юрмина Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера моя девочка стала мамой 10 щенков, я этому несказанно рада))))) Но смущает вот что сосков у нее 9 а деток 10 и как же быть кормить по очереди?
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравляю! Разделите детей на два захода. Первый - те, которые поменьше весом.
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравляем!Деткам-здоровья,мамочке-молочка!
Eternal Delight Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравляем) Деткам молочка побольше, мамочке здоровья Ждем фото деток)
юрмина Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 большое спасибо всем))))) а сколько по времени должно занимать 1 кормление и как часто они и так с ней постоянно поедят поспят опять поедят))))
Дениска Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) они и так с ней постоянно поедят поспят опять поедят))))Так и должно быть. Может даже их и не надо будет делить, сами разберутся, когда кто ест. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Дениска
Lerry_P Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравяю! Детка здоровье и счастья , маме побольше терпения и молочка
Михаил и Алька Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Поздравляем!!растите здоровенькие Малыши просто чудо!! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Mikhail87
Аленк@ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Чуды какие мамочке здоровья и молочка побольше)
Юльчик и Вальмошка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Какие сладенькие малыши, тьфу-тьфу! Поздравляю! Пусть растут большими и крепкими, а маме молочка побольше.
юрмина Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 спасибо девочки большое но как узнать достаточно ли у суки молока наедаются ли детки?
Мася Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляем!!!Растите здоровенькими!10-это круто
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 спасибо девочки большое но как узнать достаточно ли у суки молока наедаются ли детки?Если щенков не убирать от суки, то они ее раздоят, даже, если сначала молока мало. В первые три дня молока у первородящих всегда не очень много, но потом оно прибавляется, если щенки активно сосут и делают это постоянно, тогда и молоко начинает вырабатываться постоянно.
юрмина Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Если щенков не убирать от суки, то они ее раздоят, даже, если сначала молока мало. В первые три дня молока у первородящих всегда не очень много, но потом оно прибавляется, если щенки активно сосут и делают это постоянно, тогда и молоко начинает вырабатываться постоянно.да они постоянно с ней я думаю если бы были голодные то пищали бы постоянно а так нет поедят и спать, а некоторые в процессе еды засыпают и от титьки отваливаются))))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем юрмина
Дениска Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 да они постоянно с ней я думаю если бы были голодные то пищали бы постоянно а так нет поедят и спать, а некоторые в процессе еды засыпают и от титьки отваливаются)))))Все правильно Вы думаете. Мне кажется, что все у Вас в полном порядке с молоком. Растите здоровенькими и красивенькими!
юрмина Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Все правильно Вы думаете. Мне кажется, что все у Вас в полном порядке с молоком. Растите здоровенькими и красивенькими!спасибо большое)))) Будем стараться))))
юрмина Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Нам дали буковку "Т" помогите придумать имена вместе веселее)))))
malena Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Таира Таир Тай Тайвар Тайгер Тайгор Тайгрис Тайджей Тайк Тайлер Тайм Таймс Таймыр Тайрон Тайсан Тайсон Тайфун Тайчер Тайшет Такер Таленто Талинг Талион Талисман Тамерлан Тамир Тангай ТаисТайваТайгаТайзаТайнаТайниТайриТайтисТайшеТайяТаманьТамаринаТамикаТаммиТанаТанаисТангаТангоТанитаТансиТаориТараТарди
юрмина Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 спасибо большое вот что мы придумали Тайм Винс Time Wins Триумф Такехиро Сан Triumph Takehiro San Тедди Лотрек Анри Teddy Lautrec Henri Тиггер Сальваджио Ральф Tigger Salvadzhio Ralph Телмар Хорди Кройф Telmar Jordi Cruyff Тэнси Мари Франс TENS Marie France Тэн Джем Патти Tan Gem Patty Тинкли Фло Джади Tinkley Flo Judd Тина Патриция Ломзе Tina Patricia Lomse Танши Танака Tanshi Tanaka
Михаил и Алька Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Супер малышы))ТТТ на них...растите здоровенькие!
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Классные мордопупсы!Кстати, надо стричь когти, сначала маникюрными ножницами, по мере роста детей будете стричь когтерезом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти