Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян,не переживай, у тебя же такие хорошие родители, я думаю они справятся с твоей бандой)))))

Жду тебя в гости, телефон есть, звони!

Первый раз просто настолько оставляю :blush2:

С большим удовольствие, давно мечтаю увидеть ваших мальчишек в живую)

Я в Питер приезжаю 4 ноября и до 14, установочная сессия будет)

Так что как только все на месте узнаю, напишу или позвоню :nyam:

Удачи на учебе!

Будем ждать новостей с нетерпением :)

Спасибо)

Сейчас будет установочная сессия, так что только лекции на читывать будут)

Удачи! Питер - это классно!

Ждем новостей)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забежала к нам в тему буквально на минутку, чтобы поздравить мою самую любимую девочку)

Заночка, моя дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения, с первым юбилеем! :baby:

mU5D2.jpg

trbzP.jpg

Моей девочке сегодня исполняется 5 лет!

Я благодарна судьбе, за то что ты есть у меня!

Tmtse.jpg

Очень сложно передать словами, как я люблю мою Зану :buket2:

Желаю крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!)

P.S. С остальными новостями я вернусь в воскресенье вечером)

Опубликовано

Поздравляю именинницу!!!!!!!!! Здоровья Заночке, весёлых прогулок, вкусняцких вкусняшек и долгих лет жизни в любящей семье!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Опубликовано

Ну вот и возвращаемся мы в тему :blush2:

Всем привет!

С 4 по 11 ноября я уезжала на учебу в Санкт-Петербург. В первые пришлось оставить всю мою банду на мою семью. Главной ответственной я назначила свою сестру (хоть ей всего 9 лет, но она более ответственно подходит к этому делу). Расписала что и как, когда кормить, когда гулять и т.д. Каждый день отзванивалась домой, и мама мне рассказавала, что Диана(сестра) очень переживает, что делает что-то не правильно) В итоге она справилась со всем, естественно ей помогали с гулянками, контролировали весь процесс. Первые два дня наверно собаки заходили ко мне в комнату, и не понимали почему меня нет, а потом видать уже привыкли.

В Питере жила у знакомой моей бабушки. До места учебы приходилось 1,5 часа, как-то не привычно после нашего небольшого города, хотя и у нас сейчас почти не удается быстро доехать, какие-то неразберихи происходят с городским транспортом.

За все время что я там находилась было всего 1 выходной. В другие дни училась с 10 утра до 5 вечера.

Очень удачно выпал этот выходной - на субботу. Как раз в этот день проходила монопородная выставка лабрадоров. И конечно же я поехала. Спасибо большое Свете (Рамзес), что взяла меня с собой! Была очень рада увидеться!

Так же была рада встрече с Ксюшей (Ksenik), а то общались только в интернете.

На выставке случайно встретились в заводчицей Тамика, не ожидала, что она приедет в Питер на выставки. И я наконец-то увидела сестру Тами - Рири, давно мечтала посмотреть на нее в живую)

Когда вернулась домой, все мои были очень рады мне, особенно Лучик, он вообще не привык, чтобы меня долго не было)

Теперь мне на учебу после новогодних праздников, будет первая сессия: экзамены, зачеты и начитка новой информации.

Пока, четно говоря, ничего не нравится. Ведь 1 и 2 курс - это начитка общих для всех лекций. По специальности предметы начнуться с 3-го года обучения)

Спасибо всем огромное за поздравление моей Заночке!

Я очень люблю мою девочку, благодаря ей я попала в мир кинологии и нашла очень много новых друзей)

А теперь главная интрига, которую я скрывала пол года :blush2: :secret:

Наш бигленок - это по счету уже 4-ая собака :rolleyes:

А вот 3-ю я забрала в начале июля)

В начале лета наконец-то сбылась мечта всей нашей семьи - свой дом :nyam:

Если купить 2-ую собаку я очень долго уговаривала своих родителей, то с переездом в новым дом вопрос о 3-ей собаки даже как-то не поднимался, все случилось само собой. И 3-го июля я была уже в Москве, где забирала мою палевую принцессу.

Спасибо большое нашим заводчика, Анечке Спириной и Елене Ворониной за нашу девочку (п-к "Misterium Magnum, г.Москва"). Она очень легко влилась в жизнь нашей семьи!

Ну а теперь официально:

Misterium Magnum Paradis - Филадельфия, Фила)Родилась моя красавица 7.02.2013г.

(Int.Ch.GISOLY ZEALOUS HEART x Ch.СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА)

CH49I.png

Филочка дочка очень красивой пары, которые показали себя очень хорошо как выставочные собаки (папа интер чемпион, мама кандидат в интер чемпионы), так и рабочие (оба имеют международные рабочие сертифекаты).

В ее родословной есть крови как российских собак, так и представителей очень известных зарубежных питомников.

Так что мне пора менять и название темы, и ник на форуме)

IvVFm.jpg

Опубликовано

Яна, замечательнейшие новости. От всей души поздравляю тебя с таким стадом. Ты большая молодец. И с собаками успеваешь, и учишься. Ваш семейный портрет просто шедевр. Такой солнечный и добрый. :thumbup:

Опубликовано

Яна, замечательнейшие новости. От всей души поздравляю тебя с таким стадом. Ты большая молодец. И с собаками успеваешь, и учишься. Ваш семейный портрет просто шедевр. Такой солнечный и добрый. :thumbup:

Спасибо большое!!! Теперь у меня точно стадо, любимое :blush2: Стараюсь все успеть, главное занимаюсь любимым делом :nyam:

Наши новости остались на предыдущей странице :blush2:

Опубликовано

ну теперь только шоколадки не хватает :lol2:

Оль, шоколад нравится, но пока себе не хотим брать, ну как-то не совсем наше пока... но все может быть :blush2:

Опубликовано

Оль, шоколад нравится, но пока себе не хотим брать, ну как-то не совсем наше пока... но все может быть :blush2:

ох эти прекрасные слова:"пока", "не хотим" :lol2: :lol2: :lol2: до боли знакомые и такие ненадежные :gleam:

Опубликовано

ох эти прекрасные слова:"пока", "не хотим" :lol2: :lol2: :lol2: до боли знакомые и такие ненадежные :gleam:

В том то и дело, что очень "надежные" они :hmm:

Я уже ругаю себя только за одни мысли о 5-ой собаке :nono: :doh:

Совсем забыла в это воскресенье Нори участвовала в выставке:doh:

Выставка 24.11.2013, г.Петрозаводск

ОО ККЦ "Интерканис"

Эксперт: Галиаскаров С.К.

Bravo Vista Kubi Kadzari - оч.персп., CW, ЛЩП

uFROd.jpg

UZY62.jpg

gXwhP.jpg

Мы как всегда в конкуренции сами с собой :sorry:

Так же:

05.10.13, Всероссийская Выставка Собак Всех Пород (САС-ЧФ)

ОЛЖ "Нэйдж" (РКФ, РФЛС), г.Тихвин

Эксперт: Н.Е.Седых (Санкт-Петербург)

Misterium Magnum Paradis - оч.персп., CW, ЛЩС(в конкуренции)

Опубликовано

ЯНА! Поздравляю и тут с прекрасной, наипрекраснейшей палевой красоткой!!! У тебя команда уже!!!! До футбольной чуть-чуть осталось :lol2:

Рассказывай про новенькую, а интересно, как у тебя там теперь))))

Опубликовано (изменено)

ЯНА! Поздравляю и тут с прекрасной, наипрекраснейшей палевой красоткой!!! У тебя команда уже!!!! До футбольной чуть-чуть осталось :lol2:

Рассказывай про новенькую, а интересно, как у тебя там теперь))))

Спасибо большое :blush2: Ну до футбольной нам еще далеко, но могу сразу сказать: 4 - это не предел, планов очень много :blush2:

Ой, у меня теперь весело :nyam: Особенно когда эта мини-команда начинает играть)

Филюшка истинный щенок (хотя нам уже 9 месяцев)лабрадора) В ней столько энергии :dribble: Она может прыгать-скакать целый день, и успокоиться только тогда, когда укладываю спать в клетку) Всей семьей считаем, что в прошлой жизни она была зайцем. Ходить спокойно не может, все делает вприпрыжку :nyam: Филуша очень темпераментная, и это мне нравится в ней)

Фотки обещаю чуть позже скинуть) За лето накопилось очень много :blush2:

Изменено пользователем Zana&Tamerlan
Опубликовано

Всем привет!

Пока не получается выложить фото моей банды, покажу фото Занкиного сынка)

Я стараюсь, как могу поддерживать контакт со всеми владельцами Занкиных деток, но это получается очень сложно(

Первое время владельцы вроде бы как и фотки посылают детей, а потом забывают и даже не отвечают нигде( Очень обидно(

Ну ладно, главное, чтобы детям было хорошо в своих семья)

А вот с одним сыночком(Мартин) хорошо поддерживаем контакт, живут они далековато от нашего города(радует одно, что это все равно Карелия), в гости меня зовут, все не могу собраться, надеюсь летом получится вырваться, и в живую посмотреть на сына)

J8Tz7.jpg

eQNbw.jpg

U28qE.jpg

gMVvZ.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Пока не получается выложить фото моей банды, покажу фото Занкиного сынка)

Я стараюсь, как могу поддерживать контакт со всеми владельцами Занкиных деток, но это получается очень сложно(

Первое время владельцы вроде бы как и фотки посылают детей, а потом забывают и даже не отвечают нигде( Очень обидно(

Ну ладно, главное, чтобы детям было хорошо в своих семья)

А вот с одним сыночком(Мартин) хорошо поддерживаем контакт, живут они далековато от нашего города(радует одно, что это все равно Карелия), в гости меня зовут, все не могу собраться, надеюсь летом получится вырваться, и в живую посмотреть на сына)

супер :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...