FrEnCh KiSs Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Детки просто фантастические!!! Рыжуля влюбила в себя окончательно и бесповоротно... ,копия Фрэнчика
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Девушки, всем спасибо за высокую оценку деток!!!Мне очень, очень, очень приятно!Рыжуля и правда похожа на папу и цветом и характером!Но больше всех типом, фактурой, характером похож на френчика мальчик- голубок ЛЕЙМАРИ РОК энд РОЛЛ (голубок)Его имя ему очень походит!
Натали и Рада Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Все детки хороши но рыжулька самая вкусная!! ЛЕЙМАРИ РУДБЕКИЯ (рыжуля)
Alexa Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Классные детки, мне ещё желточек понравилась. А рыженькая в деда Rick O`shay даже наверно
mon solei Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Классные детки, мне ещё желточек понравилась. А рыженькая в деда Rick O`shay даже наверно Наверное,но круп и перед у малышки получше дедушкиного:)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Какие красивущие дети!!! :thumbup: Но Рудбекия.... :clap_1:
Лера и Риджин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Стойки 45 дней Мальчики ЛЕЙМАРИ РОКСЕТ (синий)Все, влюбилась в малыша)))))) Девочки ЛЕЙМАРИ РУДБЕКИЯ (рыжуля) Рудбекия такая хорошенькая!!!! просто глаз не могу отвести!!!!!Детки просто фантастические!!!! желаю им самых лучших мампап!!!!! А фото просто чудесные!!!! Фотографу огромное спасибо!!!!И спасибо. что радуете нас такими фото!!!!! :)
Fiorino Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну зачем я зашла в эту темку... Марианна! Детки офигенские, я даже не буду париться и выбирать фаворитов. ВСЕ прекрасны!
LAD UNITY Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Марианна,Женя! Дети просто СУПЕР!!!Жутко трудный выбор будет у хозяев,хороши слов нет!Тьфу на них три раза!
Vasilika Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Маринанночка, давно уже смотрю вашу темку и только сейчас появилась возможность написать.. Дети БЕСПОДОБНЫЕ! :thumbup: Самых лучших им мам пап!!!Бруняша с Френчем как постарались...
Нью Санни Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Марианна, сладкие дети! Опять хочу в гости!Пара фоточек (потом постараюсь еще парочку)И обнимашки!Ура, я наконец-то вернулась из отпуска. Сколько тут новостей у вас уже, Наташа - фотки просто супер, как всегда. Бруняша с Френчем постарались на славу. Очень хорошие получились детки, глаз не отвести з.ы Марианн, жду недождусь завтра, когда приеду к тебе целоваться-обниматься с малышней.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Девочки, еще раз спасибо!Наверное,но круп и перед у малышки получше дедушкиного:)Мне тоже кажется, что Рыжуля больше на деда похожа. Посмотрим, что вырастет, самой очень интересно!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Фотограф у нас действительно замечательный!Еще и детей в стойки ставить умеет!Катерина, спасибо! Мы тебя лю!немножко с опозданием (интернет-гад!)поигрушки:Задние ноги бегут быстрее передних:С Аней:с мамой:Брунька умеет уши выворачивать:А этот уже хозяин:
Lirika Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Фотограф у нас действительно замечательный!с мамой:Брунька умеет уши выворачивать:Вторая фотография - просто дозаправка в воздухе )))Эти фото особенно нежные и такие солнечные!
mon solei Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Красивые фото,про Бруняшу с детками вааще молчу!!!Марианн,Аню можно в рекламе снимать-красотка!!!! Ааа,чумовой пацан!!!
Woodrays Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Какие же класснючие дети! И фото замечательные, люблю Катю Журавлеву, супер! А рыжуха разбила мое сердце окончательно Марианн, не жалко раставаться с таким чудом? А хозяин - принц просто, не иначе :)
Столица Урала Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Марианна! Чудесные фотографии.Спасибо Екатерине Журавлёвой.!
Miledi* Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Марианна! Чудесные фотографии.Спасибо Екатерине Журавлёвой.!Женя, какие классные детки))) фотографу
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Какие же класснючие дети! И фото замечательные, люблю Катю Журавлеву, супер! А рыжуха разбила мое сердце окончательно Марианн, не жалко раставаться с таким чудом? А хозяин - принц просто, не иначе :)Женя, не жалко! Рыжуля попадет в отличные ручки. Можно сказать она давно уже охозяенная! (слово-то какое!)В ринге мы увидем ее точно! Не могу пока сказать к кому, думаю, что хозяйка ее скоро не выдержит, сама расколется!Хозяин наш давно уже просек, что его выбрали! Он страшный подлиза, сумел всем моим понравиться, очень обаятельный парень.Я вот каждый раз удивляюсь, как же они все-таки выбирают себе хозяев!Каждый раз, как моя сестра неглядя совала руку в манеж, у нее в руках оказывался именно он! Просто мистика какая-то!
Столица Урала Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Женя, не жалко! Рыжуля попадет в отличные ручки. Можно сказать она давно уже охозяенная! (слово-то какое!)Марианна, я уже очень пожалела, что не взяла алиментную суку себе.
AllaSh Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Марианна, я уже очень пожалела, что не взяла алиментную суку себе. даРыжуля очень харизматичнаая собака мимо такой не пройдешь
Woodrays Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Женя, не жалко! Рыжуля попадет в отличные ручки. Можно сказать она давно уже охозяенная! (слово-то какое!)В ринге мы увидем ее точно! Не могу пока сказать к кому, думаю, что хозяйка ее скоро не выдержит, сама расколется!Хозяин наш давно уже просек, что его выбрали! Он страшный подлиза, сумел всем моим понравиться, очень обаятельный парень.Я вот каждый раз удивляюсь, как же они все-таки выбирают себе хозяев!Каждый раз, как моя сестра неглядя совала руку в манеж, у нее в руках оказывался именно он! Просто мистика какая-то!Я знаю одного заводчика и большооого любителей рыжих голденов :) А щенки действительно знают своих владельцев заранее :) У нас одна девченка все время пряталась, когда выбирали щенков, а вышла только к своим. И таких примеров до бесконечности. Я точно знаю, что каждому щенку свой хозяин.
Ladora Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Марианна! твои дети как всегда выше всяких похвал!!! смотрю, смотрю и таааак голденка захотелось...п. с. тебе привет от внучки Милы, она просила передать, что скоро приедем на зимовку в Москву, надеюсь скоро увидимся ;)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Марианна! твои дети как всегда выше всяких похвал!!! смотрю, смотрю и таааак голденка захотелось...п. с. тебе привет от внучки Милы, она просила передать, что скоро приедем на зимовку в Москву, надеюсь скоро увидимся ;)Оксанка, привет!Значит пора еще голдика заводить! Милку-красавицу целуй в носик от мамы Лоты и лично от меня!Очень рада буду повидаться!Я знаю одного заводчика и большооого любителей рыжих голденов :) Как я и ожидала, Дашка не выдержала и решила расшифроваться:Дашка, вы с Рыжулей красотки!
AngeloNato Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Как я и ожидала, Дашка не выдержала и решила расшифроваться:Дашка, вы с Рыжулей красотки!Поздравляем!!! Удачи девочкам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.