Eternal Delight Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 ,поздравляю с поступлением!!!! Твой ремонт вызвал восхищение - молодец!!!!! Ручки, видать, у тебя золотые!А фото собанек в обновленном жилище будут?Спасибо большое! :blush2: Ради любимых мосек - готова на все :nyam: Конечно, постараюсь на днях выложить новые фото, а то что-то давно их в темке не было(Спасибо)) и я передала)))Как у вас дела? Как Виточка и Оливка поживают?)
Eternal Delight Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) А у нас пополнение! :thumbup: :blush2: Решили немного разбавить нашу лабро-банду маленьким бигленком-ребенком :blush2: Привезли мы ее сегодня ночью из Москвы (п-к "Браво Виста")Разрешите представить)))Браво Виста Куби Кадзари - дома Нори)Мама - Bravo Vista Belle Coquette SylviyaЮный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Чемпион РКФ, Чемпион НКППапа - ALOTORIUS HOCUS POCUS(Импорт Польша)Чемпион Национального Клуба,Юный Чемпион России,Чемпион России,Победитель Национального Клуба Бигль ,Чемпион РФЛС,Чемпион ОАНКООЧемпион Чувашии,CACIBМеждународный рабочий диплом Изменено 17 августа, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая лапушка!!!!!А еще фоток хотца:dribble:
Eternal Delight Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 ,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая лапушка!!!!!А еще фоток хотца:dribble:Спасибо :blush2: Обязательно будут, завтра постараюсь выложить)
Eternal Delight Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Как и обещала) Начну с брюнетов)ЗаночкаТамикНориПодскажите пожалуйста хороший фотохостинг для загрузки фото на форум :blush2: В радикале не получается( Изменено 18 августа, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
Рамзес Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Яна!Поздравляю,бигюшка такой шладкий :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Спасибо!) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня ровно год, как у меня появился мой САМЫЙ любимый мальчик :blush2: Многие говорят, что любя одну собаку, сложно будет полюбить вторую. Первые месяцы мне так казалось, но теперь я его просто обожаю :nyam: и знаю, что можно любить несколько собак сразу :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Сегодня ровно год, как у меня появился мой САМЫЙ любимый мальчик :blush2: Многие говорят, что любя одну собаку, сложно будет полюбить вторую. Первые месяцы мне так казалось, но теперь я его просто обожаю :nyam: и знаю, что можно любить несколько собак сразу :blush2: ппппппппппп пппппппппппуууууууууууухххххххххххх, похдравляем :clap_1: Изменено 24 августа, 2013 пользователем nwg3
VitOlivka Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Как у вас дела? Как Виточка и Оливка поживают?)Привет,Ян))У нас все хорошо) Оливку вот лечели,вылечилиВитуся-хорошоА у нас пополнение! :thumbup: :blush2: Решили немного разбавить нашу лабро-банду маленьким бигленком-ребенком :blush2: Привезли мы ее сегодня ночью из Москвы (п-к "Браво Виста")Разрешите представить)))Браво Виста Куби Кадзари - дома Нори)Мама - Bravo Vista Belle Coquette SylviyaЮный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Чемпион РКФ, Чемпион НКППапа - ALOTORIUS HOCUS POCUS(Импорт Польша)Чемпион Национального Клуба,Юный Чемпион России,Чемпион России,Победитель Национального Клуба Бигль ,Чемпион РФЛС,Чемпион ОАНКООЧемпион Чувашии,CACIBМеждународный рабочий дипломОго,ЯНА! Вот это круто!!!! Умница какая! Поздравляем! Малышка-красавица! Удачи тебе с ней! Как Заночка и ЛУЧИК С НЕЙ ЛАДЯТ? рассказывай побольшеСегодня ровно год, как у меня появился мой САМЫЙ любимый мальчик :blush2: Многие говорят, что любя одну собаку, сложно будет полюбить вторую. Первые месяцы мне так казалось, но теперь я его просто обожаю :nyam: и знаю, что можно любить несколько собак сразу :blush2: Поздравляем вас с Тамиком с прошедшей годовшиной!Солнечному мальчику желаем ОГРОМНОГО здоровья!!!!! А все остальное у него уже естьКрасивый малышИ счастья вам с ним на долгие годы!!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем VitOlivka
Eternal Delight Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Привет моя дорогая :thumbup: Очень рада, что Оливушка выздоровел :nyam: Спасибо)Решили вот такую красотку купить :blush2: Занка уже привыкла, что у нас пополнения случаются :nyam: А Лучик очень рад, любит он девчонок :blush2: Буду конечно рассказывать)Непривычно пока с ней, такая говорунья она, лабрики то без дела не гавкают, а она что не по ней, дак ругается)Да и как-то давно у меня такого маленького щеночка не было, режим снова поменялся, гулять то теперь встаем раньше)Спасибо, Тамику все передала) :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Классные фото! Поздравляем Тамерлана с днем рождения!!!
VitOlivka Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Привет моя дорогая :thumbup: Очень рада, что Оливушка выздоровел :nyam: Спасибо)Решили вот такую красотку купить :blush2: Занка уже привыкла, что у нас пополнения случаются :nyam: А Лучик очень рад, любит он девчонок :blush2: Буду конечно рассказывать)Непривычно пока с ней, такая говорунья она, лабрики то без дела не гавкают, а она что не по ней, дак ругается)Да и как-то давно у меня такого маленького щеночка не было, режим снова поменялся, гулять то теперь встаем раньше)Спасибо, Тамику все передала) :thumbup:Спасибо,моя дорогая)))Вот вылечили от одного ,теперь лечим мочевой пузырь,надеюсь,успешно будетАГА,КРАСИВАЯ))))Ну и здорово,что ребятки приняли малышку)Да,вот я тоже лабров люблю еще за то,что они не лают вообще почтимолодцы))) А я вот,пока наигралась с щеночками))) Теперь новый будет не скоро,но будет
Eternal Delight Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо,моя дорогая)))Вот вылечили от одного ,теперь лечим мочевой пузырь,надеюсь,успешно будетАГА,КРАСИВАЯ))))Ну и здорово,что ребятки приняли малышку)Да,вот я тоже лабров люблю еще за то,что они не лают вообще почтимолодцы))) А я вот,пока наигралась с щеночками))) Теперь новый будет не скоро,но будетВсе будет у вас хорошо :nyam: Конечно будет, где 2 собаки, значит и 3 будет)Классные фото! Поздравляем Тамерлана с днем рождения!!!Спасибо! только у нас не День Рождение, а год с того момента как мы вместе :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ,ой, Тогда поздравляю с годовщиной!!!
Eternal Delight Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 ,ой, Тогда поздравляю с годовщиной!!!Спасибо :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Яночка, привет!)))Сто лет не была у вас в гостях, мои дорогие, сколько же у вас новостей!!!:clap_1: Во-первых, Яна, поздравляю с поступлением в институт) Отличной тебе учёбы!И, конечно, всю вашу семью поздравляю с таким восхитительным пополнением! Нори-просто чудо!!!:clap_1:Сегодня ровно год, как у меня появился мой САМЫЙ любимый мальчик :blush2: Поздравляем с такой замечательной датой!!!))):clap_1: Тамик-настоящий красавец, а как вырос, как возмужал... Кажется, ещё совсем недавно был малышом))))
Eternal Delight Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Яночка, привет!)))Сто лет не была у вас в гостях, мои дорогие, сколько же у вас новостей!!!:clap_1: Во-первых, Яна, поздравляю с поступлением в институт) Отличной тебе учёбы!И, конечно, всю вашу семью поздравляю с таким восхитительным пополнением! Нори-просто чудо!!!:clap_1:Поздравляем с такой замечательной датой!!!))):clap_1: Тамик-настоящий красавец, а как вырос, как возмужал... Кажется, ещё совсем недавно был малышом))))Привет) Рада видеть в нашей темке)Спасибо большое, буду стараться!Красотка она у нас) Начинаем готовиться к выставкам :blush2: Тамик действительно очень вырос, но в душе все равно остается ребенком ещё)
Eternal Delight Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет!Что-то я давно не появлялась в нашей теме :blush2: У нас все хорошо :nyam: Для социализации решили мы нашего биглеребенка свозить на выставку и вот наши результаты:05.10.13, Всероссийская Выставка Собак Всех Пород (САС-ЧФ)ОЛЖ "Нэйдж" (РКФ, РФЛС), г.ТихвинЭксперт: Н.Е.Седых (Санкт-Петербург)Браво Виста Куби Кадзари(Бэби) - оч.перспективный, CW, ЛБПМы получили очень хорошее описание, чему безумно рады
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Яночка, поздравляем с замечательным дебютом)))) Успехов твоей красавице и новых побед!!!!:clap_1: :1st:
Eternal Delight Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Яночка, поздравляем с замечательным дебютом)))) Успехов твоей красавице и новых побед!!!!:clap_1: :1st:Линочка, спасибо большое) ТТТ на нее :blush2:
Ksenik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет!Что-то я давно не появлялась в нашей теме :blush2: У нас все хорошо :nyam: Для социализации решили мы нашего биглеребенка свозить на выставку и вот наши результаты:05.10.13, Всероссийская Выставка Собак Всех Пород (САС-ЧФ)ОЛЖ "Нэйдж" (РКФ, РФЛС), г.ТихвинЭксперт: Н.Е.Седых (Санкт-Петербург)Браво Виста Куби Кадзари(Бэби) - оч.перспективный, CW, ЛБПМы получили очень хорошее описание, чему безумно рады Поздравляем тебя и фефочку с отличными выставочным началом :clap_1: :1st: теперь продолжайте дальше в том же духе :good: она красотка :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Поздравляем тебя и фефочку с отличными выставочным началом :clap_1: :1st: теперь продолжайте дальше в том же духе :good: она красотка :nyam:Спасибо :nyam: Конечно будем продолжать, уже без этого никуда, сама знаешь как выставки затягивают :blush2:Что-то давно фоток не было, сейчас исправлю ситуацию) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Привет всем, кто нас не забывает и заходит в гости) Я извиняюсь перед всеми, что не отписываюсь у вас в темках :sorry: Никого не забыли всех помним, но с моим интернетом пробегаю по темкам очень быстро, читая только последние новости(Я вот на 2 недели в начале следующего месяца уезжаю на учебу в Санкт-Петербург, и вообще не прдставляю как моя банда будет без меня :dntknw: Ведь я все делаю для них, а все остальные только целуются и обнимаются с ними)Наставления всем дам, но все равно буду очень переживать :sorry: В темке теперь смогу появится с фотографиями и новостями в конце ноября, т.к. в начале месяца не будет времени(И оставлю небольшую интригу...у меня будет ещё одна очень интересная новость, ну не могу я жить спокойно... :dribble: Так что ждите нашего возвращения :blush2: Изменено 25 октября, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
Рамзес Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ян,не переживай, у тебя же такие хорошие родители, я думаю они справятся с твоей бандой)))))Жду тебя в гости, телефон есть, звони!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти