Eternal Delight Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет!)Побегушки-попрыгушки наши показала тогда, а вот эти фото забыла :blush2: У Филы на фото серьезности ноль :lol2: Тут я уже ей крикнула, можно без кривляний)))Ну и всех усадила в кучу перед тем, как домой идти)Еще на компьютере папка с не разобранными фотографиями, когда к нам приезжала Дейзи)Пофоткала их с Тионкой;) Разберу - покажу)))А в субботу к нам опять приехал гость, аж до 31 декабря:lol2: На этот раз сынок Торин :nyam: Теперь с сетрицей его надо нафоткать :good:
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот за что люблю палевых лабров - за МИМИКУ!!!!А у Нори всегда "каменное выражение лица" А чего Тамерлан такой грустный????
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Яночка,хорошая моя,поздравляем всю вашу большую семью с Новым годом!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
Eternal Delight Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Огромнейшее всем большое спасибо за поздравления!!! :clap_1: :nyam: :thumbup: Очень надеюсь на этот год, планов много :blush2:
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Яночка,с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!
Eternal Delight Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Добрый вечер!!!Сегодня нашим малышам исполнилось 10 месяцев! :nyam: Как же быстро летит время... :sorry: Ти (ED Tiona Infinita Suerte) c мамой Дейзи (Ch.Tramin Daizy Wise) Изменено 11 января, 2015 пользователем Eternal Delight
Eternal Delight Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Огромное спасибо!!! :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Поздравляем твою малышню с 10 миникосточкой! Счастливой жизни им!
Eternal Delight Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Поздравляем твою малышню с 10 миникосточкой! Счастливой жизни им!Спасибо!!! :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 и мы поздравляем :good: :clap_1: :thumbup:
Eternal Delight Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет!Руки дошли показать фотографии, которые еще не скидывала сюда :blush2: В декабре к нам в гости приезжала Дейзи (мама Тионы)И конечно же сделали совместные фотографии :nyam: И так:Ch. Tramin Daizy Wise "Дейзи" & ED Tiona Infinita Suerte
Виталий Нурк Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет!Руки дошли показать фотографии, которые еще не скидывала сюда :blush2: В декабре к нам в гости приезжала Дейзи (мама Тионы)И конечно же сделали совместные фотографии :nyam: И так:Ch. Tramin Daizy Wise "Дейзи" & ED Tiona Infinita Suerte\супер :good: :thumbup: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 очень красивая мама))) и Тиона с ней прям воздушная-воздушная!
Eternal Delight Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 очень красивая мама))) и Тиона с ней прям воздушная-воздушная!Оль, спасибо!!!Роды ей на пользу пошли! Очень красивой стала :nyam: :blush2:
Eternal Delight Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Eternal Delight Tiona Infinita Suerte "Ти"о.Ch.Kornel Krokus Olwinnм.Ch.Tramin Daizy Wise10 months
Eternal Delight Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день!) А я опять уезжаю на сессию :sorry: Вернусь в конце февраля, поделюсь всеми новостями :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Удачи, Яна!!! вернее, ни пуха, ни пера!
Eternal Delight Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! :nyam: У меня закончилась сессия и я вернулась домой! :clap_1: 7 февраля нашей самой неугомонной, жизнерадостной Филочке (Misterium Magnum Paradis) исполнилось 2 года!!! :clap_1: В этот же день отличилась наша Апатитская доченька от Вани и Дейзи в г.Мурманске :1st: :1st: :1st: Eternal Delight Teizy Lovely Lass "Тейзи"(Ch.Kornel Krokus Olwinn x Ch.Tramin Daizy Wisе)Монопородная выставка Золотистых ретриверов:Эксперт: Выгузов И.А.Оценка: Отлично, CW, ЛЮ, ЮПК (Юный Победитель Клуба!)Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ (РФЛС)"Северная Жемчужина-2015"Эксперт: Островская М.Г.Оценка: Отлично!
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Яна! Поздравляю с окончанием сессии! Филочке самого лучшего, ух как быстро время летит! Два года уже девульке))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Яна! Поздравляю с окончанием сессии! Филочке самого лучшего, ух как быстро время летит! Два года уже девульке))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБольшое спасибо!!! Теперь длительный отдых до осени :blush2: Очень быстро время летит :sorry: Ведь недавно ездила за ней, а уже 3-й год пошел :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти