Sveta Filimonova Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляем Женю Давыдову и ее замечательного мужа с рождением деток от замечательной пары. Родилось 7 пупсов. Все хорошо, когда сбываются все мечты и получается задуманное!Вязка произведена в Швеции. Полностью импортные крови. Мы так волновались за результат и вот все разрешилось. Фрейка - замечательная мама. Желаем ей здоровья, молочка и малышам - лучших и добрых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 УРА!!! Женечка,Лешик - я вас поздравляю!!!ну вот ни минутки не сомневалась что все у вас получится!Фрейка - зайка,умничка девочка,дай Бог молочка тебе побольше и деток спокойных!Деткам здоровья много-много и владельцев,которые по достоинству смогут их оценить и не прятать по диванам,а дать и нам всем возможность увидеть собак от такой прекрасной пары,крови-то - глоток свежего воздуха!Женя - ну какая ж ты молодец!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ, только , когда и кого родили ? Сколько мальчиков и сколько девочек ?Много КРАСОТЫ, не бывает !!!! Терпения Вам и мамочке ! Много молочка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления, а теперь расскажу о нашей АНГЛИЙСКОЙ КЛАССИКЕ ЖАНРАПапа деток - молодой английский джентельмен - Thornywait Gift To Floprym (Майкл)Не могу не представить и его великолепных родителей - Ritzilyn Brandonи Thornywait Miss BehavingМама деток - голландская девушка - Fiveshill Rosalinde (Фрея)Я большая поклоница английского разведения, Англия страна происхождения золотых ретриверов и мне очень симпотизируют их собаки. И вот моя мечта осуществилась, я имею детей полностью с английской родословной. Хочу поблагодарить заводчицу и владелицу Принца Майкла - Сьюзан и Аннеттет за поддержку и содействие нашего предприятия :) А так же своего заводчика - Джона, что он нам предоставил первый выбор (после себя конечно :)) и доверил нам Фреечку. И конечно же возлагаю большие надежды на этих детей, а сейчас желаю им здоровья и набираться сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления, а теперь расскажу о нашей АНГЛИЙСКОЙ КЛАССИКЕ ЖАНРАПапа деток - молодой английский джентельмен - Thornywait Gift To Floprym (Майкл)Не могу не представить и его великолепных родителей - Ritzilyn Brandonи Thornywait Miss BehavingМама деток - голландская девушка - Fiveshill Rosalinde (Фрея)Я большая поклоница английского разведения, Англия страна происхождения золотых ретриверов и мне очень симпотизируют их собаки. И вот моя мечта осуществилась, я имею детей полностью с английской родословной. Хочу поблагодарить заводчицу и владелицу Принца Майкла - Сьюзан и Аннеттет за поддержку и содействие нашего предприятия :) А так же своего заводчика - Джона, что он нам предоставил первый выбор (после себя конечно :)) и доверил нам Фреечку. И конечно же возлагаю большие надежды на этих детей, а сейчас желаю им здоровья и набираться сил.Женя, поздравляю! Мечты должны осуществляться! Папа с мамой красавцы! Детки должны быть еще лучше!Фрейке молочка побольше, ну а деткам пожелаю самых лучших пап и мам! Надеюсь увидеть их в ринге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю!!!! Шикарная пара! Деткам расти здоровенькими и красивенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Женя, это будут чудесные детки и мы будем с удовольствием лицезреть их лично, а не рассматривать родословную малышей на бумажке. Целуем в носики. Все будет отлично, иначе и невозможно. Прости, что без разрешения создала темку, просто от радости, что детки родились, эмоции попросили выхода в свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Женя, поздравляю с прибавлением!!! Очень красивая пара, отца для детишек знатного выбрали! Мамочке Фрейке молочка побольше!!! Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю!Родители необыкновенно красивы, папа - просто волшебный (я с предвзятостью, т.к. я "кобелиная" мама :))Классический английский тип!Здоровья маме и малышам и самых лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Жень поздравляю тебя с рождением деток!!!фреечке молочка побольше, деткам расти радовать тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Женя,какая красота!!!Ты знаешь,как мне нравится твоя Фрея,ну и папа у вас просто сказочный,прямо уххх!!!!!!Вобщем деткам здоровья,набираться сил и ждём фоторепортажей!!!!!Я без смайлов к сожалению-с моря по телефону:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Женя, от всей души поздравляю! Такие красивейшая пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жень, поздравляю! Очень , очень... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 УРА!!! Женечка,Лешик - я вас поздравляю!!!ну вот ни минутки не сомневалась что все у вас получится!Фрейка - зайка,умничка девочка,дай Бог молочка тебе побольше и деток спокойных!Деткам здоровья много-много и владельцев,которые по достоинству смогут их оценить и не прятать по диванам,а дать и нам всем возможность увидеть собак от такой прекрасной пары,крови-то - глоток свежего воздуха!Женя - ну какая ж ты молодец!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо Любань, я очень рада, что все вышло как надо :) Спасибо тебе за моральную поддержку. Теперь будем расти и выбирать нужных владельцев ;)ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ, только , когда и кого родили ? Сколько мальчиков и сколько девочек ?Много КРАСОТЫ, не бывает !!!! Терпения Вам и мамочке ! Много молочка !!!Спасибо! 4 мальчика и 3 девицы!Женя, поздравляю! Мечты должны осуществляться! Папа с мамой красавцы! Детки должны быть еще лучше!Фрейке молочка побольше, ну а деткам пожелаю самых лучших пап и мам! Надеюсь увидеть их в ринге!Марианна, спасибо большое! Мечты сбываются на самом деле, главное хорошо хотеть :) А как я надеюсь увидеть детей в ринге!Поздравляю!!!! Шикарная пара! Деткам расти здоровенькими и красивенькими!Ирина, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления, а теперь расскажу о нашей АНГЛИЙСКОЙ КЛАССИКЕ ЖАНРАПапа деток - молодой английский джентельмен - Thornywait Gift To Floprym (Майкл)Не могу не представить и его великолепных родителей - Ritzilyn Brandonи Thornywait Miss BehavingМама деток - голландская девушка - Fiveshill Rosalinde (Фрея)Я большая поклоница английского разведения, Англия страна происхождения золотых ретриверов и мне очень симпотизируют их собаки. И вот моя мечта осуществилась, я имею детей полностью с английской родословной. Хочу поблагодарить заводчицу и владелицу Принца Майкла - Сьюзан и Аннеттет за поддержку и содействие нашего предприятия :) А так же своего заводчика - Джона, что он нам предоставил первый выбор (после себя конечно :)) и доверил нам Фреечку. И конечно же возлагаю большие надежды на этих детей, а сейчас желаю им здоровья и набираться сил.Поздравляем всех причастных с очень интересной комбинацией кровей! Дай бог детишкам здоровья,а мамочке молочка побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Женя, это будут чудесные детки и мы будем с удовольствием лицезреть их лично, а не рассматривать родословную малышей на бумажке. Целуем в носики. Все будет отлично, иначе и невозможно. Прости, что без разрешения создала темку, просто от радости, что детки родились, эмоции попросили выхода в свет!Спасибо Светик :) Эмоции меня тоже переполняли, вязка прошла не так гладко и я очень волновалась за результат. Но Господи, как же я люблю своих собак! Я просила Фрею о 6 пупсах - 3 на 3 , и она даже перестаралась :) И все прошлые пометы - по запросу, хотя не всегда рожают, но если рожают, то строго по запросу. Нужны девочки? Пожалуйста! Больше мальчиков - нате..Тьфу-тьфу-тьфу...Женя, поздравляю с прибавлением!!! Очень красивая пара, отца для детишек знатного выбрали! Мамочке Фрейке молочка побольше!!! Ждем фото! Танюшка, пасибки :) Фотки по-позже, абсолютно нет времени.Поздравляю!Родители необыкновенно красивы, папа - просто волшебный (я с предвзятостью, т.к. я "кобелиная" мама :))Классический английский тип!Здоровья маме и малышам и самых лучших хозяев!Спасибо большое!Жень поздравляю тебя с рождением деток!!!фреечке молочка побольше, деткам расти радовать тебя)))) Ань, спасибки :) От деток еле оторвалась с утра Женя,какая красота!!!Ты знаешь,как мне нравится твоя Фрея,ну и папа у вас просто сказочный,прямо уххх!!!!!!Вобщем деткам здоровья,набираться сил и ждём фоторепортажей!!!!!Я без смайлов к сожалению-с моря по телефону:))Вау, Мотя, не трави душу, хочу на море Спасибо за добрые слова, а папа кстати - очень похож на Сему, когда я его увидела - сразу вспомнила Сему. Такой же мощный и красивущий.Женя, от всей души поздравляю! Такие красивейшая пара!Ольга, спасибо большое!Жень, поздравляю! Очень , очень... :)Ян, спасибо еще раз :) Ты же знаешь - ты - мой добрый ангел :)Поздравляем всех причастных с очень интересной комбинацией кровей! Дай бог детишкам здоровья,а мамочке молочка побольше Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления, а теперь расскажу о нашей АНГЛИЙСКОЙ КЛАССИКЕ ЖАНРАПапа деток - молодой английский джентельмен - Thornywait Gift To Floprym (Майкл)Не могу не представить и его великолепных родителей - Ritzilyn Brandonи Thornywait Miss BehavingМама деток - голландская девушка - Fiveshill Rosalinde (Фрея)Я большая поклоница английского разведения, Англия страна происхождения золотых ретриверов и мне очень симпотизируют их собаки. И вот моя мечта осуществилась, я имею детей полностью с английской родословной. Хочу поблагодарить заводчицу и владелицу Принца Майкла - Сьюзан и Аннеттет за поддержку и содействие нашего предприятия :) А так же своего заводчика - Джона, что он нам предоставил первый выбор (после себя конечно :)) и доверил нам Фреечку. И конечно же возлагаю большие надежды на этих детей, а сейчас желаю им здоровья и набираться сил.Поздравляю с осуществлением мечты!Роскошные родители, и родители родителей, и деткам желаю всего самого прекрасного!Спасибо Фреечке и Майклу за отличный расклад, будем ждать фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поздравляю с осуществлением мечты!Роскошные родители, и родители родителей, и деткам желаю всего самого прекрасного!Спасибо Фреечке и Майклу за отличный расклад, будем ждать фотографий!Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 очень красивая пара, супер интересная родословная, будем с интересом следить за вашими малышами:)самых лучших им мампап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Теперь вы точно за город жить переедете Ждем фото малышей и мамочки УРА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Женя, от нас с Ириской огромный приветище и поздравления, детям здоровья и счастливой жизни, мамочке тоже здоровья и молочка побольше, ну а вам терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ууух, Жень!!! Здорово! П О З Д Р А В Л Я Е М!!! Замечательные родители, а детки будут просто чудо!!! Здоровья и молочка деткам и Фреечке! Фотки выкладывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 очень красивая пара, супер интересная родословная, будем с интересом следить за вашими малышами:)самых лучших им мампап Алина, спасибо!Женя, от нас с Ириской огромный приветище и поздравления, детям здоровья и счастливой жизни, мамочке тоже здоровья и молочка побольше, ну а вам терпения Спасибо Натусик :) Ирисочке гав от мамки и чмоки от нас :)Ууух, Жень!!! Здорово! П О З Д Р А В Л Я Е М!!! Замечательные родители, а детки будут просто чудо!!! Здоровья и молочка деткам и Фреечке! Фотки выкладывай! :)Спасибо Нась, Ир! Настен, надеюсь детки попадут в твои золотые ручки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Теперь вы точно за город жить переедете Ждем фото малышей и мамочки УРА!!!!!!!!!!!!Аллочка, спасибо! За город переедем обязательно, ждем газа :)Первые фото.Малышам сутки:Мальчики и девочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Женя, поздравляю с рождением долгожданных малышей! Мама и папа -= просто УУУХ какие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.