Вера и Даня Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Вера и Даня! Как у вас делишки?Привет!!!Наши подвиги: бежать к маме по команде "ко мне", поднадкусывать кое-где мебель, потырить иногда тапочки, НЕ выплёвывать по команде "фу" и ждать пока мама не вытащит каку из пасти и поругает. Зато мы какаем на улице (сегодня правда дома оконфузился, на улице что-то не сходилось), в будни пока мама с папой на работе изредка делаем лужи днем, потому что спим. Но когда настает вечер и будни, мы отрываемся: мы писаем на улице, до улицы, после улицы с завидной частотой. Хотя сегодня мы герои: 1 лужа дома за день.И у нас растут 2 верхних резца. Как-то так мы живем! :-) Если что-то не получается, то стараемся исправиться. Гоняем кота на раз-два!Пока писала пост, уже лапу даем :-)
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Даничка, молодец какой!Вера, а чем поощряешь малыша за успехи? :)
Вера и Даня Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Даничка, молодец какой!Вера, а чем поощряешь малыша за успехи? :)Он за сыр душу продаст. Еще покупаю вкусняшки Роял канин, тоже обожает.
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да, сыр то они ох как любят!! Кот еще не привык к малышу? :)
Воробьева Елена Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет! Мы Лена и Клэр - тоже ваши родственники по маминой линии)))Заходите к нам в темку. Видели на выставке 16 вашу сестренку - очаровашка!)У вас тоже красавчик растет. Я свою девочку забирала в три месяца и, если честно, довольна, что не раньше - хороший заводчик хорошее воспитание!)А корм - это дело житейское.Я вот долго от Эуканубы отказывалась, кормила роялкой, а потом аллергия выскочила - и Эукануба стал лучшим вариантом!)
Вера и Даня Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Да, сыр то они ох как любят!! Кот еще не привык к малышу? :)У кота шок. Даня его гоняет. Тот не знает куда уже щемиться. Кот передвигается по квартире короткими перебежками. В отместку кот ссыт в кладовку из мести Привет,Вера! Ждем новых фотоотчетов! Добрый день! Пока особо выкладывать нечего. Растем, шкодим. Обязательно отчитаемся
Amigo Андреевич Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 У кота шок. Даня его гоняет. Тот не знает куда уже щемиться. Кот передвигается по квартире короткими перебежками. В отместку кот ссыт в кладовку из мести Ну кот Ничего, привыкнет, еще друзьями будут! У моих родителей кошка когда познакомилась с Мигушей месяц от шока облазила, а сейчас они друг друга вылизывают и кошка для Мигуши авторитет однозначный!
Вера и Даня Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Привет! Мы Лена и Клэр - тоже ваши родственники по маминой линии)))Заходите к нам в темку. Видели на выставке 16 вашу сестренку - очаровашка!)У вас тоже красавчик растет. Я свою девочку забирала в три месяца и, если честно, довольна, что не раньше - хороший заводчик хорошее воспитание!)А корм - это дело житейское.Я вот долго от Эуканубы отказывалась, кормила роялкой, а потом аллергия выскочила - и Эукануба стал лучшим вариантом!)Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Да, сестренка у нас Каришка красотуля. Келли из Красноярска тоже маленькая принцесса. Я забрала малиша в 3.5 месяца, тоже не жалею. Эуканубу едим только в перемешку с Хеппи дог. Никак за неделю не могу скормить 1кг пакет. Выбирает Хеппи дог а Эукануба целая лежит.
Вера и Даня Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ну кот Ничего, привыкнет, еще друзьями будут! У моих родителей кошка когда познакомилась с Мигушей месяц от шока облазила, а сейчас они друг друга вылизывают и кошка для Мигуши авторитет однозначный! Надеюсь, так и будет! Кота жалко!
Ухтышка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет!!!Мы Лена Альба Лорд и Лина, пришли знакомится с золотыми земляками :nyam: Давайте дружить :)
Вера и Даня Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Привет!!!Мы Лена Альба Лорд и Лина, пришли знакомится с золотыми земляками :nyam: Давайте дружить :)Рады познакомиться! Тем более что я сама родилась в Кемеровской области и училась в Кемерово . Всегда рады видеть вас на нашей страничке ;)
TanRaf Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Добрый вечер!!!! Рады знакомству Вера и Даня!!!Мы- Татьяна и RAFAEL SILVANO ( дома РОН) А мы ждем новых фоточек радуйте
Вера и Даня Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый вечер!!!! Рады знакомству Вера и Даня!!!Мы- Татьяна и RAFAEL SILVANO ( дома РОН) А мы ждем новых фоточек радуйтеЗдравствуйте, Татьяна и Рон! Рады знакомству! Как будут интересные фотки, мы обязательно выложим! :thumbup:
Мария и Марк Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот мы какие улыбашки...Я вижу спину :DДаня обаяшка
Вера и Даня Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Еще вот такая фотка есть....Я вижу спину :DЭто спина другого обитателя нашей квартиры Даня обаяшка Видела новые фото Марка. Маленький пушистый, милый черный уголечек! Ттт пусть растет большим и красивым, и пофиг на родословную. Настоящий лабр! Это мое мнение.
Amigo Андреевич Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Какие ушки хорошенькие!!! Малыш черноносенький!!!Даничка, мы с Мигушей тебя поздравляем с 4-ой миникосточкой!!!Желаем тебе расти послушненьким, умненьким и всегда иметь хороший аппетит!
Вера и Даня Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Какие ушки хорошенькие!!! Малыш черноносенький!!!Даничка, мы с Мигушей тебя поздравляем с 4-ой миникосточкой!!!Желаем тебе расти послушненьким, умненьким и всегда иметь хороший аппетит! Спасибо, Сашуль, большое!
Мария и Марк Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Этот аппетитный тортик вам в честь четвёртой косточки Растите большими и крепкими! А т.к. Дане сладкое нельзя, вот ему вкусняшки
Вера и Даня Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Этот аппетитный тортик вам в честь четвёртой косточки Растите большими и крепкими! А т.к. Дане сладкое нельзя, вот ему вкусняшки Спасибо, Машуль большое! Вы тоже растите здоровенькими!
Вера и Даня Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Наш небольшой фотоотчетик.Я - ракета! Жуем травкуМы гуляем...Мой солнечный мальчикПес - хохотун Есть еще очень классная фотка, но немного мы не вошли в кадр Не судите строго. Фотоаппарат не самый лучший и ребенка поймать в кадре очень сложно
Amigo Андреевич Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Пес - хохотун Довольная мордашка какая! Зубки смотрю меняются потихоньку! :)
Вера и Даня Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Довольная мордашка какая! Зубки смотрю меняются потихоньку! :)Ага Сашуль, 2 верхних резца выпало, уже выросли, больше пока не замечала ... Растет парень!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.