vlanti delimar Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Кроме этого, Сапфира и Фаина принимают участие и в канистерапии! Сапфира у нас еще ко всему СОБАКА-ТЕРАПЕВТ!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Фоточки от Тэдика (Осито Бореал)Какой взрослый стал!!! Красссавец!!! :thumbup: Я на него ещё в его детстве любовалась (даже подтырила несколько фоточек )Поздравляю с дружными достижениями на выставках!!! :1st:
vlanti delimar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю с дружными достижениями на выставках!!! :1st: Спасибо Наташа! Фотки тырила значит? Я бы тебе их и так дала! У меня их....завались!
La isla bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Марина,добрый вечер:) Как дела? как настроение?:)Сапфира - чудо танцорша,оч мне она понравилась:))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня этих фоток....завались! У меня дядя сторожем на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталина - ну просто ЗАВАЛИСЬ! Вот и шлёт кому попало... :lol2:
vlanti delimar Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня дядя сторожем на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталина - ну просто ЗАВАЛИСЬ! Вот и шлёт кому попало... :lol2: Марина,добрый вечер:) Как дела? как настроение?:)Сапфира - чудо танцорша,оч мне она понравилась:))Привет Сашенька! Спасибо, все замечательно! Сапфира у нас такая! Зажигают девочки!Сегодня такая замечательная погода! Наш фотоотчет с прогулки
Ольга) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет Сашенька! Спасибо, все замечательно! Сапфира у нас такая! Зажигают девочки!Сегодня такая замечательная погода! Наш фотоотчет с прогулкиМммм) Фотки классные) даже настроение весеннее появилось.А у нас снег еще лежит( и выше +5 не поднимается, ночью даже минус иногда( а так уже хочется чтобы сухо было на улице.
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 День добрый, Марина!))Фотографии с прогулки такие замечательные!У вас тоже тепло, смотрю))) Здорово!))
vlanti delimar Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Мммм) Фотки классные) даже настроение весеннее появилось.А у нас снег еще лежит( и выше +5 не поднимается, ночью даже минус иногда( а так уже хочется чтобы сухо было на улице.У нас , Оля, снега уже нет. Но по ночам тоже заморозки могут быть, и днем у нас тоже , где-то +6. А перед этим был дождь, вот он-то снег весь и убрал День добрый, Марина!))Фотографии с прогулки такие замечательные!У вас тоже тепло, смотрю))) Здорово!))Привет, Линочка! Вот первые солнечные денечки! Потепления ожидаем со следующей недели Еввива каролина ВД (Кэри)
vlanti delimar Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо Танюша! И тебя с Праздником Светлой Пасхи!
Ксения + Рико Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мариночка, добрый день! Сегодня летаю как угорелая! Детей оставила на свекора и свекровь и полетела в город - а тут вспомнила, что накануне была прогулка Рикардо Трампа и Аринки - хохма неописуемая, и неудержалась, залезла к вам на темку показать шедевры игр!Итак, прогулка началась (на фото все вышеописанные персонажи)!Рико, ну иди-ка сюда, погрызем чего-нибудьВот тебе листочек...Доедей, доедай, моя козочка!А теперь палочка! Что? Тетя Марина Захарова не рекомендует жевать палочки? Ерунда! Так же интереснее!Бабуля, спокойствие, только спокойствие!А это, вообще, лирика. Картина "Мояяяяяяяяяя...."Ты отдыхай, Рико, поспи, а я пока понежусь в твоей шкурке!Пока-пока!
vlanti delimar Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Мариночка, добрый день! Сегодня летаю как угорелая! Детей оставила на свекора и свекровь и полетела в город - а тут вспомнила, что накануне была прогулка Рикардо Трампа и Аринки - хохма неописуемая, и неудержалась, залезла к вам на темку показать шедевры игр!Итак, прогулка началась (на фото все вышеописанные персонажи)!Рико, ну иди-ка сюда, погрызем чего-нибудьВот тебе листочек...Доедей, доедай, моя козочка!А теперь палочка! Что? Тетя Марина Захарова не рекомендует жевать палочки? Ерунда! Так же интереснее!Бабуля, спокойствие, только спокойствие!А это, вообще, лирика. Картина "Мояяяяяяяяяя...."Ты отдыхай, Рико, поспи, а я пока понежусь в твоей шкурке!Пока-пока! Ксюша!Ариша и Ричкин - это просто шедевр!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Марина,доброе у тро! ))) Давненько я к тебе не заглядывала,а тут столько всего интересного и столько обалденных фоток!! Марин,поздравляю тебя и твоих близких с Пасхой1(прошу прощения,что с опозданием )
vlanti delimar Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ириша, спасибо! Очень рада тебя видеть, спасибо, что не забываешь!
vlanti delimar Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 На этих выходных Рафаэль и Дэми посетили монопородную выставку ретриверов и спаниелей2хСАС в классах чемпионов! Молодцы!Ну а потом ,..как положено..РеЛАкс Золотые собаки!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!! :1st: А это фото просто завораживает!!!
Mersusha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет Сашенька! Спасибо, все замечательно! Сапфира у нас такая! Зажигают девочки!Сегодня такая замечательная погода! Наш фотоотчет с прогулкиКакие чудесные фотографии, просто- ЧУДООО!!! Привет! Как у вас дела?
vlanti delimar Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!! :1st: А это фото просто завораживает!!! Спасибо Наташа! Братовние чуйства знаешь!? Какие чудесные фотографии, просто- ЧУДООО!!! Привет! Как у вас дела? Mersusha, спасибо! Привет! Дела как всегда - ! Позже поделюсь еще одними новостями...КРАСОТА!!!!!!!! Мне тоже нравится!
vlanti delimar Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Пока старшие братики и сестрички повышают свое шоу мастерство на выставках, подрастающие малыши не теряют времени тоже!Кэри, на этих выходных посетила семинар по хэндлингу с Javier Gonzalez Mendikote.Немного фотокИ так... первые навыки получены. Отдыхаем!продолжение следует....
Ксения + Рико Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Еввива молодчинка! Так держать!Вот так посмотришь - такая кроха, а совсем немного времени пройдет - и станет красотулей-королевной!
vlanti delimar Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Еввива молодчинка! Так держать!Вот так посмотришь - такая кроха, а совсем немного времени пройдет - и станет красотулей-королевной!Спасибо Ксюшенька! Конечно станет! А как же иначе?!
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Умничка Кэрри!!! Со знанием дела будет теперь выставляться!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти