Eternal Delight Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня деткам Вани и Дейзи исполнилось 6 месяцев!!! :buket2: В связи с этим мы сделали новые фотографии нашей Тионки (Tiona Infinita Suerte) :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Яна! поздравь Тиону от нашей компании! Красотка девочка растет!Все фотки класс! Но вот эта...просто супер!!!!!!
Eternal Delight Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Яна! поздравь Тиону от нашей компании! Красотка девочка растет!Все фотки класс! Но вот эта...просто супер!!!!!!Большое спасибо, все передала ребенку :nyam: Мне тоже очень понравилась эта фотография :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Покажу фото догонялок :dribble: Естественно вся банда увидела фотоаппарат и ринговку в моих руках, когда я пришла за Тионкой, чтобы сделать фото в честь миникосточки (фото выше, кто не видел :blush2: ). Ну и конечно же каждый подумал, что тоже пойдет фоткаться)))Такая истерика началась, когда мы с Тионкой вышли на улицу :doh: Вообщем сделали фото и выпустили крикунов, носились без остановки минут 20:Игра "Укуси другого"Долго смеялись с сестрой над этой фотографией :lol2:
kylikysha Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А Норик в таких бесиловах не любит участвовать? )
Eternal Delight Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 А Норик в таких бесиловах не любит участвовать? )Участвует конечно))) В этот день, когда я фоткала, она в городе у сестры была)
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Зана-то как за молодежью бежит, а Тамик, видать, всех дам пропустил, потом сам побежал)))Мне вот эта фотка нравится - прикольная!Чебурашка! такие тут уши классные
Eternal Delight Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Зана-то еще фору молодежи даст! :thumbup: 6 лет через месяц будет, а быстрее их носится)))Надо как-то на ровне с компанией быть, так что она не отстает)))Тами на самом деле не особо любит (да и тяжеловато ему) бегать с девчонками, это он так, для компании пробежал)Он такой у нас парень, ему бы просто походить, яблочки все собрать, травку пощипать, все одуванчики по территории собрать :nyam: Уши у него с детства очень большие, действительно, чебурашка мой любимый)
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Доброй ночи!;) Не смогла я сейчас удержаться и не достать фотик, хотя уже начало второго ночи :blush2: В прицепи, Нори у нас с детства дама без комплексов, и лабрадоров использует так как ей нужно)На выставках у нас такие же картины)Так она отдыхает до своего выхода)Но сегодня она решила, что пора переходить на 2-х :hmm: Ибо на одном лабре уже не удобно лежать
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нори жжет!!!!!!Спасибо за позитив с утра!Яна, а расскажи, какой у Нори характер ,как у бигля, в отличие от лабрадоров...
Eternal Delight Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Нори жжет!!!!!!Спасибо за позитив с утра!Яна, а расскажи, какой у Нори характер ,как у бигля, в отличие от лабрадоров...Она у нас такая :lol2: Фотик должен быть всегда под рукой, когда она рядом :nyam: Не собака, а кадр)))Все остальные собаки терпят ее выходки, и любят очень)Тами любитель намыть всем уши, ей же они обмусолит так, хоть выжимай) А она лежит, тащится)))С Филкой они вообще не разлей вода, т.к. разница в месяц в покупке, росли с детства вместе)Но сейчас она как-то перешла со своими играми на Тиону, на Филе в основном только спит :lol2: Честно сказать, бигли сложная порода.. Многие ведутся на их внешний вид (приезжая с ней в город, мы не можем спокойно пройти по улицам, все внимание к ней). Крикуны они еще те, тихо одна она сидеть точно не будет. Ну это уже особенность породы. И гавкает она очень смешно, как бы произнося слово "Вау", я смеюсь всегда над ней, она собака, у которой все по жизни "Вау")))А так она такая же добрая и ласковая (бывает даже через чур) как лабрадоры)Мне кажется бигли должны жить либо в паре, либо в компании других собак, в одиночку с ними сложнее( Энергии хоть отбавляй)А так мне очень понравилась статья на сайте питомника, откуда она приехала)Ее обязательно нужно прочитать тем, кто собирается покупать бигля)/>http://www.beaglevista.com/#!o-porode-bigle/c158d
Eternal Delight Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Наш очередной семейный портрет, сделанный на скорую руку :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Eternal Delight, Яна, отличный портрет!!!!Спасибо за рассказ о Нори. Теперь я знаю ,что говорить подружке)))
Виталий Нурк Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Наш очередной семейный портрет, сделанный на скорую руку :blush2: супер :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Eternal Delight, Яна, отличный портрет!!!!Спасибо за рассказ о Нори. Теперь я знаю ,что говорить подружке)))Спасибо! :blush2: Да не за что!) Подружка решила покупать бигля?)супер :clap_1:Спасибо! :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Добрый вечер!)Сегодня меня пригласили в гости хозяева нашего сыночка (Дейзи х Ваня), чтобы я посмотрела как он растет :sm8: , да и просто пообщаться :gathering: Ребенка в живую я видела месяца 2 назад, а так только по фото)Я в восторге от малыша (хотя его так сложно уже назвать, маленький слоник)!!! :Jumpy: Копия папы Вани! Самое главное, что хозяева очень довольны ребенком! :nyam: И мы единогласно решили, нельзя парню сидеть на диване и в скором времени начнем подготовку к выставкам! Я очень-очень рада!!! :blush2: Сегодня еще получила фото дочки из г.Апатит!А вот она единственная получилась похожая на маму :blush2: Ну и наша Нори в своем репертуаре :roflmao: Завтра вечером к нам приезжает еще одна дочка Вани и Дейзи на выходные погостить и позаниматься, пока владельцы уезжают по делам!)
Виталий Нурк Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый вечер!)Сегодня меня пригласили в гости хозяева нашего сыночка (Дейзи х Ваня), чтобы я посмотрела как он растет :sm8: , да и просто пообщаться :gathering: Ребенка в живую я видела месяца 2 назад, а так только по фото)Я в восторге от малыша (хотя его так сложно уже назвать, маленький слоник)!!! :Jumpy: Копия папы Вани! Самое главное, что хозяева очень довольны ребенком! :nyam: И мы единогласно решили, нельзя парню сидеть на диване и в скором времени начнем подготовку к выставкам! Я очень-очень рада!!! :blush2: супер :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня забрала визитки :blush2: Дизайн сделали давно, а как-то руки не доходили отдать в печать :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня забрала визитки :blush2: Дизайн сделали давно, а как-то руки не доходили отдать в печать :doh: супер :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня к нам в гости приехала еще одна доча Ванечки и Дейзи :clap_1: Клоники мои любимые) Выражение мосек отличается только)На улице если не видно морды вообще не отличить)Папа Ваня постарался хорошо)
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Если я права, то слева твоя малышка Тиона...Мне кажется, они очень даже отличаются...
Eternal Delight Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Если я права, то слева твоя малышка Тиона...Мне кажется, они очень даже отличаются...Тионка справа :blush2: Головы разные, но если не присматриваться, и на улице, не различишь :nyam: Тэйби уехала сегодня домой)В ближайшее время скину новые фотографии девчонок, которые сделали в пятницу)
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Тионка справа ух ты! а чего тогда уши поджала???Головы разные,это правда и еще на фото отличие по шерсти...
Eternal Delight Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ух ты! а чего тогда уши поджала???это правда и еще на фото отличие по шерсти...Она у меня такая дама, стеснительная :blush2: Да и дома они все не особо любят фотографироваться)Ага, по разному обрастают)Ну начну пожалуй выкладывать новые фотографии)Начнем с не официального, побегушки :run3: В это же день, к нам в гости приезжала Элли, девочка из питомника, откуда наш папа Ваня)Новая малышка, с которой мы будем заниматься) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Eternal Delight
Виталий Нурк Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Она у меня такая дама, стеснительная :blush2: Да и дома они все не особо любят фотографироваться)Ага, по разному обрастают)Ну начну пожалуй выкладывать новые фотографии)Начнем с не официального, побегушки :run3: супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти