Лера и Риджин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) не поняла (собака реально хромала или это сказала эксперт?Да, вчера Урбаня захромал! Еще не знаем почему, но есть догадки.Ну ничего, подлечимся и сходим на другую выставку В голденах был Урбан в щенках и еще один юниор, если я не ошибаюсь) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Лера и Риджин
AllaSh Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 В голденах был Урбан в щенках и еще один юниор, если я не ошибаюсь)и как юниор выступил?
Лера и Риджин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) и как юниор выступил?оценка отл.что-то не нравится мне эта судья.... Изменено 8 августа, 2011 пользователем Лера и Риджин
Irina&Diana Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 оценка отл.что-то не нравится мне эта судья....Да, вот это круто!Что-то не помню даже 8 лет назад, чтобы на выставке было 2 голдена (один из которых щенок, а второй юниор), и 1 лабрадор...Мы как-то были под Швец, по-моему, это было в Химках, но это было года 4 тому назад. Нужно посмотреть дипломчик и описание. Сейчас уже не помню, что там было. Помню только, что голдях было не меньше 8-10 (если память не изменяет мне)...
AllaSh Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) странный судьязачем судить, если такое отношение к собакам жалко, что в дипломе Чемпиона РФ не пишут названия выставки и судьюдипломы с фамилией Швец были бы особенными Изменено 8 августа, 2011 пользователем AllaSh
Aннaбель Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Что вы хотите - служебник, да еще старой закалки. 8й группе под ней ловить нечего.
AllaSh Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Что вы хотите - служебник, да еще старой закалки. 8й группе под ней ловить нечего.а что такое - старая закалка?нежелание изучить новую породу, но зачем тогда судить новые для неё породы
Aннaбель Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а что такое - старая закалка?нежелание изучить новую породу, но зачем тогда судить новые для неё породы Под Завгородним выставлялась когда-нибудь? То же самое.
barberry Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Под Завгородним выставлялась когда-нибудь? То же самое.Завгородний это вообще отдельная статья....Никогда не забуду, как он с ростомером ездил по рингу на стуле и йорков измерял (высоту в холке) Пока к концу экспертизы добрые люди не намекнули. что у йорков нет стандарта по росту
Starlab Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 и как юниор выступил?Алла,мой Ашбури ушел с отл б/м в описании - маленькая голова и короткая шея ( сразу захотелось отправить его на историческую родину к заводчикам, зачем мне такая кракозябра? Это все шутки, конечно, но посмотрев на судейство других пород стало не то что грустно, а жутко от такого судейства
mon solei Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Алла,мой Ашбури ушел с отл б/м в описании - маленькая голова и короткая шея ( сразу захотелось отправить его на историческую родину к заводчикам, зачем мне такая кракозябра? Это все шутки, конечно, но посмотрев на судейство других пород стало не то что грустно, а жутко от такого судейства Вот млин((Просто жалко потраченных усилий по подготовке,времени и выброшенных денег...Откуда такие"эксперты" берутся???У меня уже есть свой чёрный список,надо эту фамилию добавить в него;)
AllaSh Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Алла,мой Ашбури ушел с отл б/м в описании - маленькая голова и короткая шея ( сразу захотелось отправить его на историческую родину к заводчикам, зачем мне такая кракозябра? Это все шутки, конечно, но посмотрев на судейство других пород стало не то что грустно, а жутко от такого судейства Оля, наш черный терьер в эти выходные на выставке ранга ЧФ получил шикарное описание и все сертификаты.А в Марьино ушел с хор. ну не бывает такого я не очень разбираюсь в породе, но нет у него недостатков на хор-я - здоровый красивый пес (зубы, шерсть, глаза, темперамент породные )
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот млин((Просто жалко потраченных усилий по подготовке,времени и выброшенных денег...Откуда такие"эксперты" берутся???У меня уже есть свой чёрный список,надо эту фамилию добавить в него;)Мотя, при этом она декларировала знакомство с владелицей суки, выступавшей в другом классе (корги)
Starlab Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот млин((Просто жалко потраченных усилий по подготовке,времени и выброшенных денег...Откуда такие"эксперты" берутся???У меня уже есть свой чёрный список,надо эту фамилию добавить в него;)Моть, да ладно, зато моя шпица линяющяя в виде длинношерстной чихуа - ЛПП и BIG 3 ну а с Викусиком - тренировка лишней никогда не бывает Оля, наш черный терьер в эти выходные на выставке ранга ЧФ получил шикарное описание и все сертификаты.А в Марьино ушел с хор. ну не бывает такого я не очень разбираюсь в породе, но нет у него недостатков на хор-я - здоровый красивый пес (зубы, шерсть, глаза, темперамент породные )Скорее всего эксперт была сильно не в духе Странно, что Оля Невская удивлялась маленькому количеству саписанных собак
mon solei Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Думаю,что это не "не в духе",а скорее не в теме.:)
AllaSh Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Скорее всего эксперт была сильно не в духе Странно, что Оля Невская удивлялась маленькому количеству саписанных собак Ольга заводчик ВЕО.Вроде и эту породу судья не особенно любит ;)Возможно судей не выбирают
Лера и Риджин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Думаю,что это не "не в духе",а скорее не в теме.:)ну вообще противная тетка! позволяет спокойно в ринге разговаривать со знакомыми, знакомыми собачками.На собак в движении почти не смотрит, болтает с ринговой бригадой!позволяет себе сказать "лишнее".Высокомерная тетя)) предпочитает декорашек. На хохлатых смотрела с интересом.
barberry Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 На хохлатых смотрела с интересом.Может быть впервые их увидела?
mon solei Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Может быть впервые их увидела? Стопудово
Северянин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Goldberry (22 Июль 2011 - 13:31) писал: Хочу посмотреть хотя бы на одного ретривера, который в последние полгода получил от нее САС... есть тут кто нибудь из счастливчиков В конце апреля наш Тяпа в Вологде получил от нее совсем не нужный ему САС и ЛПП, а юниорчик, который выставляла моя жена Амбергольд Джи Кей Хиа Ю А получил ЮСАС.Правда в голденах это все, а где-то из 30 лабров САСку она дала только одной собаке. Потом она выиграла группу.Описания достаточно подробные и ерунды там не написано. Все замечания по делу.
mon solei Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 В конце апреля наш Тяпа в Вологде получил от нее совсем не нужный ему САС и ЛПП, а юниорчик, который выставляла моя жена Амбергольд Джи Кей Хиа Ю А получил ЮСАС.Теперь уж и не понятно,гордиться или наоборот. :)
тигрис Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Оля, наш черный терьер в эти выходные на выставке ранга ЧФ получил шикарное описание и все сертификаты.А в Марьино ушел с хор. ну не бывает такого я не очень разбираюсь в породе, но нет у него недостатков на хор-я - здоровый красивый пес (зубы, шерсть, глаза, темперамент породные )все бывает, особенно если вспомнить кто эту породу вывел. может черныши пошли не те? ближе к декорации?
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Теперь уж и не понятно,гордиться или наоборот. :)ахаха)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти