Cantrygold Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за поздравления! Очень приятно У нас получилось несколько фот Риши Так внимательно нас никто из экспертов не рассматривал! почему то запомнилось, что "шея хорошей длины..."в ожидании бестовеще чуточку постояли в ринге )))Наташк, примазываюсь ко всем поздравлениям! Аришка красотка, я в ней никогда не сомневалась А выражение глазок папкино Рыжулю Бу также поздравляю с успешным выступлением на Евразии!Молодцы девчонки
Натали и Рада Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за поздравления! Очень приятно У нас получилось несколько фот Риши Так внимательно нас никто из экспертов не рассматривал! почему то запомнилось, что "шея хорошей длины..."в ожидании бестовеще чуточку постояли в ринге ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень красивая девочка!!!!
Lirika Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Наташк, примазываюсь ко всем поздравлениям! Аришка красотка, я в ней никогда не сомневалась А выражение глазок папкино Рыжулю Бу также поздравляю с успешным выступлением на Евразии!Молодцы девчонки Лен, ну так это я к вам примазалась ))) Выбирала по Бруньке, счастлива до соплей )))Тебе, как *бабушке* - огромное спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень красивая девочка!!!!Спасибо, Наталь!Мы стараемся
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Натуля! Поздравляю тебя и невозможно сладкую Аришку с первым юниорским титулом! Молодцы!!! :buket2:
Вакса Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Наташа, поздравляю с отличным дебютом в юниорах твоей РомантИк! Всех Леймарят Френчиковичей с 9-й косточкой и выходом в почти взрослую жизнь!Дашик, твоя фота с Бу и папой Френчем просто класс. Вы втроём такие красивые рыжики! Очень хочется новых фоток вашего братика Бардика!Вообще, девочки, вы такие молодцы - зимой не ленились, а занимались - и уткой, и змейкой, и дрессировкой! Надо с вас брать пример !
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всех Леймарят Френчиковичей с 9-й косточкой и выходом в почти взрослую жизнь!Дашик, твоя фота с Бу и папой Френчем просто класс. Вы втроём такие красивые рыжики! Вообще, девочки, вы такие молодцы - зимой не ленились, а занимались - и уткой, и змейкой, и дрессировкой! Надо с вас брать пример !Наташик, спасибо за поздравления, про рыжиков улыбнуло - я даж честно говоря и не заметила что примазалась к Бу с Френчем по цветовой гамме з.ы А мы скор к вам присоединимся, надо добсудить кое чего, день выбрать, хочу к вам с Наташиком Янченко на мастер класс по натаске, чую затянет меня это дело.
ПринцесскО Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот видео с бомонда. Специально для тебя, Дашуль.[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NlYMEVvHNRU
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот видео с бомонда. Специально для тебя, Дашуль.[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NlYMEVvHNRUУ нас состоялся дебют в юниорах в выходные.под экспертизой Прозорова Бу - стала 3 в юниорах. Людочка, спасибо большое за видео. Только смогла добраться до компьютера. Какая ж Бу зажигалка Странно как то все прошло, первый раз видела, что эксперт движения не смотрел вообще Не гонял по рингу всех вместе, нас так вообще забыл даже по прямой попросить пройтись, пока я ему не напомнила в общем первый блин в юниорах у нас комом вышел. но мы полны оптимизма
Столица Урала Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Даша, посмотрела видео. Бекки замечательно выставлялась . Не расстраивайся. Она еще сформируется, а при ее движениях и темпераменте у нее еще много будет побед.
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Даша, посмотрела видео. Бекки замечательно выставлялась . Не расстраивайся. Она еще сформируется, а при ее движениях и темпераменте у нее еще много будет побед.Женя, спасибо большое. Я даже не думала расстраиваться, от Бу столько позитива и энергии, я не сомневаюсь что все у нее впереди. Просто реально первый раз за многие годы столкнулась с тем, что эксперт не смотрит движения А движение- это ведь все. Сделала выводы
Lirika Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Натуля! Поздравляю тебя и невозможно сладкую Аришку с первым юниорским титулом! Молодцы!!! :buket2: Спасибо Олечка, мне очень приятна и важна твоя поддержка!Наташа, поздравляю с отличным дебютом в юниорах твоей РомантИк! Всех Леймарят Френчиковичей с 9-й косточкой и выходом в почти взрослую жизнь!Дашик, твоя фота с Бу и папой Френчем просто класс. Вы втроём такие красивые рыжики! Очень хочется новых фоток вашего братика Бардика!Вообще, девочки, вы такие молодцы - зимой не ленились, а занимались - и уткой, и змейкой, и дрессировкой! Надо с вас брать пример !Спасибо, Наташ, мы стараемся! Ой, а то вы не занимаетесь, наверное уж с уткой то вас никому не обскакать!У нас состоялся дебют в юниорах в выходные.под экспертизой Прозорова Бу - стала 3 в юниорах. Людочка, спасибо большое за видео. Только смогла добраться до компьютера. Какая ж Бу зажигалка Странно как то все прошло, первый раз видела, что эксперт движения не смотрел вообще Не гонял по рингу всех вместе, нас так вообще забыл даже по прямой попросить пройтись, пока я ему не напомнила в общем первый блин в юниорах у нас комом вышел. но мы полны оптимизма Дашуль, вы отлично смотритесь и вообще молодцы!В следующие выхи пойдем и сами посмотрим на Прозорова, хотя если честно что то уже не хочется А мы разгильдяи... вернее я... впервые опоздали на выставку и вообще на РРКу... У меня слов нет, да, надо раньше выходить, но кто бы мог подумать, что враги застопорят мкад! ))) стояли 2 часа (((
sandy-oliv Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Давно не была в вашей темке, а тут столько всего!!!!! Поздравляю новеньких юниорчиков!!!!! Удачи! Удачи! Удачи!!!И, конечно, поздравляю с удачными показами!!! Так держать!!! Не устану повторять - девчонки - просто конфетки!!!
Lirika Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Зато сегодня честно выехали вовремя, тем более на Флешку и ехать то недалеко.Так что Ариша сегодня на "Антее" под Абракимовым Лучший юниор породы, JCAC, ЛПП и BIG-2! (правда собак не много было)Вот пара фото:работать сегодня кое кто вообще не хотел, не стоял, весь извертелся и все такое. Так что фото какие есть...
Ларти и Понтус Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташ, Поздравляем с победой! Ну, АРИШКА-КРУТЫШКА! Млодец! ЛЮ, ЛПП и БИГ-2 в столь юном возрасте! :thumbup:
Столица Урала Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Натпаша, поздравляем! Очень, очень рада за вас!
Lirika Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташ, Поздравляем с победой! Ну, АРИШКА-КРУТЫШКА! Млодец! ЛЮ, ЛПП и БИГ-2 в столь юном возрасте! :thumbup: Светик, спасибо!Да, Аришка молодец, спасибо маме и папе! Наташа, поздравляем! Очень, очень рада за вас!Женя, спасибо! Френчик - чудесный отец!Вот нашла еще фото с беста на Песике
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ариша сегодня на "Антее" под Абракимовым Лучший юниор породы, JCAC, ЛПП и BIG-2! Вот это новости! Молодцы!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А мы разгильдяи... вернее я... впервые опоздали на выставку и вообще на РРКу... У меня слов нет, да, надо раньше выходить, но кто бы мог подумать, что враги застопорят мкад! ))) стояли 2 часа (((Эх, меня на тебя нет! А то бы с вечера там была!!! :lol2:
LetkaT Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Наташа, ура!!! поздравляем тебя с Аришей с первой ЛППшкой Круть
Нью Санни Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Зато сегодня честно выехали вовремя, тем более на Флешку и ехать то недалеко.Так что Ариша сегодня на "Антее" под Абракимовым Лучший юниор породы, JCAC, ЛПП и BIG-2! (правда собак не много было)Вот пара фото:работать сегодня кое кто вообще не хотел, не стоял, весь извертелся и все такое. Так что фото какие есть...Поздравляю нашу сестренку Ри с супер результатом, с первым ЛПП и очередной Ю.САС. Какие умнички, так держать. з.ы По фоточкам и не скажешь что Ри козликом была на выставке, прям сама скромность и смирение А у нас Бу стала настоящей Букой-врединой, вот думаю все таки дело к течке.2 дня назад была застукана за поеданием любимого сланца дочки... Пришлось надевать намордник в воспитательных целях, ой что было, и смех и грех. Долго не выдержала, но заснять засняла"Вселенская скорбь"
NiA Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравляем Аришу с отличным результатом. ЛПП - Молодцы!
Lirika Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо большое за поздравления!Вчера тоже ходили на выставку, но Ри приложила все усилия, чтобы продуть - и ей это удалось )))Так что у нас два вторых отлично.Зато если мы не на выставке - такая милая девочка!
Lirika Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А еще поздравляем нашу рыжую сестру Бек-Бу, она догнала Ришу и вчера получила две первые JCACки! :1st:
Юля и Эля Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Дашуль, мы поздравляем тебя и Бек сразу с двумя победами!!!млолдодцы девчонки!!
Нью Санни Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А еще поздравляем нашу рыжую сестру Бек-Бу, она догнала Ришу и вчера получила две первые JCACки! :1st:Наташик, спасибо за поздравления. У нас получились очень плодотворные выходные. И на выставку успели сходить и девушками стать аккурат за день до рингов.эксп. КармазинаБу - отлично 1, Ю.САС, ЛСЮ Экспертиза мне не понравилась вообще, странноватая тетенька, описания стандартные как под копирку у всех, на что смотрела и куда- совершенно не понятно, ну да ладно.Зато на второй под эксп. ГерасимовойБу - отлично 1, ю.САс, ЛСЮ с отличным описанием - все по делу и как есть, все достоинства и недостатки четко и верно описала, прощупывала каждую косточку, гоняла по рингам, судила долго, остались в полном восторге. ЛЮ не отдала, хотя на словах сказала что с таким темпераментом как у нас мы далеко пойдем и если б не наш юный возраст, линька да еще и течка, то даже сегодня ЛПП было бы у нас. В общем было очень приятно.Хочу сказать больщее спасибо Люде Принцесско за компанию и отлично проведенное время. Людочка Приехала поболеть вместе с дочкой Лизой. Мои девчонки были таааак радыДевчачий праздник удался. Как же они радовались первому месту Бу, такие довольные, до сих пор рассказывают, что собака у них Претендент на Юного Чемпиона России,тааак смешноНаши фоточкиСтоечкаЛюбимые девочкиДашуль, мы поздравляем тебя и Бек сразу с двумя победами!!!млолдодцы девчонки!! Юлечка, спасибо дорогая, вы там как, обрастаете? Я уже по Эле соскучилась в рингах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.