Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет, Марина! Поздравляю малышей со второй миникосточкой!!! Здоровья им и долгих, счастливых лет со своими любящими хозяевами!!!
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вот и уехали мои детки:Еввива, Еманто и Емура уже в своих новых домах. Удачи и любви!удачи золотинкам в их новых домах!!!!! Ждем на выставочных рингах!!!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем TanRaf
vlanti delimar Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Марина,привет!Мы поздравляем твоих карапузов со 2 мини-косточкой!!!!Удачи им в новых семьях,любви,ласки и здоровья!!!!Они просто очаровательны! Спасибо Викуля! Скучаю.Привет, Марина! Поздравляю малышей со второй миникосточкой!!! Здоровья им и долгих, счастливых лет со своими любящими хозяевами!!! Спасибо Наташа! Пусть так и будет!удачи золотинкам в их новых домах!!!!! Ждем на выставочных рингах!!!!!Таня спасибо! Будем ждать! Вчера на республиканской выставке всех пород отличился Марли (Сомарелло Россо Вланти Делимар) САС и Лучший кобель! Поздравляю! Танюша, спасибо за стоечку! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вчера на республиканской выставке всех пород отличился Марли (Сомарелло Россо Вланти Делимар) САС и Лучший кобель! Поздравляю! Танюша, спасибо за стоечку! Приветик Мариш!!!! Всегда пожалуйста Поздравляем Марлюшу с первой взрослой победой!!!!! ">
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Марина,привет ))) С праздником тебя!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Марина! С праздником!!!
La isla bonita Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мариночка,с праздничком тебя:)
vlanti delimar Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Приветик Мариш!!!! Всегда пожалуйста Поздравляем Марлюшу с первой взрослой победой!!!!! ">Спасибо Танюша!Спасибо девочки за поздравления!
Ксения + Рико Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Мариночка, поздравляем с отличным результатом Рона на минском СACIBE!!!Рафаэль Сильвано (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", САС в рабочем классе! Поздравляем!
vlanti delimar Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Мариночка, поздравляем с отличным результатом Рона на минском СACIBE!!!Рафаэль Сильвано (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", САС в рабочем классе! Поздравляем!Спасибо Ксюшенька! Танюша и Рончик у меня молодцы! Я очень рада за них!
La isla bonita Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мариночка,добрый вечер!:)Как дела? Что нового?:)
vlanti delimar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Мариночка,добрый вечер!:)Как дела? Что нового?:) Добрый Сашенька! Да вот сходили с Рошкой на выставку. Отлично выставились! Цацку в классе получили! Прислали мне фотографии детки моей, Емуры Констанцы( Лайны), размещу чуть позже.А так, вроде все.
vlanti delimar Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ">Линочка, Танюша, спасибо! Взаимно! Изменено 1 марта, 2012 пользователем vlanti delimar
Garda Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот жеж...совсем забыла... Мариш,поздравляю с успехами детишек! Очень рада за всех вас!!! Так держать!!!
vlanti delimar Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Вот жеж...совсем забыла... Мариш,поздравляю с успехами детишек! Очень рада за всех вас!!! Так держать!!! Спасибо Наташенька! Мне очень приятно.
vlanti delimar Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А это первая весточка от Емуры Констанцы Вланти ДелимарОчень я довольна хозяевами Лайны. Спасибо Катенька за заботу и любовь к нашей девочке!
vlanti delimar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Эти выходные были полны событиями. В субботу мы отправились попрощаться с зимой и позвать в наши края весну.Ну вы уже наверняка посетили темку Рафаэля и Татьяны, а я ее дополню))Танцы продолжаютсяОх уж эти детки! Но техника правильная! Детки на конкурсеТэдиРафаэльЕлисей - кэтчерСчастливый финал конкурса НАЙДИ ХОЗЯИНАПрощай зима!Вперед! Весна зовет!А ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ТУТ
Garda Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Очень славная девочка... Марина,здорово вы выходные провели!!! Такая компания!!! Побегу к Тане в темку,там еще полюбуюсь...
Ксения + Рико Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мариночка, очень жаль, что мы с Рико не смогли посетить это Голден-пати :huh: , Мне так хотелось, чтобы Ричкин побесился чуток.Но утром этого дня мы вышли гулять и так здорово поиграли в снежки, такое было здоровское утро - вот наши фотографии:Дайте мне снежок, пожалуйста...Ну-ка, ну-ка, счас подготовимся...на старт, внимание, марш!Ловлююююююююююююю!и ЕЩЕ РАЗОК!Может, там мой хозяин идет?Нет, хозяин остался дома с моей маленькой разбойницей Ариной, а мы тут только с хозяйкой!
vlanti delimar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мариночка, очень жаль, что мы с Рико не смогли посетить это Голден-пати :huh: , Мне так хотелось, чтобы Ричкин побесился чуток.Но утром этого дня мы вышли гулять и так здорово поиграли в снежки, такое было здоровское утро - вот наши фотографии:Дайте мне снежок, пожалуйста...Ну-ка, ну-ка, счас подготовимся...на старт, внимание, марш!Ловлююююююююююююю!и ЕЩЕ РАЗОК!Может, там мой хозяин идет?Нет, хозяин остался дома с моей маленькой разбойницей Ариной, а мы тут только с хозяйкой!Ксюшенька, какие здоровские фотки!Особенно эта :thumbup: Не расстраивайтесь! Еще оторвется Рико на коллективках не раз! :D :lol: Изменено 5 марта, 2012 пользователем vlanti delimar
TanRaf Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Эти выходные были полны событиями. В субботу мы отправились попрощаться с зимой и позвать в наши края весну.Ну вы уже наверняка посетили темку Рафаэля и Татьяны, а я ее дополню))Танцы продолжаютсяОх уж эти детки! Но техника правильная! Детки на конкурсеТэдиРафаэльЕлисей - кэтчерСчастливый финал конкурса НАЙДИ ХОЗЯИНАПрощай зима!Вперед! Весна зовет!А ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ТУТ Замечательная полная версия Мариша!!!!!! Ты у нас наш штатный папарацци Мариночка, очень жаль, что мы с Рико не смогли посетить это Голден-пати :huh: , Мне так хотелось, чтобы Ричкин побесился чуток.Но утром этого дня мы вышли гулять и так здорово поиграли в снежки, такое было здоровское утро - вот наши фотографии:Дайте мне снежок, пожалуйста...Ну-ка, ну-ка, счас подготовимся...на старт, внимание, марш!Ловлююююююююююююю!и ЕЩЕ РАЗОК!Может, там мой хозяин идет?Нет, хозяин остался дома с моей маленькой разбойницей Ариной, а мы тут только с хозяйкой! Ух ты!!!!! Какой наш братишка стал шикарный!!!!!! Ксюшенька вы там давайте объявляйтесь Нельзя такую красоту прятать Рошка передает приветик Рико
vlanti delimar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Ух ты!!!!! Какой наш братишка стал шикарный!!!!!! Ксюшенька вы там давайте объявляйтесь Нельзя такую красоту прятать Рошка передает приветик РикоКсюша! Всячески поддерживаю Таню! Хватит на диванах валяться! Пора выходить в Свет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти