maris Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 30 июня Ника порадовала нас первенцами! Три замечательных палевых малыша:две девочки и один мальчик!Отец:ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ХОЛЛИВУД Чемпион России,Чемпион РКФ,BIG-1,Рабочий сертификат, тесты в оформлении,свободен от носительства PRA-clear.Мать:NICOL POLI PITCH Чемпион России,Чемпион РФЛС,2-Чемпион РФОС, HD-AA;ED-00, свободна от PRA по родителям.
Juliarex Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 красивая пара! поздравляю с малышами!! побольше вкусного молочка мамочке! и самых лучших ручек деткам!
aveglant Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Пара ну ооочень красивущая! ПОЗДРАВЛЯЮ! Самых надёжных и любящих мамочек, папочек! Будем ждать фоток.
barberry Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Маша. поздравляю тебя с открытием темы (с рождением деток поздравила уж не раз, можно сказать в роды-онлайн).ООбожаю папу-маму этих деток, ну ты знаешь, что Голди я считаю самым красивым палевым кобелем в зоне видимости, а Нику невероятно красивой черной девочкой. Вобщем, дети от таких безупречно красивущих, ослепительных молодых родителей должны получиться на славу!Скоро приеду тискать :)
Svet Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Маша, поздравляю с рождением новых ГолдиПитовичей!!!Деткам самых любящих и самых ответственных хозяев!!!И, конечно же, ждём фоток.:)
maris Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 красивая пара! поздравляю с малышами!! побольше вкусного молочка мамочке! и самых лучших ручек деткам! Спасибо большое! :)Пара ну ооочень красивущая! ПОЗДРАВЛЯЮ! Самых надёжных и любящих мамочек, папочек! Будем ждать фоток.Спасибо! Нам очень приятно! :)Маша. поздравляю тебя с открытием темы (с рождением деток поздравила уж не раз, можно сказать в роды-онлайн).ООбожаю папу-маму этих деток, ну ты знаешь, что Голди я считаю самым красивым палевым кобелем в зоне видимости, а Нику невероятно красивой черной девочкой. Вобщем, дети от таких безупречно красивущих, ослепительных молодых родителей должны получиться на славу!Скоро приеду тискать :)Алл,спасибо! Жду в гости! :)Маша, поздравляю с рождением новых ГолдиПитовичей!!!Деткам самых любящих и самых ответственных хозяев!!!И, конечно же, ждём фоток.:)Свет,спасибо огромное! :)
Starfish Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Маша, поздравляю с пополнением! Родители очень хороши (как раз моего любимого типа палевый парень, и прекрасная черная девушка (тоже именно то, что должно быть в черной суке)) Желаю богатырского здоровья мамочке и малышам, и всем деткам - ответственных и любящих владельцев!
maris Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Маша, поздравляю с пополнением! Родители очень хороши (как раз моего любимого типа палевый парень, и прекрасная черная девушка (тоже именно то, что должно быть в черной суке)) Желаю богатырского здоровья мамочке и малышам, и всем деткам - ответственных и любящих владельцев!Спасибо!
Nicol' Poli Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Маша, поздравляю с рождением деток!
barberry Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 'maris' Маш, вот у меня еще какой Голди есть (мне тут он больше нравится)
Masyanya Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Действительно, папа и мама просто сказочные! Желаю деткам вырасти такими же красавцами!!
Balinor Band Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Шикарная пара! Поздравляю с пополнением!!!
maris Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Маша, поздравляю с рождением деток! Танюш,спасибо за поздравления!А я поздравляю тебя, и спасибо за Нику! Действительно, папа и мама просто сказочные! Желаю деткам вырасти такими же красавцами!!Татьяна,спасибо! Очень приятно! Шикарная пара! Поздравляю с пополнением!!! Аня,спасибо большое! :)
maris Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня малышам три недели! :) Остальные фото завтра :)
barberry Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня малышам три недели! :) Ой, какие же они классные Я Маш тоже вот такую "жирафу" хочу (мне нельзя смотреть на них).А Эстелла модная такая вся в леопЁрдовом (хихи)
maris Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Ой, какие же они классные Я Маш тоже вот такую "жирафу" хочу (мне нельзя смотреть на них).А Эстелла модная такая вся в леопЁрдовом (хихи)Алл,спасибо! :)У нас дома растут очень красивые плетистые розы. Дети оценили их аромат А ещё я заметила,что эти малыши потрясающе фотогеничны,им три недели,а они уже реально позируют
Татьяна и Полина Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 До чего хорошенькие!!! Маша, поздравляю Вас с такими замечательными детками!!!А эти дуэтом поют?!
maris Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 До чего хорошенькие!!! Маша, поздравляю Вас с такими замечательными детками!!!Татьяна,спасибо большое! Очень приятно! А эти дуэтом поют?!Малыши начали сладко зевать,всем видом показывая,что всё,заканчивайте фотосессию :) P.S. Поздравляю маленькую звёздочку Полинку с отличным выступлением в Курске!
maris Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Выдалось немного свободного времени, разобрала фотографии. На фото малышам 21 день.Первые шаги :)
Natalia & Donna Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю с рождением малышей! Очарована детками! Желаю найти для них самых лучших владельцев.
anastasia90 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 maris, поздравляю с детками! Очаровательные белые медведи! Желаю им расти здоровыми и красивыми, как мама с папой! :)
barberry Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Выдалось немного свободного времени, разобрала фотографии. На фото малышам 21 день.Первые шаги :) Какая спинка, какой хвостик, какие НОЖКИ!!! Угластая - вся в папу А "Жирафа" - моя любимка на заднем плане?
maris Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Классные медвежатки! Спасибо большое! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.