barberry Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С нетерпением ждём фоток остальных топмарисовичей. :)там еще только одна - БОМБА...(Маша ее себе оставила)
maris Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Чудесная Карамелька-лучших ей ручек!!! Спасибо! :)Маш, ну покажи Корсику - не томи! Или еще полгода ждать? :)Алл,покажу обязательно! Меня погода подводит,завтра ещё раз попробую :)Маша, какая чУдная детка!!!! А хвостяра-то, хвостяра!!!!!! Ух, завидный хвостяра!!!!Карамельке самых лучших хозяев!С нетерпением ждём фоток остальных топмарисовичей. :)Свет, спасибо большое! Да уж, хвостяры в этот раз удались,правда есть в кого,что у папы,что у мамы с этим полный порядок
maris Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 С Наступающим!Алл,спасибо! Очень красиво!!! С наступающим Новым Годом и Рождеством! :)
maris Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Наша красотка Карамель обрела замечательных владельцев и переехала в новый дом. Теперь её зовут Бонни, жить будет недалеко от меня,чему я очень рада,будет возможность наблюдать,как девочка растёт и развивается. :)
barberry Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Наша красотка Карамель обрела замечательных владельцев и переехала в новый дом. Теперь её зовут Бонни, жить будет недалеко от меня,чему я очень рада,будет возможность наблюдать,как девочка растёт и развивается. :)рада за Карамельку! Маша, а где же обещанные фотки Корсики?
Svet Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 рада за Карамельку! Маша, а где же обещанные фотки Корсики?Присоединяюсь к Алле.Мария, побалуйте нас фотками Корсики.
barberry Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Присоединяюсь к Алле.Мария, побалуйте нас фотками Корсики.28 увидите (надеюсь)
Egesha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Маша поздравляю ( лучше поздравить поздно чем никогда :-))Какая красивая девочка!!!!! Буду надеяться что у Дэби будут такие же красивые дети! Мне очень интересно было посмотреть на детей нашей сестрицы! И она явно не подкачала! :-) Морда просто сногсшибательная! Я именно таких люблю
barberry Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Какая красивая девочка!!!!! Буду надеяться что у Дэби будут такие же красивые дети! Мне очень интересно было посмотреть на детей нашей сестрицы! И она явно не подкачала! :-) Морда просто сногсшибательная! Я именно таких люблюБез папы тут явно не обошлось
Egesha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да, безусловно. Он конечно же хорош. Алла а можно фоку папиной морды-лица ? :-)
barberry Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да, безусловно. Он конечно же хорош. Алла а можно фоку папиной морды-лица ? :-)У меня есть только та, где ему 7,5 месяцев (он будет на Сабанеевке собственной персоной, кстати, там будет и сестричка Карамели - Корсика, Маша говорит, что у нее голова еще сногсшибательнее))Вот в 7,5 месяцев (примерно в возрасте Карамели на фото)
Nicol' Poli Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Маша поздравляю ( лучше поздравить поздно чем никогда :-))Какая красивая девочка!!!!! Буду надеяться что у Дэби будут такие же красивые дети! Мне очень интересно было посмотреть на детей нашей сестрицы! И она явно не подкачала! :-) Морда просто сногсшибательная! Я именно таких люблюдети еще одной - вашей и Машиной общей сестрички)))/>http://www.aldamity.sk/odchov/x/a_x.html
Egesha Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ух ты! Это наша сестрица, которая в Чехию уехала?
Nicol' Poli Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ух ты! Это наша сестрица, которая в Чехию уехала?в Словакию, к папе Мэдди)))/>http://www.aldamity.sk/girls/poly/apoly.htmlа завтра ваш брат приедет на Сабанеевку позаниматься
barberry Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Корсика (6,5 мес. - правильно, Маш?)
maris Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Корсика (6,5 мес. - правильно, Маш?)Позавчера 7 месяцев исполнилось, это сегодняшние фотки Корсики,все замёрзли как цуцики(включая фотоаппарат :D ),вот ,что из этого вышло :) P.S. Алл,спасибо за помощь
Лена и Ева Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну значит, 7 мес.Какая девочка красивая!
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Какая девочка красивая! +1, очень понравилась девочка!
maris Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Маша поздравляю ( лучше поздравить поздно чем никогда :-))Какая красивая девочка!!!!! Буду надеяться что у Дэби будут такие же красивые дети! Мне очень интересно было посмотреть на детей нашей сестрицы! И она явно не подкачала! :-) Морда просто сногсшибательная! Я именно таких люблюЖень,спасибо! :) А у Дэби обязательно будут красивые детки,я в этом не сомневаюсь! Какая девочка красивая! Спасибо,очень приятно! +1, очень понравилась девочка!Спасибо! :)
PrimaAstra Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну значит, 7 мес.Вот это красота!
barberry Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 +1, очень понравилась девочка!Девочка, конечно, конфетка. Голова в жизни еще красивее и полнее, просто эти фото сделаны в сумерках, слишком много тени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.