Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Света! С днем рождения! Здоровья, счастья и любви! Спасибо за ваше чуткое сердце!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Свою дорогую, бесценную девочку поздравляю с Днем Рожденья и желаю всего самого-самого лучшего, ведь ты сама - ЛУЧШАЯ!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 СВЕТИК!!! ДОРОГАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 И мы поздравляем Вас с Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия! С уважением, Алексей
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Что мне сказать в твой день рожденья...Где взять слова - их слишком мало!Благословляю провиденьеЗа то, что мне тебя послало.Что пожелать тебе, Светлана?Пусть годы душу не остудят.Ах, нам отчаиваться рано,Покуда есть такие люди!!!
Арчик и Ко Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Светик, поздравляю!!!! Спасибо, что такие люди как ты еще есть, с тобой бы в разведку не раздумывая))) Тебе желаю в день рожденья,Как издавна желали на Руси,Здоровья, счастья, радости, весельяИ в жизни долгого пути.
МишкиН Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо большое всем , кто поздравил меня с Днем Рождения!!! Очень приятно принимать поздравления и от тех , кого знаю лично, и от знакомых по форуму виртуально. :nyam: Как же быстро идет время!!! Всего всем самого доброго!!! Берегите своих близких, любите, пусть сердца ваши всегда смогут откликнуться на беду, порадоваться чужим успехам и достижениям! Пусть ваши питомцы растут здоровыми и живут в счастье и любви!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.