Та-та Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 :) вы были у меня в гостях с этой красоткой :) мы пили чай, я вспомнила не доставшуюся мне Мерсу:) ( которая мне тоже очень нравилась:)) и решали задачу по содержанию кобеля и деффки в одной квартире:)
barberry Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 :) вы были у меня в гостях с этой красоткой :) мы пили чай, я вспомнила не доставшуюся мне Мерсу:) ( которая мне тоже очень нравилась:)) и решали задачу по содержанию кобеля и деффки в одной квартире:) Как интересно! А Вы мечтали о Мерсе? - я и не знала - она теперь в Кургане у Кати Шаршовой живет.Но. скорее, я у Вас в гостях могла бы быть с Ларой (девочки из этой темы могли прийти к Вам в гости с Машей :) - хотя, во сне все бывает)
PrimaAstra Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 У нас наконец-то подсохло и появилась возможность сделать новые фотографии девочек. Сегодня фотографировала красотку №1 ТОПМАРИС МАЛИБУ-3,5 месяцаАх какая красотка! Прямо сейчас бы за ней примчалась! Детки Голливуда просто сказка!
maris Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 :) надо ограничивать колличество посещений темы в день, она мне снилась вчера:)))))))Пора засекать колличество просмотров темы за день :DМаша, оставляй всех себе. Нечего красотой разбрасываться..Потом никого не найдёшь и на выставки не затащишь.Разбавь палевость питомника чёрным. :)Свет,ты права! Столько красавцев по диванам сидят и никого не сдвинешь Но я очень стараюсь найти девочкам хорошие выставочные руки и ,кажется, у меня начинает получаться
maris Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ах какая красотка! Прямо сейчас бы за ней примчалась!Приезжайте,о таких ручках для Малибу,как Ваши, можно только мечтать :) Детки Голливуда просто сказка!Спасибо,нам с Голди очень приятно!
PrimaAstra Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Приезжайте,о таких ручках для Малибу,как Ваши, можно только мечтать :)Ой Мария, не искушайте меня
maris Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Ой Мария, не искушайте меня Это только начало,скоро я ещё новых фоток сделаю :D
maris Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 ..а нет еще фотографий Малибу?:)Новые фотографии Малибу сделаю в ближайшие дни)Прошлая неделя у нас была очень насыщенной:В Мурманск, в свой новый дом уехала Топмарис Мадейра,девочка отлично перенесла дорогу и уже влилась в новый коллектив.Топмарис Мальта(розовая лента),так же обрела любящих владельцев и 20 мая отправится в свой новый дом ,постараюсь сделать её новые фотографии перед отъездом.Я определилась и решила,что Малибу останется жить с нами.Ну, а финальным аккордом стал первый выход в юниоры нашей Топмарис Корсики,13 мая на Всероссийской выставке "Эверест",эксперт Л. Иванова(Москва),ТОПМАРИС КОРСИКА- Лучший Юниор Породы!
Та-та Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Корсика красотка:))Рада, что Малибу не уйдет ни к кому (стыдно, но вот такая я жадная) :) с замиранием сердца буду за ней следить:)
barberry Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (стыдно, но вот такая я жадная) :) А Вы то здесь при чем? Не к Вам же она ушла :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.