Eternal Delight Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Какой красавец! Цвет очень нравится такой, сразу видно в кого дети такие рыжики ;) мне кажется мой Рокки чем-то похож даже на него :) А как его зовут?Спасибо, мне он тоже очень нравится) и Занке тоже да детки рыжики получились, хотя изначально светлые были, к году потемнели)Урман - по родословной, Артур - дома)
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Яна,привет!Папка и дочка,очень похожи,красавцы!
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброе утро, мои дорогие!Как ваши дела?))Не мёрзните больше?У нас вот сегодня первый тёплый день)))
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, сегодня дак вообще подвела...сейчас у нас в городе проходит аджилити, конкурс Юный Хендлер, мы с Заной собрались ехать,а машина не завелась( так собиралась я туда, да ещё и подруга с Питера приехала, хотела увидеть ее..(на общественном транспорте добираться долго(Привет Яночка!Как у вас дела?В сосульки ещё не превратились? Не расстраивайся,знаешь сколько у вас ещё таких конкурсов будет Занушка как всегда неотразима А сын у Занки рыжее солнышко,в папку похож Так уже подросли детки.:)Быстро время летит...
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет яна!Как у вас дела?Заночка красотка и доча Айрис в нее пошла
Eternal Delight Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет мои дорогие) Спасибо, что не забываете! Времени вообще не хватает сюда часто заходить из-за учебы(уже хочу 4 четверть, там полегче будет)У нас все хорошо)Холодно уже вторую неделю, утром -27днем -22 где-то Лин, повезло вам)Да время быстро летит, через месяц им уже 1 год будет)Настенька, спасибо, очень приятно
Tess0339 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Яна,приветик!Заночка очень красивая Видно в кого малышня пошла Детки уже почти взрослые,а ведь кажется я только читала темку,где твоя девчушка была беремена
Eternal Delight Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет!) Спасибо девочки! Все передала Занке
Eternal Delight Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет!) У нас все отлично, как у вас?)На улице холодно, сегодня целый день -25(Новые фотки:
ASA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет!) У нас все отлично, как у вас?)На улице холодно, сегодня целый день -25(Новые фотки:Яна,приветики! Заночка ну очень красивая девушка...И мне кажется она в замечательно форме! А фото где вы вместе вообще супер! Такие обе женственные и нежные! Сразу видно насколько вы привязаны друг к другу и какие нежные у вас отношения!!! Мне очень понравилось!
Eternal Delight Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Яна,приветики! Заночка ну очень красивая девушка...И мне кажется она в замечательно форме! А фото где вы вместе вообще супер! Такие обе женственные и нежные! Сразу видно насколько вы привязаны друг к другу и какие нежные у вас отношения!!! Мне очень понравилось!Привет) Спасибо большое, я ей передам! Нам очень приятно)Да, это точно, она - мое второе сердце!, я без нее вообще не могу
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Яночка, привет!Красавицы обе на фото! ))У нас тоже холодно... Ждём потепления)))
Eternal Delight Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Яночка, привет!Красавицы обе на фото! ))У нас тоже холодно... Ждём потепления)))Линочка привет! спасибо) очень ждем
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет мои сладкие)Как вы?ЯнаЙ!!!!Я балдею от ваших фото!Вы такие красивые
Eternal Delight Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет мои сладкие)Как вы?ЯнаЙ!!!!Я балдею от ваших фото!Вы такие красивыеНастенька привет)у нас все отлично сегодня днем было -15, и мы первый раз за последние 2 недели днем долго гуляли)Занка счастливая такая была ну засмущала прям...
VitOlivka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Настенька привет)у нас все отлично сегодня днем было -15, и мы первый раз за последние 2 недели днем долго гуляли)Занка счастливая такая была ну засмущала прям... Привет Яночка)))Как у вас дела?Рада за васА у нас -21,а ветер как-будто все -30Да ладно....
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет, Яночка!Как ваши дела?Как Заночка?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти