Александр26 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Это не шутка, вполне серьезно:)Будем знать)))
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет, Александр и Хару!Как у вас дела? Что нового?
Amigo Андреевич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Спит))) Наблюдаем)))Вот так вот))Малыыыш!!! какой ты очаровательный, милый и такой трогательный!!! Маленькое солнышко!
Александр26 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Малыыыш!!! какой ты очаровательный, милый и такой трогательный!!! Маленькое солнышко! Cпасибо)))Привет, Александр и Хару!Как у вас дела? Что нового?Дела у нас отлично,ростём и ростём)))Бегаем,прыгаем,играем)
Александр26 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 убегаемКопаемся)) показываем зубки
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 убегаемКопаемся)) показываем зубкималыш просто прелесть! такой лапочка! умиляюсь, не могу!
Александр26 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 малыш просто прелесть! такой лапочка! умиляюсь, не могу! Спасибо))
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет))Вот наконец и я стал обладателем пушистого комочка))Ждал я его с мая и наконец малыш у меня)))Я Оооочень благодарен Надежде ,которая помогла мне преобрести щенка))ЕЩё я благодарен заводчице,которая уже многое мне рассказала))Сегодня он первый день со мной и уже очень освоился,всех целует и играет)Фотографий пока что не так много,поэтому выложу то что есть))Сейчас ему 2 месяца и 1 неделя.Прошу любить и жаловать))Оцените малыша Хару))Это мы в 34 дня))Вот пока что всё))Здравствуйте Александр! Какой у Вас хорошенький малыш !!!Пришли к Вам знакомиться!Будем дружить?Кстати,я Ваша тёзкаСаша и Бони
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 нууу вооот!!! пошли фотки!!наконец-то форумчане уговорили Вас много-много фоткать малыша во всех его позах а себя то покажите, ммм? здесь у нас мужжжжчины на вес золота чем занимаетесь, где работаете/учитесь? почему решили голдененка завести?
Александр26 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Здравствуйте Александр! Какой у Вас хорошенький малыш !!!Пришли к Вам знакомиться!Будем дружить?Кстати,я Ваша тёзкаСаша и БониСпасибо))Конечно будем дружить,мы рады знакомству)нууу вооот!!! пошли фотки!!наконец-то форумчане уговорили Вас много-много фоткать малыша во всех его позах а себя то покажите, ммм? здесь у нас мужжжжчины на вес золота чем занимаетесь, где работаете/учитесь? почему решили голдененка завести?Себя покажу,но чуть позже))Я учусь в колледже на повара)Сначала я хотел взять лабрадора,но потом когда я больше узнал о голденах,решил взять голдена))А побольше узнать о голденах,мне помогла Надя и Харлей)
Александр26 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 похожи Ахах))интересно чем))?Два лохматых?ааха)
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Большой привет от Нади и Харлея!!! Смотрю ребенок уже освоился))) Такие пушистики вы оба
Александр26 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Большой привет от Нади и Харлея!!! Смотрю ребенок уже освоился))) Такие пушистики вы оба На днях иду стричся))Надоела волосня))Спящий Хару просто нечто Дааа,это точно))
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 На днях иду стричся))Надоела волосня))а ты представляешь как она надоела нашим малышам?? =) от нее очень жарко
Александр26 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 а ты представляешь как она надоела нашим малышам?? =) от нее очень жарко Ну да,жарко это точно,пыхтит только так)
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну да,жарко это точно,пыхтит только так)купаться еще не ходили?
Александр26 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 купаться еще не ходили?Нет,на следующую неделю надумал пойти,брат пойдёт у него тоже собака))
Verun4ik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Видны погрызанные обои))Солнечная конфетка!!! Такая моська хитрая!!! Уже до обоев добрался??? А вот и мы)Хе хе!! А медвежонок подрос уже за недельку Лапы стали длиннее
Александр26 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Да добрался))Это не единственное место))Да,подрос это точно)Чудесный медвежонок! :thumbup:Спасибо))
Алексей и Ляля Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Хара однозначно хорош! Правильный выбор - лучше голдена только хороший голден Также рад пополнению мужской части форума :) Будем знакомы - я Алексей, у меня девочка-голден Ляля (Аляска) Мы тут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.