maris Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 30 июня Ника порадовала нас первенцами! Три замечательных палевых малыша:две девочки и один мальчик!Отец:ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ХОЛЛИВУД Чемпион России,Чемпион РКФ,BIG-1,Рабочий сертификат, тесты в оформлении,свободен от носительства PRA-clear.Мать:NICOL POLI PITCH Чемпион России,Чемпион РФЛС,2-Чемпион РФОС, HD-AA;ED-00, свободна от PRA по родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 красивая пара! поздравляю с малышами!! побольше вкусного молочка мамочке! и самых лучших ручек деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Пара ну ооочень красивущая! ПОЗДРАВЛЯЮ! Самых надёжных и любящих мамочек, папочек! Будем ждать фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Маша. поздравляю тебя с открытием темы (с рождением деток поздравила уж не раз, можно сказать в роды-онлайн).ООбожаю папу-маму этих деток, ну ты знаешь, что Голди я считаю самым красивым палевым кобелем в зоне видимости, а Нику невероятно красивой черной девочкой. Вобщем, дети от таких безупречно красивущих, ослепительных молодых родителей должны получиться на славу!Скоро приеду тискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Маша, поздравляю с рождением новых ГолдиПитовичей!!!Деткам самых любящих и самых ответственных хозяев!!!И, конечно же, ждём фоток.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 красивая пара! поздравляю с малышами!! побольше вкусного молочка мамочке! и самых лучших ручек деткам! Спасибо большое! :)Пара ну ооочень красивущая! ПОЗДРАВЛЯЮ! Самых надёжных и любящих мамочек, папочек! Будем ждать фоток.Спасибо! Нам очень приятно! :)Маша. поздравляю тебя с открытием темы (с рождением деток поздравила уж не раз, можно сказать в роды-онлайн).ООбожаю папу-маму этих деток, ну ты знаешь, что Голди я считаю самым красивым палевым кобелем в зоне видимости, а Нику невероятно красивой черной девочкой. Вобщем, дети от таких безупречно красивущих, ослепительных молодых родителей должны получиться на славу!Скоро приеду тискать :)Алл,спасибо! Жду в гости! :)Маша, поздравляю с рождением новых ГолдиПитовичей!!!Деткам самых любящих и самых ответственных хозяев!!!И, конечно же, ждём фоток.:)Свет,спасибо огромное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Маша, поздравляю с пополнением! Родители очень хороши (как раз моего любимого типа палевый парень, и прекрасная черная девушка (тоже именно то, что должно быть в черной суке)) Желаю богатырского здоровья мамочке и малышам, и всем деткам - ответственных и любящих владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Маша, поздравляю с пополнением! Родители очень хороши (как раз моего любимого типа палевый парень, и прекрасная черная девушка (тоже именно то, что должно быть в черной суке)) Желаю богатырского здоровья мамочке и малышам, и всем деткам - ответственных и любящих владельцев!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Маша, поздравляю с рождением деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 'maris' Маш, вот у меня еще какой Голди есть (мне тут он больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Действительно, папа и мама просто сказочные! Желаю деткам вырасти такими же красавцами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Шикарная пара! Поздравляю с пополнением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Маша, поздравляю с рождением деток! Танюш,спасибо за поздравления!А я поздравляю тебя, и спасибо за Нику! Действительно, папа и мама просто сказочные! Желаю деткам вырасти такими же красавцами!!Татьяна,спасибо! Очень приятно! Шикарная пара! Поздравляю с пополнением!!! Аня,спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня малышам три недели! :) Остальные фото завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня малышам три недели! :) Ой, какие же они классные Я Маш тоже вот такую "жирафу" хочу (мне нельзя смотреть на них).А Эстелла модная такая вся в леопЁрдовом (хихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ой, какие же они классные Я Маш тоже вот такую "жирафу" хочу (мне нельзя смотреть на них).А Эстелла модная такая вся в леопЁрдовом (хихи)Алл,спасибо! :)У нас дома растут очень красивые плетистые розы. Дети оценили их аромат А ещё я заметила,что эти малыши потрясающе фотогеничны,им три недели,а они уже реально позируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 До чего хорошенькие!!! Маша, поздравляю Вас с такими замечательными детками!!!А эти дуэтом поют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 До чего хорошенькие!!! Маша, поздравляю Вас с такими замечательными детками!!!Татьяна,спасибо большое! Очень приятно! А эти дуэтом поют?!Малыши начали сладко зевать,всем видом показывая,что всё,заканчивайте фотосессию :) P.S. Поздравляю маленькую звёздочку Полинку с отличным выступлением в Курске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Выдалось немного свободного времени, разобрала фотографии. На фото малышам 21 день.Первые шаги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Классные медвежатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю с рождением малышей! Очарована детками! Желаю найти для них самых лучших владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 maris, поздравляю с детками! Очаровательные белые медведи! Желаю им расти здоровыми и красивыми, как мама с папой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Классные медвежатки! Не то слово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Выдалось немного свободного времени, разобрала фотографии. На фото малышам 21 день.Первые шаги :) Какая спинка, какой хвостик, какие НОЖКИ!!! Угластая - вся в папу А "Жирафа" - моя любимка на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Классные медвежатки! Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.