Мася Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ирина, просто нет слов: мои мечты наяву!!! Лошадки + собаки!!! Как вы управляетесь с такой толпой? Лошадки-то за городом, собаки-кошки в городе.Как справляемся-это уж как на работу)))Лошади да-за городом,благо в 30 мин.от дома,поэтому успеваем,ну и собаку(Лайт пока не знаком с лошадьми)берем с собой периодическиПривет двойничкам! Такой расцветки на форуме вроде нет! Мы тоже поздравляем! Папа с сыном-большая редкость!Привет!!Спасибо)))Да,папа с сыном многим в диковину,все думают,что Макс мама но когда говоришь,что он папа-спрашивают...А МАМА ГДЕ?!Доброе утро,Ирина!Лайт такой чудесный! Рыжий комомчек Привет!Спасибо)))Лайт уже рыжий ком Большой стал,позже фото выложу.P.S. У нас еще прибыло))нам шиншилу подарили,мальчика-Васю(4мес.)тоже сфоткаю-выложуМожет наша семья и больная,но уж так вот получилось,что мы рады этой болезни
dubrava Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ДЛя полного счастья тока рыбок не хватает ;-))).
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ирин,привет.Меня тоже Ирой зовут.Как приятно вашу темку читать и смотреть!Какие вы дружные и састливые!!
Мася Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 ДЛя полного счастья тока рыбок не хватает ;-))).Хотим и рыбок но пока не...попозже можетИрин,привет.Меня тоже Ирой зовут.Как приятно вашу темку читать и смотреть!Какие вы дружные и састливые!! Привет,Ирин!Спасибо!Постараемся быть всегда такими
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Хотим и рыбок но пока не...попозже можетИра, с рыбками могу помочь Максик такой большой уже, как время летит
Мася Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ира, с рыбками могу помочь Максик такой большой уже, как время летит Оль,спасибо как только аквариум купим-обращусь по-поводу его обитателей А Макс-он слоник))рост 64 весит почти 50!хотя он не толстый,просто крупный очень
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Какой рыжик сладенький!! Очень люблю рыжиков очень жаль, что их теперь так редко встретишь!
Мася Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Какой рыжик сладенький!! Очень люблю рыжиков очень жаль, что их теперь так редко встретишь!А у нас все рыжие-рыжие получились)))Лайтюшка,правда,сейчас светлее,чем он есть на самом деле,переболел не известно чем-чесался и облазил,в трех ветеринарках так и не сказали что у него.Один вет так вообще-выписал БАДы фирмы Амвей,в которой сам является независимым предпринимателем...а диагноз не поставил(кандидат наук)Вобщем лечила сама.Имуностимуляторами,диетой+обработала от всяких паразитов,потому как похоже на вид было,как саркоптоз...Вобщем за 5 дней интенсивной терапии песик стал обрастать шерстью(которую за неделю потерял на 60%)и стал поправляться)))теперь мы такиеА это шиншил-Вася
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А у нас все рыжие-рыжие получились)))Лайтюшка,правда,сейчас светлее,чем он есть на самом деле,переболел не известно чем-чесался и облазил,в трех ветеринарках так и не сказали что у него.Один вет так вообще-выписал БАДы фирмы Амвей,в которой сам является независимым предпринимателем...а диагноз не поставил(кандидат наук)Вобщем лечила сама.Имуностимуляторами,диетой+обработала от всяких паразитов,потому как похоже на вид было,как саркоптоз...Вобщем за 5 дней интенсивной терапии песик стал обрастать шерстью(которую за неделю потерял на 60%)и стал поправляться)))теперь мы такиеА это шиншил-ВасяНе болейте больше!! А шиншил ваш тезка нашего Васабика (дома мы его Васяныч зовем))))
Мася Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Не болейте больше!! А шиншил ваш тезка нашего Васабика (дома мы его Васяныч зовем))))Постараемся не болеть!Тезке привет!
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 О!Вася клевый! А у нас голдяхи разноцветные получились..На любой вкус. Ир,еще фотками нас побалуй!(че плохо в рыбках,так это то,что на время отпуска их деть некуда.. )
Мася Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 О!Вася клевый! А у нас голдяхи разноцветные получились..На любой вкус. Ир,еще фотками нас побалуй!(че плохо в рыбках,так это то,что на время отпуска их деть некуда.. )Фотки вечерком закидаю.Разноцветные голдяшки Шопотом скажу,что голдяшку тоже хочется)))Рыбки,да,с собой не потащишь,но я уже давно не выездная,в прошлом году уезжала на 10 дней(типа отпуска)чуть с ума не сошла,отдыхать не умею,когда семейство не со мной.Всегда переживаю за собаку(теперь собак),за лошадей отдельная песня..Т.ч.отдых у нас на рабочем месте-на конюшне
dubrava Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да ладно, за рыбками ухаживать у нас любые друзья берутся, а вот собаку пристроить, чтобы не сойти с ума, как она там (поела-погуляла-покакала-сожрала на улице), очень трудно. Если заводить "прочных" рыбок, то все нормально. У нас 4 аквариума от 50 до 400 литров, там так интересно, никакого телевзора не надо
Мася Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Да ладно, за рыбками ухаживать у нас любые друзья берутся, а вот собаку пристроить, чтобы не сойти с ума, как она там (поела-погуляла-покакала-сожрала на улице), очень трудно. Если заводить "прочных" рыбок, то все нормально. У нас 4 аквариума от 50 до 400 литров, там так интересно, никакого телевзора не надоРыбки-это релакс,у меня до 16 лет были аквариумы,так я и телевизор не смотрела вообще,включала энигму и релаксировала)))
Шарм Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляем Юлайта с третьей косточкой.Пусть растет здоровым,счастливым и побольше ему игрушек
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 И мы поздравляем лапочку-малыша!Пусть растет красАвой и радует мамочку!
dubrava Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Рыбки-это релакс,у меня до 16 лет были аквариумы,так я и телевизор не смотрела вообще,включала энигму и релаксировала)))А я до 16 как раз и мечтала о собаке и аквариуме. В 16 лет притащила домой щенка с Птички, а аквариумы серьезно завела уже недавно, когда мы с мужем жильем обзавелись. Пока жили все в однушке, был один 50 л. А сейчас и собака, и аквасы, и пальмы в кадках по всей квартире - красотищща!!! Телевизор мы так после переезда и не подключили, уже больше двух лет от него отдыхаемПоздравляю малыша-рыжульку с третьей косточкой. Растите большие, умненькие и послушненькиеИ мы поздравляем лапочку-малыша!Пусть растет красАвой и радует мамочку! ... и папочку Макса ;-)
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А я до 16 как раз и мечтала о собаке и аквариуме. В 16 лет притащила домой щенка с Птички, а аквариумы серьезно завела уже недавно, когда мы с мужем жильем обзавелись. Пока жили все в однушке, был один 50 л. А сейчас и собака, и аквасы, и пальмы в кадках по всей квартире - красотищща!!! Телевизор мы так после переезда и не подключили, уже больше двух лет от него отдыхаемПоздравляю малыша-рыжульку с третьей косточкой. Растите большие, умненькие и послушненькие... и папочку Макса ;-)А папочку с чем?
dubrava Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А папочку с чем? ...пусть радует мамочку и папочку Макса
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ...пусть радует мамочку и папочку МаксаАаа!Точно.. Ага,пусть радует!Че-то я тормоз..
Мася Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ой,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Лайтюшка прыгает от радости и Макс вместе с ним
larilab Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Какой у вас красивый Максюша и малыш Юлайт, с 3 мини косточкой Меня зовут Люба, а моих девулек Вита и Глора.
Мася Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Обещанные фоткилошадки(Саша(Конгресс)-2.5года,учится покаКеша(Кагор)7летВаля(Вальсовая)12летПесики-киськи
larilab Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Боже, какая прелесть, что лошадки, что собаньки, что котенятка
Мася Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Лайт растет не по дням,а по часам,скоро папку догонит))Сейчас ему 4,5 месИ немного осенних лошадок)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.