Аленка777 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не замечали ли Вы,что собаки кушающие рыбный корм пахнут реще и неприятнее,чем собаки кушающие куриный и т.д.Вопрос этот связан с тем,что собаки мои пахнуть не перестают,хоть лекарства назначенные мы пропили и сидим на лечебном корме(рыбном).До этого ели Arden Grange тоже рыбный.Вот наша тема http://www.labrador.ru/ipb/topic/47386-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы кушаем Про План с лососем.Из пасти бывает характерный запашок.Сама собака ничем не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Яська ела Акану Пасифику рыбную с 6ти до 9ти мес - шерсть порыжела, локти покраснели, но запаха точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы ели Про План с лососем, локти стали цвета свеклы. Мне не понравилось как пах корм и изо рта у собаки пахло рыбой, от самой собаки не пахло. Нам он не подошел и мы опять вернулись к курице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Едим почти год Рыбный Лечебный. Не пахнет от шерсти, иногда из пасти, после еды, естественно. Но не резкий запах, нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы почти все время едим рыбные корма, до года ели Хиллс, потом пробовали Arden Grange, сейчас Go Natural. Все рыбные. Запаха нет никакого. Время от времени даю и не рыбные корма тех же марок, каких-то изменений в смысле запаха не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы ели Про План с лососем. Собакин попахивал рыбой только сразу после еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ох это как раз наша проблема Мы едим только рыбный так как на курицу (и наверно еще и ягненка)у нас аллергия. Кушали еканубу, проплан (лосось), Arden Grange (ягненок), Arden Grange (белая рыба). На проплане был характерный запах, но не сильно. Перешли на Arden Grange (белая рыба) запах есть , сдали кал и кровь все в норме, локти заросли, уши чистые, выход отличный, но вот запах ужасный. Сейчас 21 день курсом пропиваем бактерии "Примадофилус детский", резкий запах пропал, но не до конца. Посмотрим что будет к концу курса. Если не пропадет совсем, то буду опять искать НАШ корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы тоже едим рыбный,но не пахнем.Если только из пасти и то только сразу после еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Делаю вывод,что собаки пахнут не от рыбного корма.Тогда же почему они пахнут?!Что же нам еще проверить?Ухи вылечили,железы почистили,шерсть лезет меньше,но запах не проходит - пахнет и из пасти и от шерсти Изменено 14 июля, 2011 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да еще времени мало прошло после лечения/смены корма (и то прогресс какой налицо (ттт!))Думаю, просто организму нужно перестроиться окончательно, и все само собой нормализуется Изменено 14 июля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы долго ели ПроПлан с лососем, запах периодически был.Потом сдавали планово биохимический анализ крови, смотрели содержаниекальция и фосфора.Так вот содержание фосфора было повышенным.Мы ушли на курицу.Прошло около года,запаха от собаки не было.Пересдали анализ - содержание кальция и фосфора нормализовалось.Сейчас снова около 2-х месяцев на лососе, появился запах, железы почистили, запах сохраняется.После Вашего, Аленка777, сообщения стала думать - может, правда, на рыбу запашок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Моя ела то рыбный корм, то утку. Запаха не было ни на каком. По крайней мере разницы я не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти