Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 а почему мы берем на себя ответственность решать за других, нужна или не нужна им какая-либбо информация, и информацию эту не давать, якобы радея за их собак (а выглядит это, простите меня, не хочу обидеть, как набивание цены себе)? Или вы, Ксения, всех считаете несмышленышами? Люди и по телефизору лечатся, прикладывая разные части тела к экрану с Кашпировским - давайте все же им самим предоставим возможность наступать на собственные грабли? А вот почаще писать, что дозировка такая-то - НО ВАМ НАДО УТВЕРДИТЬ СВОЮ, исходя из того-то и того-то и посоветовавшись с врачом - тут я согласна полностью.Тьфу ты, это ж надо такое написать.я считаю что каждый должен заниматься своим делом.Что уж говорить про животных. пока это фраза будет сидеть, только разговоры и будут.короче все ясно, тему можно заркыть, не хочу слышать дальнейших оскорбительных заявлений, что я делаю что-то из корысти для себя.
Павел Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 короче все ясно, тему можно заркыть, не хочу слышать дальнейших оскорбительных заявлений, что я делаю что-то из корысти для себя. Согласен, закрыл. Минимум дельных предложений, какие-то нелепые обвинения.Мнения ясны. Скрывать дозировки не будем, будем добавлять предупреждения в сообщения. Как это организовать обсудим через ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.