Eternal Delight Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Яночка, какие вы молодцы!!!! Поздравляю!!!! :clap_1:Спасибо, что заглянула к нам в темку и за поздравления!!! :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера нашим первым золотым деткам исполнилось 8 месяцев!!! :buket2: Ура!!!Также вчера я получила родословные на некоторых деток и официально узнала, что детки с этого помета (Ch.Kornel Krokus Olwinn x Ch.Tramin Daizy Wise) носят приставку "Eternal Delight"!!! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Яна! поздравляю!!!!!! пусть детки светят своим родителям и будут звездами на ринге!
Eternal Delight Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Яна! поздравляю!!!!!! пусть детки светят своим родителям и будут звездами на ринге!Большое спасибо!!!
Eternal Delight Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Покажу что ль не много наших фотографий :blush2: Погода стоит ужасная, на прошлой недели выпал снег, достаточно много, но потом растаял и теперь грязища на улице(((Днем плюсовая температура, собаки как свинтусы домой возвращаются(Сегодня подморозило чуть-чуть, хоть погуляли нормально, не в грязи)Успели поймать недолгий снег, на прошлой недели :dribble:^_^ И сегодняСобака, которая не может и минутки спокойно посидеть, всегда в движении :nyam: Хотя нет, 3 секунды посидела:lol2:
Eternal Delight Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Сегодня я ездила на занятие по ринг-подготовке к нашему сыночку (Ваня х Дейзи)! :clap_1::rolleyes: Ребенку пришлось вспомнить спустя пол года что такое стойка))) Готовимся к первому выходу "в свет"!Конечно же я вернулась с фотографиями :nyam: Eternal Delight Torin Vernoe Serdce8 monthsНачнем с рабочих моментов: :sm: Портретики: Ну и со мной: :blush2: Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Eternal Delight
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Фоточки класс!!!!Яна ,у меня что-то ранние два фото не открываются, пост от 13 ноябряЭх, Торин, не хочет углы показывать... Яна, а у него от ошейника так покрасилось?А вообще очень красивый пес! Грудь, плечо ,лапы - мощный парень будет!
Eternal Delight Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Фоточки класс!!!!Яна ,у меня что-то ранние два фото не открываются, пост от 13 ноябряЭх, Торин, не хочет углы показывать... Яна, а у него от ошейника так покрасилось?А вообще очень красивый пес! Грудь, плечо ,лапы - мощный парень будет!Оль, не знаю :dntknw: у меня и с компьютера и с планшета все открывается.. :hmm: Да, выпал снег, он на улице сливался с ним и хозяева купили оранжевый ошейник :doh: Результат - оранжевая шея теперь :thumbdown: Это еще вычесали, еще ярче было(((Парень очень красивый, но вступил в переходный возраст, возраст "гадкого утенка")Попа выше головы :sorry:
Виталий Нурк Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Оль, не знаю :dntknw: у меня и с компьютера и с планшета все открывается.. :hmm: Да, выпал снег, он на улице сливался с ним и хозяева купили оранжевый ошейник :doh: Результат - оранжевая шея теперь :thumbdown: Это еще вычесали, еще ярче было(((Парень очень красивый, но вступил в переходный возраст, возраст "гадкого утенка")Попа выше головы :sorry:бывает :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Сегодня День Рождения у моей самой любимой девочки! :baby: Заночке исполнилось 6 лет!Желаю крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!Зана - особенная собака для все нашей семьи!Ценю каждый день, проведенный с ней! :weasel1: Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Eternal Delight
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравила в инстаграме и здесь еще отмечусь))) Заночка! поздравляем тебя с 6 косточкой! Будь здоровой и радуйся жизни много-много лет!
Eternal Delight Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 :buket2:Спасибо! :nyam:Поздравила в инстаграме и здесь еще отмечусь))) Заночка! поздравляем тебя с 6 косточкой! Будь здоровой и радуйся жизни много-много лет!Оль, большое спасибо! :nyam: Летит время :sorry:
Eternal Delight Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Второе занятие по ринг-дрессуре с сыночком ТориномED Torin Vernoe SerdceАпатитская дочаED Teizy Lovely Lass
Eternal Delight Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет!Что-то мы пропали опять с темки :sorry::unknown: Будем исправляться :good::ok: Эту картину я называю: Нори и ее блондинки)))У нас есть команда: Сейчас достану наш пакет с вкусняхами)))Все наготове :lol2: Хотела на днях пофоткать чернышей, вышли в 3 часа было светло, пока то се, стемнело:sorry: В итоге пару кадров только и сделали(((Готовлю Тиону к ближайшей выставке по шерсти сама, толком первый раз в руках держала филировачные ножницы)Списалась с хозяйкой нашего папе, ей понравилось, но чуть-чуть подправить надо) Исправим ситуацию, сделаю хорошие фото и покажу)Сегодня к нам погостить приехала мама Тионы - Дейзи (Tramin Daizy Wise)Постараюсь тоже сделать ей хорошие фотографии)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Эту картину я называю: Нори и ее блондинки))) Яна, супер!Все наготове Тамерланчик в самом конце сидит, все девчонок пропускает...
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Нори и ее блондинки))) :dribble: :thumbup: Какие же они уютные...
Eternal Delight Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Яна, супер! Тамерланчик в самом конце сидит, все девчонок пропускает...Нори использует их как только может :lol2: Эти картины наблюдаю каждый вечер, девчонки меняют позу, Нори отходит в сторону, ждет, они улягутся, она проходит и нагло сверху ложится)))У меня тут что не вечер, то юмор с ними)))Тамерлан не такой наглый, как его бабский коллектив :lol2: Он знает, что ему обязательно тоже дадут вкусняху)):dribble: :thumbup: Какие же они уютные...Очень)))Вот кто-кто, а Нори никогда не замерзнет)Такая вот бигльская натура :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделимся нашими фотографиями :blush2: Домашний портретик, все мои любимые в сборе!)))Сегодня на утреннюю прогулку вязли с собой фотик)Погода у нас замечательная, 10 декабря, +2 :lol2: :doh::lol2: Побегушки :run3: :run6: :run5: :dribble: У каждого есть друг, который может испортить фото :doh::lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 ООО, наконец-то живые собачки! бегают, прыгают, летаю и хватают Янчик, здорово!но вот эта фотка особенно восхитительна в свободе полетаА тут уже Нори не на "коне"
Eternal Delight Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 ООО, наконец-то живые собачки! бегают, прыгают, летаю и хватают Янчик, здорово!но вот эта фотка особенно восхитительна в свободе полетаА тут уже Нори не на "коне" Оль, спасибо! Очень рада, что понравились фотографии :blush2: А как же без этого: бегаем, прыгаем)))Я сама люблю фоткать постановочно, такие очень редко делаю фото, но обещаю исправиться)
Eternal Delight Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 А сегодня нашим Золотым малышам исполнилось 9 месяцев! :nyam: Мы теперь - ЮНИОРЫ!!! :clap_1: (Ch.Kornel Krokus Olwinn x Ch.Tramin Daizy Wise)
Eternal Delight Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) УРА!!! Я безумно счастлива!!! :dribble: Сегодня первый раз в ринг вышел наш сынок Торин (Ваня х Дейзи)! Да еще как вышел!!! Любим и гордимся!!! :rolleyes: КРОО "Империя собак", Выствка всех пород ранга САС-ЧФг.ПетрозаводскЭксперт: Сенашенко Е.В. (РКФ-FCI, CACIB-INT) :1st: :1st: :1st: Eternal Delight Torin Vernoe Serdce "Торин"(CH. Kornel Krocus Olwinn x CH. Tramin Daizy Wise)Отлично, CW, ЛЮК, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП (в конкуренции!!!)!!!Открыли титул Юный Чемпион России!!! :blush2: Bravo Vista Kubi Kadzari - Отлично, CW Нори приехала на выставку без настроения и бежать отказалась :badmood: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Eternal Delight
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Bravo Vista Kubi Kadzari - Отлично, CW еще раз поздравляю!!!!!!!!Нори приехала на выставку без настроения и бежать отказалась какашка!
Eternal Delight Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 еще раз поздравляю!!!!!!!! какашка!Спасибо!!! :clap_1: Не то слово, такая я злая на нее была! :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти