vlanti delimar Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Умничка Кэрри!!! Со знанием дела будет теперь выставляться!!!!Угу! Привет Линочка! Спасибо! Была у тебя в темке, полюбовалась Дэльвигом, красивый парень вырос! Кэри под пристрастным ощупом Хавьера А это новая фотосессия малышки
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Марина,привет )))Ой,какая девочка красивая!А голова у нее какая!Супер! Мне очень нравится )))Как дела?кАк погодка у вас? ))
vlanti delimar Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо огромное!..Линочка - это правда! Марина,привет )))Ой,какая девочка красивая!А голова у нее какая!Супер! Мне очень нравится )))Как дела?кАк погодка у вас? ))Ириша, это Ирбисина доча! Подрастающее поколение! Спасибо за добрые слова!А погодка у нас рАзная! Вчера была гроза! Сегодня солнышко и тепло. Клещей....великое множество............. Вет говорит по 8 вызовов на пироплазмоз в день(((((
vlanti delimar Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера пофоткались на прогулкеИрбиса по-позировал А это мы вдвоемАлычаМуравьишки
Ксения + Рико Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера пофоткались на прогулкеИрбиса по-позировал А это мы вдвоемАлычаМуравьишкиМариночка, фотография вас и Ирбиски - это просто чудо! Вы прям сияете!
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, Марина и Еллисей! Как у вас дела?Фотографии-супер
vlanti delimar Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Мариночка, фотография вас и Ирбиски - это просто чудо! Вы прям сияете!Да вот решила раз в 100 лет "посиять" с Ирбисой! А то все Володя и Володя... Спасибо Ксюшенька!Привет, Марина и Еллисей! Как у вас дела?Фотографии-супер Привет Лиза! Дела отлично! Вот погуляли, а потом клещей снимали пачками.. Но это не омрачило нашей прогулки! Весна - моя любимая пора! Я ее обожаю!
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Прекрасные позитивнейшие фотки Мариша!!!!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Прекрасные позитивнейшие фотки Мариша!!!!!!!!!!Спасибо Танюша! Вот пофоткалась и побежала в парикмахерскую
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
vlanti delimar Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 А это малютка КэриДоброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!Спасибо Лизонька! За кофе особое мерси! Наверное Guatemala Drande ...обожаю!
Mersusha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Привет, Мариша и прекрасный мальчуган Ой, какая малютка красивая, Кэри!Очень мне она понравилась Зацеловать бы Приветик! Как у вас дела? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Mersusha
vlanti delimar Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Привет, Мариша и прекрасный мальчуган Ой, какая малютка красивая, Кэри!Очень мне она понравилась Зацеловать бы Приветик! Как у вас дела?Привет Лиза! Спасибо за Кэрьку! Спасибище за пожелания! Везение нам сегодня ой как понадобится!
Ксения + Рико Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Мариночка, спасибо большое за поддержку в рингах на этих выходных - как всегда вы привносите интерес и интригу.Я очень довольна выступлением моего Рикардушки (Рикардо Трамп - (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi)), по кое-каким причинам мы стали на монопородке вторыми, ноРико отработал на мой взгляд достойно - очень горжусь им. Спасибо большое Володе и вам, Марина, за то, что помогали нам в подготовке.Наши результаты:Республинакская выставка собак всех пород, г. Минск, эксперт: Гришина Е. (Россия)Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CAC, CW в классе победителей!Республиканская выставка Золотистых ретриверов, г. Минск, эксперт: Р. Казлаускайте (Литва)Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-2" в классе победителей!ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ!
vlanti delimar Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Мариночка, спасибо большое за поддержку в рингах на этих выходных - как всегда вы привносите интерес и интригу.Я очень довольна выступлением моего Рикардушки (Рикардо Трамп - (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi)), по кое-каким причинам мы стали на монопородке вторыми, ноРико отработал на мой взгляд достойно - очень горжусь им. Спасибо большое Володе и вам, Марина, за то, что помогали нам в подготовке.Наши результаты:Республинакская выставка собак всех пород, г. Минск, эксперт: Гришина Е. (Россия)Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-1", CAC, CW в классе победителей!Республиканская выставка Золотистых ретриверов, г. Минск, эксперт: Р. Казлаускайте (Литва)Рикардо Трамп (Inter-, MultiCH Elisey x Sandi) - "отлично-2" в классе победителей!ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ!Ксюша, с вашей стороны было все замечательно! Вы молодцы! Поздравляю!
TanRaf Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ксюша, с вашей стороны было все замечательно! Вы молодцы! Поздравляю! Ксюшенька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Вы просто умнички!!!Ричкин расцветает!!!!
Ксения + Рико Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ксюша, с вашей стороны было все замечательно! Вы молодцы! Поздравляю!Спасибо большое! Приятно, когда твоя собака понимает тебя...Ксюшенька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Вы просто умнички!!!Ричкин расцветает!!!!Танюшенька, спасибо огромное! А кто там на заднем плане виднеется? А не Рошильды ли это случайно ? Как всегда восхищаюсь, Танюш, как Рошик спокоен и самодостаточен, умничка!
Ксения + Рико Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А вот и наши фотографии с гулянок-развлекалок!Весна!Поэтому мы конкретно уже бесимся на траве! Игры в мячикПрогулка Ричкина в лучах весеннего солнца!И такая вот самостоятельная стойкаНаши весенние шмакодявочки!
TanRaf Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А кто там на заднем плане виднеется? А не Рошильды ли это случайно ? Как всегда восхищаюсь, Танюш, как Рошик спокоен и самодостаточен, умничка!Спасибо Ксюшенька!!!!!А вот и наши фотографии с гулянок-развлекалок!И такая вот самостоятельная стойка СУПЕР!!!!!!! Шикарный парень!!!!!!!
Ксения + Рико Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо Ксюшенька!!!!! СУПЕР!!!!!!! Шикарный парень!!!!!!!Танюш, за что спасибо? Это правда!!!А за "ШИКАРНЫЙ" - СПАСИБОЧКИ конкретное!
vlanti delimar Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Лизонька, спасибо, взаимно!А вот и наши фотографии с гулянок-развлекалок!Весна!Поэтому мы конкретно уже бесимся на траве! Игры в мячикПрогулка Ричкина в лучах весеннего солнца!И такая вот самостоятельная стойкаНаши весенние шмакодявочки!Какие замечательные фотки! Хооорошо погуляли!А вот и фотографии с выставокВсех поздравляю с отличными результатами!
Ксения + Рико Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК Вланти Делимар с отличным выступлением 5 мая на выставках! Девочки такие миленькие и ласковые! Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ксения + Рико
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти