Александра и СО Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) В Орле прошла юбилейная выставка клуба Алиса - 20 лет!!!Всех результатов не помню зато есть красивые фотографии!!!ЛБКрЛБКЛЮКрЛЮКСравнение на ЛЮК1 ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, 3 в группе!!!2 рЛЮС 3 В Лабрах только про свою знаюЛЮС, ЛЮП, ЛПП, БИГ -2, БЕСТ ЮНИОРОВ -1!!!(Первая выставка!!!) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Александра и СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а имена можно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а имена можно?))))а кто вас заинтересовал?некоторых назвать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да,если бы фото по голденам подписали кто и от кого - было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Золотистые ретриверыЛБК от КОВЕШ ТРЕВОР и ЛЕ МОРАНШЕ из ДОМА ДОМЕНИPAN D'ORO DE RIA VELA (Ritzilin Rick O*Shay x Romanza de Ria Vela) - рез.ЛБКTramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious + Tramin Time to Dance), вл.Усова Е. В - ЛЩК, ЛЩП, BISpuppy - 2!!Тодас Лас Овасионес (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс)вл. Миленко - ЛЮК, ЮСАС.Сэмуэль Лакки Виннер (Romeo De Ria Vela х Хьюстон) вл. Казакова - рез.ЛЮКВарвара (Sentmil*on Ivcur Iz Doma Domeni x Аризона Сан) - ЛЮП, ЛПП, БИГ-3Тордия Ла Эстрелья Шеридан (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс)- отл. 2Тьерна Ла Кансион (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл. 3И лабрадор ретриверУлинька Гет Популар (Старз Мериленд Интеграл х Смайл Софт Раш) - ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Бон Пари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо за фотографии и результаты!Поздравляем с успешным выступлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю орловчан!!!Особенно хочется поздравить владельцев, заводчика и папу-бабушку Ирину Куракулову Ир, очень рада успехам деток Пунтика И лабрадор ретриверУлинька Гет Популар (Старз Мериленд Интеграл х Смайл Софт Раш) - ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, БИГ-2, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю победителей!!!!Lena&Malcolm, Ленчка, спасибочки! Очень приятна победа моей дочи-внучи, поздравляю владельцев и заводчиков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Золотистые ретриверыТордия Ла Эстрелья Шеридан (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс)- отл. 2Тьерна Ла Кансион (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл. 3Катюша,ты нас перепутала ... на этой выставке сначала Терри, а потом Шерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Маш, я не специально Я в ваших результатах вообще запуталась, Терри-Шерри-Шерри-Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 кого-то даже угадала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Какие собаки красивенные Поздравления победителям и призёрам!!!Малышам отдельное УРА!Очень надеемся увидеть на Росссии-2011 испанского принца Риавела и внучка от королевы Лизы :).И всех-всех Улыбок Изменено 29 июля, 2011 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Маш, я не специально Я в ваших результатах вообще запуталась, Терри-Шерри-Шерри-Терри Ничего странного с путаницей для этих "копирок". Как сказала Филатова - у вас всегда так будет.... на одной выставке побеждает Терри, на другой Шерри, все зависит от солнца, звезд и ... настроения судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С запозданием, но от всей души поздравляю победителей и участников выставки! Все красивые такие и фото яркие!Особенно поздравляем нашу родную сестричку Варвару (Sentmil*on Ivcur Iz Doma Domeni x Аризона Сан) с ЛЮП, ЛПП, БИГ-3!!!Смотрю фотографии и вижу родную мордаху... Так похожи с братиком! Может, у кого-то есть координаты нашей сестрички Варвары?... :blush2:Вот братик Варвары - Вилли в 2012 году:хостинг фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Никто в темке уже не бывает?... Может, у кого-то есть координаты:Варвара (Sentmil*on Ivcur Iz Doma Domeni x Аризона Сан) - ЛЮП, ЛПП, БИГ-3 ?Буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Никто в темке уже не бывает?... Может, у кого-то есть координаты:Варвара (Sentmil*on Ivcur Iz Doma Domeni x Аризона Сан) - ЛЮП, ЛПП, БИГ-3 ?Буду благодарна.Насколько я помню, сестра ваша больше на выставки не ходила, если хотите уточните в личку пользователям Олюшка или Galina. Это представлители клуба, может они что-то про нее знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria & Kennel Rolimber Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Насколько я помню, сестра ваша больше на выставки не ходила, если хотите уточните в личку пользователям Олюшка или Galina. Это представлители клуба, может они что-то про нее знают.Спасибо! Написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти