Мася Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Валюшка окончательно оправилась,Спасибо всем,кто переживал вместе с нами.Небольшой фотоотчетик))ВалюшаКешаНа прогулку собралисьВ полеНу и новый год))
Podoplelova Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте, прочитала вашу темку, как же у вас здорово!!!! А где же продолжение? уже целый месяц прошел с последних фотографий))))
Mersusha Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет! Давайте знакомиться, мы Лиза и Мерседес! Хотим с вами познакомитьсяУ нас тоже большая семья ( лабродевочка, 2 хорька и кот)Заходите в гости!Лошади- замечательные, моя мечта!Очень красивые Лабромальчики-тоже красавцы!А кошечки-красавицы
Мася Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ой,надо же...Всем большой привет и рады знакомству.Ничего не писала особо и не фоткала т.к.мы трагедию пережиди.Погиб наш молодой-талантливый коник..от заворота кишек..Мы с мужем сходили с ума,но решили сразу купить молодого парня-такого же рыжего,вот сейчас воспитываем,но там -работы ого-го--у парня оказался крипторхизм,кастрировать наверняка надо будет,но операция не раньше сентября-октября(лошадей летом желательно не кастрировать)+стоимость крипторха не 8тыс,а 30...Короче как бог даст...но уже уверенна,что Бьерна(фотки выложу сейчас)нужно лишить яичекк,т.к.ему они жмут
Мася Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Вот звереныш-упыреныш))но мы его уже любим,не смотря на его выходки
*JULY & TERI* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот звереныш-упыреныш))но мы его уже любим,не смотря на его выходкиДобрый день! Нас зовут Юля и Тери. Будем очень рады знакомству. Читала Вашу тему с начала...и так переживала за коняшку(((((((((( Я обожаю лошадей...У меня два самых любимых животных это собаки и лошади!!!Слава Богу, что всё обошлось!!! Удачи вам...у вас столько детишек лохматых....это так здорово!!!! У меня дома живут два троглодитика..первая - моя лабродор Терюшка, а второй - попугай Жако Гришка...ну и на время хомяка Марусю родители дали)))) Заходите к нам в гости!!!!!!!
Мася Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день! Нас зовут Юля и Тери. Будем очень рады знакомству. Читала Вашу тему с начала...и так переживала за коняшку(((((((((( Я обожаю лошадей...У меня два самых любимых животных это собаки и лошади!!!Слава Богу, что всё обошлось!!! Удачи вам...у вас столько детишек лохматых....это так здорово!!!! У меня дома живут два троглодитика..первая - моя лабродор Терюшка, а второй - попугай Жако Гришка...ну и на время хомяка Марусю родители дали)))) Заходите к нам в гости!!!!!!! Всем-всем спасибо,что с нами.Очень рады знакомствам!!У меня муж-Ивашка,тоже требует птичек,но....я только после аквариума))(террариум тоже хочу,змей когда-то держала)
dubrava Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Рыжий хорош, люблю таких!!!Ну что ж, с этими конями вечно какая-то фигня. Мы сейчас тоже влезли в эту жизнь, но пока не рискуем брать свою лошадь, именно потому, что болеют они всякими разными болячками, уход нужен очень тщательный, воспитывать надо серьезно... Денег за все это нужно просто ужас сколько! Пока есть 2 дружественных коня, за которыми можно периодически ухаживать и ездить на них, нам этого достаточно.У нас на конюшне есть знакомый "щенок" - жеребцу почти 2 года. Ох, вечное выяснение "кто в доме хозяин", пакостит постоянно. При его габаритах (170 см в холке) с ним бодаться уже просто стремно, а "чик-чик" делать не будут, он племенную ценность представляет.Сейчас на конющне родились два жеребенка: рыжий мальчик и гнедая девочка. Такие бархатистые, невозможно оторваться от них. Все время хожу гладить, благо мамы у них спокойные.Вообще, бесконечная тема, обожаю лошадок!
Мася Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня Бону фотосессию устроили,кое что выложу А сначала для сравнения фотки мясячной давности,каким он приехалСегодняХотим еще на днях Кешу с Валькой пофоткать,ато давно что-то их не снимали
lokaatma Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня Бону фотосессию устроили,кое что выложу А сначала для сравнения фотки мясячной давности,каким он приехалХотим еще на днях Кешу с Валькой пофоткать,ато давно что-то их не снималиКакой хороший! Конь-огонь!
Мася Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Какой хороший! Конь-огонь! Тут на днях собак брали с собой на конюшню,искупали их в карьере недалеко от базы.Но,конечно,вся испереживалась из-за клещей,которых просто тьма везде! Хоть мои и обработаны,с Лайтюшки сняла с лапы,почти возле подушечек..ужас,хорошо еще не всосался,но уже не просто ползТак несколько фотокТут на переднем плане наша конюшенная собака-Умка.Она такая классная,ей бы хозов найти,умнейшая,молодая,стерилизованная
dubrava Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо за фото. Столько позитива! Малыш-то Лайтик как вырос, почти папку догнал. Коник новый очень красивый, залоснился у вас, аж прямо в мониторе его погладить хочется. Яблоки у него прикольные. Давайте еще лошадок!
Мася Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за фото. Столько позитива! Малыш-то Лайтик как вырос, почти папку догнал. Коник новый очень красивый, залоснился у вас, аж прямо в мониторе его погладить хочется. Яблоки у него прикольные. Давайте еще лошадок!Да,Лайтюшка уже большой,думаю ростом больше уже не будет(хватит нам переростка-Макса)а пошире наверняка станет))Он Максов хвост,везде за ним,как приклеенныйФотки новые сделаем,как только погода будет,ато памурно очень
Мася Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Вот..у нас неприятность,давайте зажмем кулачки за нашего лучшего пса-охранника на конюшне,ему уже больше 10 лет,сегодня возили к ветеринарам-пироплазмоз!Лежит,почти не встает,делаем капельницы и уколы.Хоть бы выкарапкался!Он_самый умный,лучший в мире пес Рэй
dubrava Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Держись, мужик!!! В хороших руках должен выкарабкаться!!!
Мася Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 увы...мальчика больше нет,не выкарапкался...сегодня в 12 часов дня скончался.Беги,Рэюшка по радуге
*JULY & TERI* Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 увы...мальчика больше нет,не выкарапкался...сегодня в 12 часов дня скончался.Беги,Рэюшка по радуге БОЖЕ МОЙ ....Все животные попадают в РАЙ, по другому быть просто не может - они святые!...Держитесь...Наши с Терюшей собалезнования вам....Разноцветной ТЕБЕ радуги Рэюшка!
Мася Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Давно не писала в своей темке,то одно,то другое.Вот хочу фотки показать нынешних моментовПока лошадки,чуть позже собанек загружу с кошкой на прогулкеНаш маленикий хулиган-Боняша,начинаем уже заезжать под седло потихоньку,фоток пока этих моментов нет,но вот что имеемМой настоящий орловец,надежный мужчина И Валюшечка-лучшая кобыль на свете
Мася Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Прогулка перед грозойПошли гулять,наша кошь-Сиба на сносях за намиИз-за Сибы привалы устраивалиНу и наши зайцы))папа и сынПрячтесь))Мы в эту прогулку в такой ливень попали,бежали домой,но все рано пришлось по пути даже на остановке переждать,бедная беременная кошь вымокла..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.