакомились с папой Потом выложу с ним фото )))Поздравляем маленьких красоточек!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.