Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Машульку с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша! С наилучшими пожеланиями! Здоровья, гармонии в семье и еще много сил для потеряшек :blush2:

Опубликовано

ой, спасибищи вам большое, девочки!!!! так приятно поздравления получить :thumbup: у нас весь июль в семье - дни рождения, так что все вовремя! спасибо, вам, друзья!

Опубликовано

попыталась каждого в отдельности поблагодарить, но не получилось :doh: пожелайте мне пжлста научиться цитировать на форуме :lol2:

Опубликовано

попыталась каждого в отдельности поблагодарить, но не получилось :doh: пожелайте мне пжлста научиться цитировать на форуме :lol2:

Маша, нажимаете кнопочку "ответить" справа внизу того сообщения, которое хотите процитировать.

Опубликовано

Маша, нажимаете кнопочку "ответить" справа внизу того сообщения, которое хотите процитировать.

спасибочки. то я освоила пару дней рождений назад. :doh: я имела ввиду, чтобы мультицитирование было.

Опубликовано

спасибочки. то я освоила пару дней рождений назад. :doh: я имела ввиду, чтобы мультицитирование было.

Просто друг за другом отвечаете на все сообщения, а Ваши ответы автоматом собираются в один пост, если никто не вклинится в серединку ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...