Наталия Нестерова Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Машунь, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!!Счастья, здоровья тебе и твоим близким!!!
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 C Днём Рождения! Всего самого-самого наилучшего! :)
Арчик и Ко Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Машенька!С Днем Рождения!Счастья, здоровья, удачи тебе.
Bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Маша! С наилучшими пожеланиями! Здоровья, гармонии в семье и еще много сил для потеряшек
mariam Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ой, спасибищи вам большое, девочки!!!! так приятно поздравления получить у нас весь июль в семье - дни рождения, так что все вовремя! спасибо, вам, друзья!
mariam Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 попыталась каждого в отдельности поблагодарить, но не получилось пожелайте мне пжлста научиться цитировать на форуме
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 попыталась каждого в отдельности поблагодарить, но не получилось пожелайте мне пжлста научиться цитировать на форуме Маша, нажимаете кнопочку "ответить" справа внизу того сообщения, которое хотите процитировать.
mariam Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Маша, нажимаете кнопочку "ответить" справа внизу того сообщения, которое хотите процитировать.спасибочки. то я освоила пару дней рождений назад. я имела ввиду, чтобы мультицитирование было.
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 спасибочки. то я освоила пару дней рождений назад. я имела ввиду, чтобы мультицитирование было.Просто друг за другом отвечаете на все сообщения, а Ваши ответы автоматом собираются в один пост, если никто не вклинится в серединку ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.