Woodrays Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Потрясающая пара! Спасибо!В полку еще прибыло:)Да, теперь у нас совсем весело. 16 хвостов, это что-то! Переехали жить на дачу, купили для них домик, осталось взять отпуск и дождаться надежных, хороших владельцев :)
Sveta Filimonova Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Женечка, обживайтесь и 16 хвостов - в студию. Ждем!
Woodrays Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Женечка, обживайтесь и 16 хвостов - в студию. Ждем!Надеюсь в выходные сделаю фотки. Малыши глаза открыли и побежали Вообщем, подросли :)
Sveta Filimonova Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Женя, лови, а то разбегутся, будешь бусинки собирать
ERLY Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Всем спасибо за поздравления, а теперь расскажу о нашей АНГЛИЙСКОЙ КЛАССИКЕ ЖАНРАПапа деток - молодой английский джентельмен - Thornywait Gift To Floprym (Майкл)Не могу не представить и его великолепных родителей - Ritzilyn Brandonи Thornywait Miss BehavingМама деток - голландская девушка - Fiveshill Rosalinde (Фрея)Я большая поклоница английского разведения, Англия страна происхождения золотых ретриверов и мне очень симпотизируют их собаки. И вот моя мечта осуществилась, я имею детей полностью с английской родословной. Хочу поблагодарить заводчицу и владелицу Принца Майкла - Сьюзан и Аннеттет за поддержку и содействие нашего предприятия :) А так же своего заводчика - Джона, что он нам предоставил первый выбор (после себя конечно :)) и доверил нам Фреечку. И конечно же возлагаю большие надежды на этих детей, а сейчас желаю им здоровья и набираться сил.Очень красивые родители и их родители!Поздравляем с малышами,это очень интересный помёт!Деткам самых лучших родителей!
Лайма & Лекса Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Надеюсь в выходные сделаю фотки. Малыши глаза открыли и побежали Вообщем, подросли :)Женя и хде фоточки малышни??? :hmm: Ждёёём!!! :D
Woodrays Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Женя и хде фоточки малышни??? :hmm: Ждёёём!!! :DДетей отщелкала, интернет на дачу провела, а шнур для фотика оставила дома :( Завтра обещали привезти :)
Sveta Filimonova Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ш Л Я П А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AllaSh Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Детей отщелкала, интернет на дачу провела, а шнур для фотика оставила дома :( Завтра обещали привезти :)щелкай ещё
Woodrays Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ш Л Я П А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не то слово, то одно, то другое, в жару спешно выехали на дачу и все позабывали. Очень тяжело совмещать дом-дачу и работу, в голове такая каше щелкай ещё И так фоток немеренно, только загрузить не могу. Дождь сейчас, дети спят с утра до ночи. Да еще кот сбежал, целый день ходила искала, а он засранец сам пришел в итоге, кастрированный, а все туда же....
Sveta Filimonova Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Женя, голова должна быть ЯСНАЯ, сердце горячее, руки чистые, душа спокойная, ум незамутненный. Любуйся и наслаждайся - это так быстро кончается
Ladiolly Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Жень, сил тебе и Лехе, дорогая!!! Не представляю, как с 16-ю... Ужас! Но ты справишься! Не терпится посмотреть фотки! И еще похвастайся домиком для малышей, оч. любопытно! Бум перенимать опыт! Ты спишь с малышней? Как ты их там различаешь? Разница, ведь, совсем небольшая! :) Да уж, только героические русские женщины на такое способны! Жень, рассказывай и показывай, очень ждем!!! :) МамИра.
Woodrays Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Женя, голова должна быть ЯСНАЯ, сердце горячее, руки чистые, душа спокойная, ум незамутненный. Любуйся и наслаждайся - это так быстро кончаетсяРуки спокойные, душа чистая, со все остальным неразбериха пока что Жень, сил тебе и Лехе, дорогая!!! Не представляю, как с 16-ю... Ужас! Но ты справишься! Не терпится посмотреть фотки! И еще похвастайся домиком для малышей, оч. любопытно! Бум перенимать опыт! Ты спишь с малышней? Как ты их там различаешь? Разница, ведь, совсем небольшая! :) Да уж, только героические русские женщины на такое способны! Жень, рассказывай и показывай, очень ждем!!! :) МамИра.Спасибо Ир, нет, с малышами спят мамки, а различаю пока элементарно, отличаются размерчиком :) Но скоро придется точно штрих-код наносить Надеюсь сегодня фотки выложу хоть какие-нибудь, если опять чего-нибудь не стрясется.
Woodrays Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А вот наш щенячий домик :) Надеюсь, им там удобно.
Ladiolly Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Жень, детишки - чудо!!! И домик тоже А как внутри?! С щеночками покажи!Спасибо за фоты!!! Красота у вас там!!!В таком домике я бы и сама пожила!... Оччень качественный! (Не в Хомгарде заказывали?!)
Sveta Filimonova Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 ОТличный домик - Женя, ты умница!
Woodrays Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Жень, детишки - чудо!!! И домик тоже А как внутри?! С щеночками покажи!Спасибо за фоты!!! Красота у вас там!!!В таком домике я бы и сама пожила!... Оччень качественный! (Не в Хомгарде заказывали?!)Ир, внутри пока бедлам, я разделила домик на две части подручными материалами - коробками разными, поэтому не красиво. Чуть позже размещу конечно.ОТличный домик - Женя, ты умница!Спасибо Светик, у тебя подсмотрела. Кстати покупали в Москве, в той же фирме, что и в Питере производит.
Sveta Filimonova Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Полезно приезжать в гости
Woodrays Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вот еще какая фоточка есть, сверху ему удобнее всех ;)И опять счастливые мамки:
Sveta Filimonova Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Если деток сверху наложить, то мамок совсем не будет видно
AngeloNato Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И опять счастливые мамки:Ну мамки так мамки!
Woodrays Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Если деток сверху наложить, то мамок совсем не будет видноЭто точно, уже стали маленькими мишками :)
Sveta Filimonova Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Растите БОЛЬшими Мишками, но в рамках стандарта
vallermosso Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ой какая красота! Фото блеск,такая идилия
Лайма & Лекса Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ой, какие толстопузики улыбаестые уже большие Детки просто потрясающиеее А домик то, домик..... Афигенский домик Гимнаст И опять счастливые мамки:А эта фотография,завораживает, своей умиротворённостью!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.