barberry Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Алл,погода У меня у самой руки чешутся их пофотографировать Да, погода гадкаяЯ сегодня попыталась своего мальчика пофотать, сейчас что-то выложу, но качество плохое.
maris Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 У нас наконец-то подсохло и появилась возможность сделать новые фотографии девочек. Сегодня фотографировала красотку №1 ТОПМАРИС МАЛИБУ-3,5 месяца
barberry Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У нас наконец-то подсохло и появилась возможность сделать новые фотографии девочек. Сегодня фотографировала красотку №1 ТОПМАРИС МАЛИБУ-3,5 месяца Хорошенькая девочка и фото качественные :)
Nicol' Poli Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 красивая девочка! Маш, а ты на РРК приедешь?
maris Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 красоткаСпасибо! :) Все три брюнетки такие ровненькие и похожие,теперь, без ленточек, на прогулке мне приходится напрягаться,чтобы разобрать кто есть кто :Dкрасивая девочка! Маш, а ты на РРК приедешь?Тань,спасибо!На РРК я постараюсь быть,но точно не обещаю :)Хорошенькая девочка и фото качественные :)Алл,спасибо!По поводу фоток,я кажется начинаю понимать,как надо снимать черных собак :D
maris Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодняшние фото ТОПМАРИС МАДЕЙРЫ- девочка пока свободна!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодняшние фото ТОПМАРИС МАДЕЙРЫ- девочка пока свободна! бошковитая девочка - мне все нравятся
maris Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 бошковитая девочка - мне все нравятся Спасибо,Алла!Девочки,как под копирку получились,без ленточек уже присматриваться приходится кто есть кто:)
maris Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 а ТОПМАРИС МАЛИБУ есть фоточки?Фотографии Малибу немного выше,они сделаны на неделю раньше.Девочек намного интереснее живьём смотреть,фотографии не передают полность какие они в жизни
Та-та Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 :) хех, те я ужо до дыр засмотрела:))))
barberry Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Фотографии Малибу немного выше,они сделаны на неделю раньше.Девочек намного интереснее живьём смотреть,фотографии не передают полность какие они в жизни Маш, а ты Малибу оставляешь, или нет?
maris Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Маш, а ты Малибу оставляешь, или нет?Алл, оставлю,если не найду для неё очень надёжные руки. Эта девочка мне очень нравится, и я не хотела бы потерять её из виду!
barberry Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Алл, оставлю,если не найду для неё очень надёжные руки. Эта девочка мне очень нравится, и я не хотела бы потерять её из виду!Как и я свою Лару (Ла Перлу) - сложно с ней расстаться, тоже буду искать для нее выставочные руки.
barberry Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну какая же гармоничная и красивая собака!
maris Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Ну какая же гармоничная и красивая собака! Алл,спасибо! Девочка и правда удалась!
Та-та Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 :) надо ограничивать колличество посещений темы в день, она мне снилась вчера:)))))))
Svet Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Маша, оставляй всех себе. Нечего красотой разбрасываться..Потом никого не найдёшь и на выставки не затащишь.Разбавь палевость питомника чёрным. :)
barberry Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 :) надо ограничивать колличество посещений темы в день, она мне снилась вчера:)))))))А почему Вы девочку не возьмете у Маши, раз снится уже? :)
Та-та Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 :))))))))))) снилась вместе с вами, так что, простите, но прийдется и Вас забирать :)))))
Dogmar Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нет уж, не придется,мало ли что Вам приснится...и мы сны смотрим,поэтому давно уже зарезервировали всех кто Вам приснился!
barberry Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 :))))))))))) снилась вместе с вами, так что, простите, но прийдется и Вас забирать :))))) :) Ой, расскажите, пожалуйста, что я делала в Вашем сне - мне очень интересно :)Нет уж, не придется,мало ли что Вам приснится...и мы сны смотрим,поэтому давно уже зарезервировали всех кто Вам приснился!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.