Лера и Риджин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В этом году решили Наших ретриверов разделить((( Вот как всех разбросало!!!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лера и Риджин
Лера и Риджин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А кто на каком ринге? РИНГ №8 BARBARA A. SHAW (US) 10-00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 10-00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР КОБЕЛИ11-30 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР СУКИ РИНГ №17 JOSE HARO DE HARO ( SPAIN) 10-00 МОПС 12-00 АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР 13-00 КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР СУССЕКС СПАНИЕЛЬ РИНГ №25 EEVA RAUTALA ( FINLAND)10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР КОБЕЛИ11-30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР СУКИ Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лера и Риджин
ВишЭри Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) РИНГ №20 ELENA AGAFONOVA ( RUSSIA) 10-00 ЛАБРАДОРЫ - ЩЕНКОВ, БЭБИ, ЮНИОРЫЭто все 9 число. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Саша и Эри
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 РИНГ №20 ELENA AGAFONOVA ( RUSSIA) 10-00 ЛАБРАДОРЫ - ЩЕНКОВ, БЭБИ, ЮНИОРЫЭто все 9 число.Вот дур дом лабрикам устроили! Как же ваши хендлеры разрываться-то будут?
Лера и Риджин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вот дур дом лабрикам устроили! Как же ваши хендлеры разрываться-то будут?опять подводят с организацией Юхов перенесли на первый день!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 опять подводят с организацией Юхов перенесли на первый день!!!!!!ТЫ уверена!!Есть точная инфа где-то официальная?
ВишЭри Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вот дур дом лабрикам устроили! Как же ваши хендлеры разрываться-то будут?Ой, Кира, не дави на мочевой пузырь
Лера и Риджин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ТЫ уверена!!Есть точная инфа где-то официальная?Кир, На сайте РКФ!!!уже вывесили расписание главного ринга 1 и 2 дня!!конкурс юного хендлера в 1й день в 12:30 Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лера и Риджин
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кир, На сайте РКФ!!!уже вывесили расписание главного ринга 1 и 2 дня!!конкурс юного хендлера в 1й день в 12:30Ага, нашла, СПАСИБО! Только вот в разделе запись осталось у них, что ЮХ 9-го!
Лера и Риджин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, нашла, СПАСИБО! Только вот в разделе запись осталось у них, что ЮХ 9-го!Видимо не изменили
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Видимо не изменили Да нее, в табличке про запись красным написано - возможны изменения в дате проведения.
Lerry_P Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Да, ЮХ 8 Главное чтобы больше не поменяли, а то там я уже договорилась
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Да, ЮХ 8 Главное чтобы больше не поменяли, а то там я уже договорилась Очень надеюсь, что РКФ хватит ума поменять конкурс местами костюмов + пастбище овец и ЮХ, сделав ЮХ попозже.У многих очень сильных ЮХов конкурс накладывается на породные ринги.
Лера и Риджин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Очень надеюсь, что РКФ хватит ума поменять конкурс местами костюмов + пастбище овец и ЮХ, сделав ЮХ попозже.У многих очень сильных ЮХов конкурс накладывается на породные ринги.совсем не рационально!!!!!и о чем они думают....
Lerry_P Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Очень надеюсь, что РКФ хватит ума поменять конкурс местами костюмов + пастбище овец и ЮХ, сделав ЮХ попозже.У многих очень сильных ЮХов конкурс накладывается на породные ринги.Ага... Как же будут бегать туда-сюда???? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Яна Авдюшина Прошу впредь не переходить на личности.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Запретили нам на газоны гадить :) А теперь интересно, на кого-то этот запрет подействует?
Starfish Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ага... Как же Большакова с Гончаровой будут бегать туда-сюда???? А что, Настя Большакова - до сих пор ЮХ? Запретили нам на газоны гадить :) А теперь интересно, на кого-то этот запрет подействует? Я в прошлом году незаконно, оказывается, собаку проводила, которая в выставке не участвовала... Как-то не дисквалифицировали (чудом, видимо) :) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Starfish
Лера и Риджин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А что, Настя Большакова - до сих пор ЮХ? Я в прошлом году незаконно, оказывается, собаку проводила, которая в выставке не участвовала... Как-то не дисквалифицировали (чудом, видимо) :)Я тоже так провела! и что теперь?правил вряд ли будут придерживаться!
Lerry_P Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 А что, Настя Большакова - до сих пор ЮХ? ЮХ до 18 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Настя мне сказала что на россии ее последний конкурс.....
Starfish Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я тоже так провела! и что теперь?А я откуда знаю, что? Мож, придем на выставку, и тут -бац!- и фейсконтроль не пройдем!
Lerry_P Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Блин, дибильно! Я учавствую в ЮХ с собакой которая не записана на выставку, и что? Каюк??
Джилл & Со Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Правила поведения участника выставки «РОССИЯ-2011» Ну хорошо, а сколько тогда будет стоить вход для "болельщиков" и т.п.? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Джилл & Со
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну хорошо, а сколько тогда будет стоить вход для "болельщиков" и т.п.?На песке писали,что в прошлом году было вроде 150р. А вот сколько будет в этом никто не знает.
Джилл & Со Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 На песке писали,что в прошлом году было вроде 150р. А вот сколько будет в этом никто не знает.Не думаю, что намного дороже. Может даже и так же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти