Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера моя девочка стала мамой 10 щенков, я этому несказанно рада))))) Но смущает вот что сосков у нее 9 а деток 10 и как же быть кормить по очереди?

Опубликовано

большое спасибо всем))))) а сколько по времени должно занимать 1 кормление и как часто они и так с ней постоянно поедят поспят опять поедят))))

Опубликовано (изменено)

они и так с ней постоянно поедят поспят опять поедят))))

Так и должно быть. Может даже их и не надо будет делить, сами разберутся, когда кто ест.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Поздравяю! Детка здоровье и счастья , маме побольше терпения и молочка

Опубликовано

спасибо девочки большое но как узнать достаточно ли у суки молока наедаются ли детки?

Опубликовано

спасибо девочки большое но как узнать достаточно ли у суки молока наедаются ли детки?

Если щенков не убирать от суки, то они ее раздоят, даже, если сначала молока мало. В первые три дня молока у первородящих всегда не очень много, но потом оно прибавляется, если щенки активно сосут и делают это постоянно, тогда и молоко начинает вырабатываться постоянно.

Опубликовано (изменено)

Если щенков не убирать от суки, то они ее раздоят, даже, если сначала молока мало. В первые три дня молока у первородящих всегда не очень много, но потом оно прибавляется, если щенки активно сосут и делают это постоянно, тогда и молоко начинает вырабатываться постоянно.

да они постоянно с ней я думаю если бы были голодные то пищали бы постоянно а так нет поедят и спать, а некоторые в процессе еды засыпают и от титьки отваливаются)))))

Изменено пользователем юрмина
Опубликовано

да они постоянно с ней я думаю если бы были голодные то пищали бы постоянно а так нет поедят и спать, а некоторые в процессе еды засыпают и от титьки отваливаются)))))

Все правильно Вы думаете. Мне кажется, что все у Вас в полном порядке с молоком. Растите здоровенькими и красивенькими!

Опубликовано

Все правильно Вы думаете. Мне кажется, что все у Вас в полном порядке с молоком. Растите здоровенькими и красивенькими!

спасибо большое)))) Будем стараться))))

Опубликовано

Нам дали буковку "Т" помогите придумать имена вместе веселее)))))

Опубликовано

Таира Таир

Тай

Тайвар

Тайгер

Тайгор

Тайгрис

Тайджей

Тайк

Тайлер

Тайм

Таймс

Таймыр

Тайрон

Тайсан

Тайсон

Тайфун

Тайчер

Тайшет

Такер

Таленто

Талинг

Талион

Талисман

Тамерлан

Тамир

Тангай

Таис

Тайва

Тайга

Тайза

Тайна

Тайни

Тайри

Тайтис

Тайше

Тайя

Тамань

Тамарина

Тамика

Тамми

Тана

Танаис

Танга

Танго

Танита

Танси

Таори

Тара

Тарди

Опубликовано

спасибо большое вот что мы придумали

Тайм Винс Time Wins

Триумф Такехиро Сан Triumph Takehiro San

Тедди Лотрек Анри Teddy Lautrec Henri

Тиггер Сальваджио Ральф Tigger Salvadzhio Ralph

Телмар Хорди Кройф Telmar Jordi Cruyff

Тэнси Мари Франс TENS Marie France

Тэн Джем Патти Tan Gem Patty

Тинкли Фло Джади Tinkley Flo Judd

Тина Патриция Ломзе Tina Patricia Lomse

Танши Танака Tanshi Tanaka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...