Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С кормами то понятно. А консервы? кто и чем кормил\кормит? Я как-то покупала Dr Alders. Вроде не плохо. В банке консервов Brit не однократно были найдены обрывки бумаги.

Опубликовано (изменено)

Давала Белькандо, подмешивала в корм, когда переходили на него с натуралки - аллергия, хотя на вид и запах очень даже ничего. Давала какой то еще - шведские кажется, уже и название не помню - мне не понравился запах, я их выкинула - сами пусть едят эту помойку. Хеппи дог выиграли банку на выставке - съели без последствий. 1 банку, правда, может если бы продолжили что-то бы вылезло.

собственно, вот темка то была и не одна http://www.labrador.ru/ipb/topic/30523-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b-%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%b2%d1%8b-%d0%b8-%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5/page__hl__%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B__st__20

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Когда были маленькие(меньше двух месяцев)мы ели иногда консервы Роял Каниновские.

Потом мы начали плохо кушать и купили консервы белькандо.

подошла,понюхала и ушла.

ни в какую не кушала.

а так вообще консервы не кушаем.

Опубликовано

Добовляли в корм консервы Happy Dog, на них аллегрия.

Нам ветеринар сказал, что смешивать корм и консервы разных марок нельзя, правда ли это?

Опубликовано

А я даю к сухому корму Про План консервы фирма BOZITA (пр-во Швеция) мясные кусочки в желе, едим с удовольствием, едим уже больше года, очень нравится и никаких побочных явлений (ттт). Я даже подумаю перейти и сухой корм этой фирмы. Взяли мешок 12,5 кг на пробу "Ягненок с рисом".

Опубликовано

А я даю к сухому корму Про План консервы фирма BOZITA (пр-во Швеция) мясные кусочки в желе, едим с удовольствием, едим уже больше года, очень нравится и никаких побочных явлений (ттт). Я даже подумаю перейти и сухой корм этой фирмы. Взяли мешок 12,5 кг на пробу "Ягненок с рисом".

"Собачье счастье" - пахнут вкусно, как тушеночка :lol2:

Хан их обожает, впрочем как и все остальные собачьи консервы. :dribble:

Опубликовано

А моя трескает "Зоогурман". Кушает очень хорошо, с аппетитом. И мне запах очень нравится. Пахнет прям как настоящая тушенка. )

Опубликовано

Я кормила щенка консервами ХеппиДог. Мне не нравилось, как будто тушенкой кормишь.

Может совпало, но вес набирала плохо очень, как перевели на размоченный сухой корм - тут же стала быстро набирать вес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...