maris Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю с рождением малышей! Очарована детками! Желаю найти для них самых лучших владельцев.Наталья, спасибо!maris, поздравляю с детками! Очаровательные белые медведи! Желаю им расти здоровыми и красивыми, как мама с папой! :)Настя, спасибо за поздравления и пожелания ! Очень приятно! :)Не то слово!! Спасибо!
maris Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Какая спинка, какой хвостик, какие НОЖКИ!!! Угластая - вся в папу А "Жирафа" - моя любимка на заднем плане?Да,Алл, она более светлого окраса. Помёт будет на букву К, нужны два красивых девичьих имени! :)
Vareniki Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мария, поздравляю, детки роскошные! бельки мохнатые :)
maris Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Мария, поздравляю, детки роскошные! бельки мохнатые :) Екатерина, спасибо большое! :)
barberry Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Екатерина, спасибо большое! :)Маш, ну что ты все - спасибо, спасибо...ФОТОК НОВЫХ ХОЧЕТСЯ!
Svet Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ФОТОК НОВЫХ ХОЧЕТСЯ! +100Вот ить, блондинчикам скоро два месяца, а новых фоток фсё нет. Непорядок!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Маш.....!? Извини, я совсем выпала
barberry Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Маш.....!? Извини, я совсем выпала А я буду пристально наблюдать за девочкой, которую Маша себе оставила
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 А я буду пристально наблюдать за девочкой, которую Маша себе оставила вот это для меня новость))) чё ты мне вчера по телефону не рассказала :)
Field Racer Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Какая красивая пара, а детки загляденье! Молодцы девочки, такую красоту сотрворили!
barberry Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 вот это для меня новость))) чё ты мне вчера по телефону не рассказала :)забыла, да тебе не до того было :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 да тебе не до того было :)это точно... завтра ещё наберу
barberry Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 это точно... завтра ещё наберу ага - давай, очень интересно что там у вас срослось
maris Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Наконец-то у нас наступила настоящая зима,снега намело,красота кругом! Как по заказу выглянуло солнышко и появилась возможность сделать фотосессию подросших девочек. Свободного времени(и заряда батарейки :)) сегодня хватило только на Карамель. Корсику буду фотографировать уже завтра. Это шилопопое создание безумно радовалось снегу и нарезало круги по участку,так ,что стойки только свободные и то те,что чудом удалось поймать :D Топмарис Карамель ( на сегодняшних фото 5,5 месяцев) Хочу добавить, что мы ищем для Карамели очень ответственные,а главное любящие руки :)
maris Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Красивая Карамелька Алл,спасибо! :) У девочки замечательный характер, мне кажется,что она, когда только начала делать первые шаги,уже умела приносить игрушку! Сразу же начала ходить на поводке, её радует все вокруг, она безумно любит маленьких детей,но при этом очень бережно и осторожно с ними играет. С радостью оставила бы её себе,но уже просто некуда :)
barberry Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Алл,спасибо! :) У девочки замечательный характер, мне кажется,что она, когда только начала делать первые шаги,уже умела приносить игрушку! Сразу же начала ходить на поводке, её радует все вокруг, она безумно любит маленьких детей,но при этом очень бережно и осторожно с ними играет. С радостью оставила бы её себе,но уже просто некуда :)ее надо выставлять (надо было ее на Сабанеевку записать - Корсику еще успеешь :) )Хвостяра такой
barberry Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вобщем, Маша, понятно, что эта девочка по высшему разряду проходит, хочется еще на вторую твою посмотреть, ну чтоб уж сразу разрыв сердца получить
Nicol' Poli Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 что эта девочка по высшему разряду проходитя под большим впечатлением от Машиных девочек!
maris Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Ваш портрЭтАлл,спасибо! Вобщем, Маша, понятно, что эта девочка по высшему разряду проходит, хочется еще на вторую твою посмотреть, ну чтоб уж сразу разрыв сердца получить Эх, не трави душу! Очень хочется для Карамели выставочные руки найти,жаль, если такая девочка осядет на диване.я под большим впечатлением от Машиных девочек! Тань,спасибо! Ты за девчонками с младенчества наблюдаешь :)Я,если честно,сама от них под впечатлением
barberry Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Эх, не трави душу! Очень хочется для Карамели выставочные руки найти,жаль, если такая девочка осядет на диване.Всеж еще раз убеждаюсь, что больше всего люблю палевых собак, черные...это не мое наверное.Или, скажем так: черные хороши только когда светит солнце, палевые прекрасны всегда и при любой погоде и освещении. :)
Balinor Band Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Чудесная Карамелька-лучших ей ручек!!!
barberry Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Маш, ну покажи Корсику - не томи! Или еще полгода ждать? :)
Svet Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Хочу добавить, что мы ищем для Карамели очень ответственные,а главное любящие руки :)Маша, какая чУдная детка!!!! А хвостяра-то, хвостяра!!!!!! Ух, завидный хвостяра!!!!Карамельке самых лучших хозяев!С нетерпением ждём фоток остальных топмарисовичей. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.