Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, какой хороший у Вас собакин=) Только толстик немного, балуете небось =)
Мама Стифлера Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 ну не то что балуем....но я люблю дать что нить вкусненькое пока никто не видет))Привет:)Какой Стифи большой стал:)Как дела?Приветик=)Да еще какой:)))В машине почти не помещается))))Так все ок, а у вас?
Шарм Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ну не то что балуем....но я люблю дать что нить вкусненькое пока никто не видет))Приветик=)Да еще какой:)))В машине почти не помещается))))Так все ок, а у вас? А у нас тоже Шарма-толстунькой была ,но потом быстро похудели ну не то что балуем....но я люблю дать что нить вкусненькое пока никто не видет))Приветик=)Да еще какой:)))В машине почти не помещается))))Так все ок, а у вас? А у нас тоже Шарма-толстунькой была ,но потом быстро похудели
Мама Стифлера Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет как вы*?Стив-красавец!)пРИВЕТИЕ оЛИВЕР=)мЫ НОРМАЛЬНО)))сПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!а вы как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.