Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!!! :blush-anim-cl:

У меня к вам такой вопрос))

Соня(собачка моя) не может понять что нужно ходить по маленькому на улицу.

щенку пять месяцев

по большому вопросов нет.

помогите :fiona_01:

как обьяснить?

и ещё. :sm8:

ну очень мы часто ходим по маленькому в туалет...=(

жду ответов.

заранее спасибо огромное :good:

Изменено пользователем Масяня240899
Опубликовано

Здравствуйте!!!! :blush-anim-cl:

У меня к вам такой вопрос))

Соня(собачка моя) не может понять что нужно ходить по маленькому на улицу.

по большому вопросов нет.

помогите :fiona_01:

как обьяснить?

и ещё. :sm8:

ну очень мы часто ходим по маленькому в туалет...=(

жду ответов.

заранее спасибо огромное :good:

В поиске наберите!!!!!Уже 100 тем таких было.

Опубликовано (изменено)

Если Соня-маленький щенок 3-5 месяцев, то это нормальное явление, что она часто писает. Чтобы соба быстрее поняла, что писать на улице это хорошо, после того как она пописает хвалите ее, давайте кусочек, в общем показывайте, что вы безмерно счастливы этому событию.)))) Скоро она поймет, что нужно это делать на улице, когда писает дома игнорируйте, не хвалите, но и не ругайте, мы по крайней мере так делали.

И последуйте совету выше, тем действительно очень много было таких :nyam:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

нам уже целых пять месяцев!

Хорошо буду искать.

извините :blush2:

Я свою хватала на руки и тащила на улицу когда она дома присаживалась, а на улице уже хвалила, за 2 дня она поняла что дома нормально не пописаешь,а вот на улицые еще и вкусняшку с похвалой получить можно.

Опубликовано

Я свою хватала на руки и тащила на улицу когда она дома присаживалась, а на улице уже хвалила, за 2 дня она поняла что дома нормально не пописаешь,а вот на улицые еще и вкусняшку с похвалой получить можно.

+1

Опубликовано

Аха..Хватаешь уже почти писающего щена,и бегооом..Этажа так с шестнадцатого.. :thumbup:

Опубликовано

Аха..Хватаешь уже почти писающего щена,и бегооом..Этажа так с шестнадцатого.. :thumbup:

а лифты для кого придумали?) я на 7м живу и бывало лифт не работал приходилось бегом по лестнице...)

Опубликовано (изменено)

+ 2

Хватаешь на руки, бежишь, при этом не забыть бубен, вкусняшки, поводок и ошейник)))) :lol2:

Ругаешься грязно матом ожидая лифта, спотыкаясь на лестнице и пиная тяжелые двери.

выскакиваешь на улицу - как пописает, бьем в бубен и пляшем, привлекая прохожих к этому делу, одновременно закармливая вкусняшками и цепляя ошейник с поводком) При этом забывая нацепить обувь нормальную, а зачастую и одежду! :lol2:

Все так и было! :nyam:

Зато результат не заставляет себя ждать, в 5 мес щенок у нас не писал и не какал дома)))

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а у нас огромная проблема, собане любимому уже 11 месяцев и мы писаем дома и не только писаем((( раньше выводили по 5-6 раз в день и всё вроде бы было нормально, но сейчас все работают и мы выгуливаем пёсу 2 раза в день(( за то время пока нас нет дома он всё умудряется угадить, и даже временами ночью. на руках бегать с собакой невозможно (лось огромный), пытались и ругать его дома, на улице поощрять-толку ноль. собаку безумно люблю, но дома с мужем вечные скандалы из-за него и запахи(( что делать уже ума не приложу.. можно,конечно, уволиться с работы и сутками с собакой гулять, играть и дома сидеть, но тогда ни ему ни нам кушать нечего будет(( а самое обидное, что он реально понимает, что делает плохо. но может встать и глядя на тебя лужу надуть(((

Опубликовано

У нас до четырех месяцев дома иногда писала, нам посоветовали сразу, как в туалет сходит, носом в лужу тыуать и по морде хлопнуть не больно, а чтобы обидно стало. Помогло моментально. Ну и , конечно, нужно безумно радоваться, когда она в правильном месте в туалет сходит, хвалить ее

Опубликовано

наша соба писала дома до 11 мес. я так переживала"нак счет мужа " и чистоты в доме (тк в доме еще маленький ребенок) ГУЛЯЛИ С НЕЙ ПО 5-6 РАЗ В ДЕНЬ ДУАЛИ ЧТО ПРИВЫКИТ К ТАКОЙ частоте выгулов боялись но постепенно соба привыкла и сейчас гуляем 3 раза в день все хорошо а если задерживаем с прогулкой то терпит.. так что Вам терпения и еще раз терпения !!! лабрики очень умные животины нужно только терпение от хозяина.

Опубликовано

Зато результат не заставляет себя ждать, в 5 мес щенок у нас не писал и не какал дома)))

О-ё... только теперь понимаю, как я благодарна нашей заводчице. Взяли Веню в 4 мес, и он уже был приучен не писать дома... С первого же раза на улице. Мдя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...