kylikysha Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Удачи на учебе!Будем ждать новостей с нетерпением :)
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Удачи! Питер - это классно!Ждем новостей)))
Eternal Delight Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ян,не переживай, у тебя же такие хорошие родители, я думаю они справятся с твоей бандой)))))Жду тебя в гости, телефон есть, звони!Первый раз просто настолько оставляю :blush2: С большим удовольствие, давно мечтаю увидеть ваших мальчишек в живую)Я в Питер приезжаю 4 ноября и до 14, установочная сессия будет) Так что как только все на месте узнаю, напишу или позвоню :nyam:Удачи на учебе!Будем ждать новостей с нетерпением :)Спасибо)Сейчас будет установочная сессия, так что только лекции на читывать будут)Удачи! Питер - это классно!Ждем новостей)))Спасибо :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Забежала к нам в тему буквально на минутку, чтобы поздравить мою самую любимую девочку)Заночка, моя дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения, с первым юбилеем! :baby: Моей девочке сегодня исполняется 5 лет! Я благодарна судьбе, за то что ты есть у меня!Очень сложно передать словами, как я люблю мою Зану :buket2: Желаю крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!) P.S. С остальными новостями я вернусь в воскресенье вечером)
Рамзес Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляем!!!! :buket2: Я была рада увидеть тебя в Питере)Приезжай еще!
ShokoShena Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю именинницу!!!!!!!!! Здоровья Заночке, весёлых прогулок, вкусняцких вкусняшек и долгих лет жизни в любящей семье!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляем Заночку! Здоровья и долгих лет жизни!
Ksenik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Заночку с юбилеем!!! Такая девочка она сладкая :dribble: :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляем красивую ,умную и такую улыбательную собаку с днем рождения!!! Пусть в ее жизни будет еще много юбилеев!
Eternal Delight Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вот и возвращаемся мы в тему :blush2: Всем привет! С 4 по 11 ноября я уезжала на учебу в Санкт-Петербург. В первые пришлось оставить всю мою банду на мою семью. Главной ответственной я назначила свою сестру (хоть ей всего 9 лет, но она более ответственно подходит к этому делу). Расписала что и как, когда кормить, когда гулять и т.д. Каждый день отзванивалась домой, и мама мне рассказавала, что Диана(сестра) очень переживает, что делает что-то не правильно) В итоге она справилась со всем, естественно ей помогали с гулянками, контролировали весь процесс. Первые два дня наверно собаки заходили ко мне в комнату, и не понимали почему меня нет, а потом видать уже привыкли.В Питере жила у знакомой моей бабушки. До места учебы приходилось 1,5 часа, как-то не привычно после нашего небольшого города, хотя и у нас сейчас почти не удается быстро доехать, какие-то неразберихи происходят с городским транспортом.За все время что я там находилась было всего 1 выходной. В другие дни училась с 10 утра до 5 вечера.Очень удачно выпал этот выходной - на субботу. Как раз в этот день проходила монопородная выставка лабрадоров. И конечно же я поехала. Спасибо большое Свете (Рамзес), что взяла меня с собой! Была очень рада увидеться!Так же была рада встрече с Ксюшей (Ksenik), а то общались только в интернете. На выставке случайно встретились в заводчицей Тамика, не ожидала, что она приедет в Питер на выставки. И я наконец-то увидела сестру Тами - Рири, давно мечтала посмотреть на нее в живую)Когда вернулась домой, все мои были очень рады мне, особенно Лучик, он вообще не привык, чтобы меня долго не было)Теперь мне на учебу после новогодних праздников, будет первая сессия: экзамены, зачеты и начитка новой информации.Пока, четно говоря, ничего не нравится. Ведь 1 и 2 курс - это начитка общих для всех лекций. По специальности предметы начнуться с 3-го года обучения)Спасибо всем огромное за поздравление моей Заночке! Я очень люблю мою девочку, благодаря ей я попала в мир кинологии и нашла очень много новых друзей)А теперь главная интрига, которую я скрывала пол года :blush2: :secret: Наш бигленок - это по счету уже 4-ая собака :rolleyes: А вот 3-ю я забрала в начале июля)В начале лета наконец-то сбылась мечта всей нашей семьи - свой дом :nyam: Если купить 2-ую собаку я очень долго уговаривала своих родителей, то с переездом в новым дом вопрос о 3-ей собаки даже как-то не поднимался, все случилось само собой. И 3-го июля я была уже в Москве, где забирала мою палевую принцессу. Спасибо большое нашим заводчика, Анечке Спириной и Елене Ворониной за нашу девочку (п-к "Misterium Magnum, г.Москва"). Она очень легко влилась в жизнь нашей семьи! Ну а теперь официально:Misterium Magnum Paradis - Филадельфия, Фила)Родилась моя красавица 7.02.2013г.(Int.Ch.GISOLY ZEALOUS HEART x Ch.СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА)Филочка дочка очень красивой пары, которые показали себя очень хорошо как выставочные собаки (папа интер чемпион, мама кандидат в интер чемпионы), так и рабочие (оба имеют международные рабочие сертифекаты).В ее родословной есть крови как российских собак, так и представителей очень известных зарубежных питомников.Так что мне пора менять и название темы, и ник на форуме)
Ksenik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Яна, замечательнейшие новости. От всей души поздравляю тебя с таким стадом. Ты большая молодец. И с собаками успеваешь, и учишься. Ваш семейный портрет просто шедевр. Такой солнечный и добрый. :thumbup:
Eternal Delight Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Яна, замечательнейшие новости. От всей души поздравляю тебя с таким стадом. Ты большая молодец. И с собаками успеваешь, и учишься. Ваш семейный портрет просто шедевр. Такой солнечный и добрый. :thumbup:Спасибо большое!!! Теперь у меня точно стадо, любимое :blush2: Стараюсь все успеть, главное занимаюсь любимым делом :nyam: Наши новости остались на предыдущей странице :blush2:
kylikysha Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну теперь только шоколадки не хватает :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 ну теперь только шоколадки не хватает :lol2:Оль, шоколад нравится, но пока себе не хотим брать, ну как-то не совсем наше пока... но все может быть :blush2:
Ksenik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Оль, шоколад нравится, но пока себе не хотим брать, ну как-то не совсем наше пока... но все может быть :blush2:ох эти прекрасные слова:"пока", "не хотим" :lol2: :lol2: :lol2: до боли знакомые и такие ненадежные :gleam:
Eternal Delight Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 ох эти прекрасные слова:"пока", "не хотим" :lol2: :lol2: :lol2: до боли знакомые и такие ненадежные :gleam:В том то и дело, что очень "надежные" они :hmm: Я уже ругаю себя только за одни мысли о 5-ой собаке :nono: :doh:Совсем забыла в это воскресенье Нори участвовала в выставке:doh: Выставка 24.11.2013, г.ПетрозаводскОО ККЦ "Интерканис"Эксперт: Галиаскаров С.К.Bravo Vista Kubi Kadzari - оч.персп., CW, ЛЩПМы как всегда в конкуренции сами с собой :sorry: Так же:05.10.13, Всероссийская Выставка Собак Всех Пород (САС-ЧФ)ОЛЖ "Нэйдж" (РКФ, РФЛС), г.ТихвинЭксперт: Н.Е.Седых (Санкт-Петербург)Misterium Magnum Paradis - оч.персп., CW, ЛЩС(в конкуренции)
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ЯНА! Поздравляю и тут с прекрасной, наипрекраснейшей палевой красоткой!!! У тебя команда уже!!!! До футбольной чуть-чуть осталось :lol2:Рассказывай про новенькую, а интересно, как у тебя там теперь))))
Eternal Delight Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ЯНА! Поздравляю и тут с прекрасной, наипрекраснейшей палевой красоткой!!! У тебя команда уже!!!! До футбольной чуть-чуть осталось :lol2:Рассказывай про новенькую, а интересно, как у тебя там теперь))))Спасибо большое :blush2: Ну до футбольной нам еще далеко, но могу сразу сказать: 4 - это не предел, планов очень много :blush2: Ой, у меня теперь весело :nyam: Особенно когда эта мини-команда начинает играть)Филюшка истинный щенок (хотя нам уже 9 месяцев)лабрадора) В ней столько энергии :dribble: Она может прыгать-скакать целый день, и успокоиться только тогда, когда укладываю спать в клетку) Всей семьей считаем, что в прошлой жизни она была зайцем. Ходить спокойно не может, все делает вприпрыжку :nyam: Филуша очень темпераментная, и это мне нравится в ней)Фотки обещаю чуть позже скинуть) За лето накопилось очень много :blush2: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
Eternal Delight Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот такой Филочка была, когдя я ее в первый раз увидела на фото :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот такой Филочка была, когдя я ее в первый раз увидела на фото :blush2: Какое чудо!!!:dribble: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Какое чудо!!!:dribble: :clap_1:Линочка, спасибо огромное! И вас с первым днем зимы :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет!Пока не получается выложить фото моей банды, покажу фото Занкиного сынка)Я стараюсь, как могу поддерживать контакт со всеми владельцами Занкиных деток, но это получается очень сложно(Первое время владельцы вроде бы как и фотки посылают детей, а потом забывают и даже не отвечают нигде( Очень обидно(Ну ладно, главное, чтобы детям было хорошо в своих семья)А вот с одним сыночком(Мартин) хорошо поддерживаем контакт, живут они далековато от нашего города(радует одно, что это все равно Карелия), в гости меня зовут, все не могу собраться, надеюсь летом получится вырваться, и в живую посмотреть на сына)
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет!Пока не получается выложить фото моей банды, покажу фото Занкиного сынка)Я стараюсь, как могу поддерживать контакт со всеми владельцами Занкиных деток, но это получается очень сложно(Первое время владельцы вроде бы как и фотки посылают детей, а потом забывают и даже не отвечают нигде( Очень обидно(Ну ладно, главное, чтобы детям было хорошо в своих семья)А вот с одним сыночком(Мартин) хорошо поддерживаем контакт, живут они далековато от нашего города(радует одно, что это все равно Карелия), в гости меня зовут, все не могу собраться, надеюсь летом получится вырваться, и в живую посмотреть на сына)супер :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо :blush2: А главное живет в потрясающей семье :thumbup: Я этому безумно рада)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти