VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 В прошлом году один раз уже у меня была практика) Все очень понравилось)Вот теперь знакомые овчаристы и зовут меня :blush2:Такими темпами и до эксперта недалеко
Eternal Delight Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Такими темпами и до эксперта недалекоНе, далеко ещё, есть к чему стремится :nyam: Тем более желание есть :blush2:
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Не, далеко ещё, есть к чему стремится :nyam: Тем более желание есть :blush2:Так-то да-далековато ,конечно,но все равно,первые щаги уже делаешьАга,и я вот мечтаю в будущем
Виталий Нурк Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Не, далеко ещё, есть к чему стремится :nyam: Тем более желание есть :blush2:пппппппппппп пппппппппуууууууххххххххх, удачи :good: :thumbup: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Ох, планов у меня очень много :blush2: Спасибо :nyam:
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ох, планов у меня очень много :blush2: Спасибо :nyam:Планы-это правильноПривет,Яна)) Как у вас дела?Как на выставку сходила?
Eternal Delight Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Планы-это правильноПривет,Яна)) Как у вас дела?Как на выставку сходила?Привет, мои дорогие!)У нас все замечательно :nyam: Только вот из-за погоды сидим дома :angry2: , дождь целый день идет(Выставка проходила в 40 км от нашего города. Поэтому организаторы специально для тех кто едет туда организовали автобус.Выехали в 8 утра, дождь шел как из ведра, приехали на стадион, немного стих.Пока разложили призовой фонд, приготовили стол для ветконтроля и регистрации уже было 10 часов.Началась проверка у НО с рабочего класса на защиту, все это проходило под небольшим дождиком.Но потом как только мы с экспертом перешли в главный ринг, он закончился :thumbup: Тетенька эксперт была из Эстонии. Экспертиза в целом мне понравилось. Русский язык она знает, но конечно в рамках нужного.В принципе описания были все однотипными, т.к. ей сложно описывать собаку русскими слова.Но в момент экспертизы было понятно, какая из собак ей больше всего симпатизирует.Для меня это была некая практика, и уже пригласили на следующий год опять :blush2: Осенью у нас ещё одна монопородка, другого клуба, надеюсь тоже поеду :blush-anim-cl:
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Здорово, Ян) Молодец, что делаешь такие успехи))))
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Яночка,дорогая! С днем рождения тебя поздравляю и огромного счастья желаю!!!!!!!!!
Eternal Delight Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Яночка,дорогая! С днем рождения тебя поздравляю и огромного счастья желаю!!!!!!!!!Спасибо моя дорогая!!! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Яночка, дорогая моя, с огромным опозданием поздравляем тебя с Днём Рождения!!!Счастья, удачи и успехов тебе во всех начинаниях!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Яночка, дорогая моя, с огромным опозданием поздравляем тебя с Днём Рождения!!!Счастья, удачи и успехов тебе во всех начинаниях!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо большое :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Яночка, дорогая моя, с огромным опозданием поздравляем тебя с Днём Рождения!!!Счастья, удачи и успехов тебе во всех начинаниях!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:Спасибо :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 С прошедшим днем рожденья!!!Спасибочки :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет, кто нас не забывает, и заходит в темку)Вот такие у нас новости за последнее время:Во-первых, я съездила в университет и подала наконец-то документы)И в итоге, по приказу от 05.07.2013 я : Студентка Смольного института, факультет: Кинологии и безопасности, специальность - Менеджмент кинологической организации :blush2: :thumbup: Во-вторых, я пошла учится на права!) Сейчас идет пока теория)В-третьих, я доделала ремонт в комнате для собак :nyam: Раньше в этой комнате была летняя кухня, поэтому осталась печка, я решила ее не убирать, вдруг зимой прохладно будет)Как и обещала фото)До:Это проход из моей комнатыПосле: :blush2: Эти наклейки купила года 2 назад, было жалко куда-то приклеить, теперь эта парочка нашла свое место)Все делала сама, помогли только поставить коробку двери) :blush2: В-четвертых, первый раз сама закручивала компоты из ягод, зимой будем побывать мое творение)
VanesssA Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Яночка привет! Какая красотища то!!! Вот собакам повезло - все для них :dribble: Молодец что поступила, очень рада -ведь профессия выбрано тобой сознательно и я думаю любимая :nyam: А на счет компотов ммм как я их обожаю, я думаю ты меня угостишь зимой? :good:
kylikysha Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сколько у тебя событий! Здорово! И комната супер, я б так аккуратно сама не сделала бы :doh: Специальность какая у тебя интересная, и кем ты сможешь работать после института? :)
Eternal Delight Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Яночка привет! Какая красотища то!!! Вот собакам повезло - все для них :dribble: Молодец что поступила, очень рада -ведь профессия выбрано тобой сознательно и я думаю любимая :nyam: А на счет компотов ммм как я их обожаю, я думаю ты меня угостишь зимой? :good:Элон, спасибо :blush2: Конечно все для них, люблю же)У нас в доме ремонт пока только у них сделан)На счет профессии - это точно! Без собак уже я никуда :nyam: Приезжай к нам и обязательно угощу) У нас дом теперь большой, и Принца с собой бери)Ещё с яблоками буду делать, их очень много) С нижних веток Занка с Тами уже съели :thumbup:Сколько у тебя событий! Здорово! И комната супер, я б так аккуратно сама не сделала бы :doh: Специальность какая у тебя интересная, и кем ты сможешь работать после института? :)Я старалась, очень хотелось, чтобы у ни все красиво было)Мне тут родители говорят, что я могу самостоятельно приступить к ремонту в других комнатах, 4 комнаты ещё без ремонтаприкупили себе "маленький домик" :doh: Сейчас начали делать кухню, думаю будет красиво, покажу фото, как сделаем)Взяла в универе буклет, и вот что там написано:- Руководители кинолог. службы- Специалисты по организации племенной деятельности- Специалисты кинолог. службы- Кинологи - криминалисты- Инструктор-кинолог- Инструктор-дрессировщик- Специалист по рекламе и продвижению на рынке товаров ветеринарии и зооиндустрии, кормов, аксессуаров Вот :soccer_h4h: Изменено 9 августа, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет, кто нас не забывает, и заходит в темку)Вот такие у нас новости за последнее время:Во-первых, я съездила в университет и подала наконец-то документы)И в итоге, по приказу от 05.07.2013 я : Студентка Смольного института, факультет: Кинологии и безопасности, специальность - Менеджмент кинологической организации :blush2: :thumbup: Во-вторых, я пошла учится на права!) Сейчас идет пока теория)В-третьих, я доделала ремонт в комнате для собак :nyam: Раньше в этой комнате была летняя кухня, поэтому осталась печка, я решила ее не убирать, вдруг зимой прохладно будет)Как и обещала фото)До:ппппппппппппппп ппппппппппппппппппцуууууууууууухххххххххххх. поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Яночка, привет!!! Я , конечно же, с ребятами вас не забываю :blush2: , прости, что не сразу зашла, просто на форум редко сейчас заглядываю и то по делам...Во- первых, поздравляю тебя с поступлением в универ! Желаю отличной учебы и чтобы тебе там нравилось, а в итоге ты получила от этой учебы, то что хотела :)Во- вторых, поздравляю с началом обучения в авто-школе!!! Успехов тебе!!!!В-третьих, поздравляю с окончанием ремонта в комнате собак! Ян, молодец какая!!!! Все сама , да и так аккуратно еще-супер все и видно, что с любовью)))))В-четвертых, компот отличный! Ням-ням!!! Так выпить захотелось его :blush2: Яна, молодец еще раз!Ребятам привет))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем VitOlivka
Eternal Delight Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Яночка, привет!!! Я , конечно же, с ребятами вас не забываю :blush2: , прости, что не сразу зашла, просто на форум редко сейчас заглядываю и то по делам...Во- первых, поздравляю тебя с поступлением в универ! Желаю отличной учебы и чтобы тебе там нравилось, а в итоге ты получила от этой учебы, то что хотела :)Во- вторых, поздравляю с началом обучения в авто-школе!!! Успехов тебе!!!!В-третьих, поздравляю с окончанием ремонта в комнате собак! Ян, молодец какая!!!! Все сама , да и так аккуратно еще-супер все и видно, что с любовью)))))В-четвертых, компот отличный! Ням-ням!!! Так выпить захотелось его :blush2: Яна, молодец еще раз!Ребятам привет)))Привет, да ничего страшного!)))Спасибо огромное, буду стараться)Привет передала, и ты своим от нас :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ,поздравляю с поступлением!!!! Твой ремонт вызвал восхищение - молодец!!!!! Ручки, видать, у тебя золотые!А фото собанек в обновленном жилище будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти