Александра и СО Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) В Орле прошла юбилейная выставка клуба Алиса - 20 лет!!!Всех результатов не помню зато есть красивые фотографии!!!ЛБКрЛБКЛЮКрЛЮКСравнение на ЛЮК1 ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, 3 в группе!!!2 рЛЮС 3 В Лабрах только про свою знаюЛЮС, ЛЮП, ЛПП, БИГ -2, БЕСТ ЮНИОРОВ -1!!!(Первая выставка!!!) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Александра и СО
алёна57 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 а имена можно?))))а кто вас заинтересовал?некоторых назвать могу.
Alexa Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Да,если бы фото по голденам подписали кто и от кого - было бы здорово.
Бон Пари Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Золотистые ретриверыЛБК от КОВЕШ ТРЕВОР и ЛЕ МОРАНШЕ из ДОМА ДОМЕНИPAN D'ORO DE RIA VELA (Ritzilin Rick O*Shay x Romanza de Ria Vela) - рез.ЛБКTramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious + Tramin Time to Dance), вл.Усова Е. В - ЛЩК, ЛЩП, BISpuppy - 2!!Тодас Лас Овасионес (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс)вл. Миленко - ЛЮК, ЮСАС.Сэмуэль Лакки Виннер (Romeo De Ria Vela х Хьюстон) вл. Казакова - рез.ЛЮКВарвара (Sentmil*on Ivcur Iz Doma Domeni x Аризона Сан) - ЛЮП, ЛПП, БИГ-3Тордия Ла Эстрелья Шеридан (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс)- отл. 2Тьерна Ла Кансион (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл. 3И лабрадор ретриверУлинька Гет Популар (Старз Мериленд Интеграл х Смайл Софт Раш) - ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Бон Пари
Cantrygold Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо за фотографии и результаты!Поздравляем с успешным выступлением
Lena&Malcolm Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю орловчан!!!Особенно хочется поздравить владельцев, заводчика и папу-бабушку Ирину Куракулову Ир, очень рада успехам деток Пунтика И лабрадор ретриверУлинька Гет Популар (Старз Мериленд Интеграл х Смайл Софт Раш) - ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ!!!
Irunchik Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю победителей!!!!Lena&Malcolm, Ленчка, спасибочки! Очень приятна победа моей дочи-внучи, поздравляю владельцев и заводчиков!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс)- отл. 2Тьерна Ла Кансион (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл. 3Катюша,ты нас перепутала ... на этой выставке сначала Терри, а потом Шерри
Бон Пари Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Маш, я не специально Я в ваших результатах вообще запуталась, Терри-Шерри-Шерри-Терри
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Какие собаки красивенные Поздравления победителям и призёрам!!!Малышам отдельное УРА!Очень надеемся увидеть на Росссии-2011 испанского принца Риавела и внучка от королевы Лизы :).И всех-всех Улыбок Изменено 29 июля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Mirra Lexs Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Маш, я не специально Я в ваших результатах вообще запуталась, Терри-Шерри-Шерри-Терри Ничего странного с путаницей для этих "копирок". Как сказала Филатова - у вас всегда так будет.... на одной выставке побеждает Терри, на другой Шерри, все зависит от солнца, звезд и ... настроения судьи
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 С запозданием, но от всей души поздравляю победителей и участников выставки! Все красивые такие и фото яркие!Особенно поздравляем нашу родную сестричку Варвару (Sentmil*on Ivcur Iz Doma Domeni x Аризона Сан) с ЛЮП, ЛПП, БИГ-3!!!Смотрю фотографии и вижу родную мордаху... Так похожи с братиком! Может, у кого-то есть координаты нашей сестрички Варвары?... :blush2:Вот братик Варвары - Вилли в 2012 году:хостинг фотографий
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Никто в темке уже не бывает?... Может, у кого-то есть координаты:Варвара (Sentmil*on Ivcur Iz Doma Domeni x Аризона Сан) - ЛЮП, ЛПП, БИГ-3 ?Буду благодарна.
Mirra Lexs Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Никто в темке уже не бывает?... Может, у кого-то есть координаты:Варвара (Sentmil*on Ivcur Iz Doma Domeni x Аризона Сан) - ЛЮП, ЛПП, БИГ-3 ?Буду благодарна.Насколько я помню, сестра ваша больше на выставки не ходила, если хотите уточните в личку пользователям Олюшка или Galina. Это представлители клуба, может они что-то про нее знают.
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Насколько я помню, сестра ваша больше на выставки не ходила, если хотите уточните в личку пользователям Олюшка или Galina. Это представлители клуба, может они что-то про нее знают.Спасибо! Написала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти